- - -
ПРОДАМ MP3/CD плеер
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Phil
Вот, собственно, - MP3/CD плеер iRiver iMP-550 SlimX, цвет - черный. Полный комплект. Более подробно здесь - http://www.iriver.com.ua/product.php?id=iriver_imp-550. Звоните - 0505718428, пишите - 196-322-689. О цене договоримся! victory.gif

Phil
ТОВАРИЩИ! Есть предложение сориентировать цену на 550 грн. и от нее плясать - а то как-то не особо активно... understand.gif Пишите, звоните, кому интересно - обязательно договоримся! victory.gif
KaMeJIoT
4 года назад он стоил 1200.

Зря продаешь, нынешние МП3шки и айподы по качеству звучания, громкости и длительности проигрывания без подзарядки тихонько покуривают имхо. umnik.gif

Кстати наушники на нем стандартные из комплекта? Если да, то отдельно их продать нехочешь?
Phil
Цитата(KaMeJIoT @ 25.2.2010, 1:12) *
4 года назад он стоил 1200.

Зря продаешь, нынешние МП3шки и айподы по качеству звучания, громкости и длительности проигрывания без подзарядки тихонько покуривают имхо. umnik.gif

Кстати наушники на нем стандартные из комплекта? Если да, то отдельно их продать нехочешь?

Ну, по поводу цены можно разговаривать, в принципе... По поводу качества - не спорю. Наушники стандартные, - из комплекта, но смысл их отдельно продавать? Я юзал с хорошими Текникс...
KaMeJIoT
Цитата(Phil @ 25.2.2010, 12:31) *
Ну, по поводу цены можно разговаривать, в принципе... По поводу качества - не спорю. Наушники стандартные, - из комплекта, но смысл их отдельно продавать? Я юзал с хорошими Текникс...

Мне наушники служили верой и правдой немало времени, но однажды я на них наступил(
Добавлю, что они очень удобные, вот из того что есть сейчас настолько удобные можно найти только по космическим ценам.
В общем если вдруг надумаешь - скажи)))
Phil
По случаю приближающегося праздника предлагаю скорректировать цену до 450 грн.! pray.gif girl_crazy.gif
Phil
350 грн. understand.gif
Phil
300 грн. - цена окончательная.
Phil
Все еще продается! umnik.gif Хрен с ним, - в крайнем случае скину еще что-нибудь, но чисто символически, - на пиво, как говорится...
Phil
Короче, - 250 грн. Если никому не интересно, то снимаю его нафиг с продажи... understand.gif
Phil
Мдя... Ну что с вами делать? understand.gif Неужели никому не интересно? Цена ведь уже и так чисто символическая! crazy.gif
DonSun
У меня у самого замечательный сидюшник айривер - подтверждаю, в середине нулевых айриверы делали плееры лучше всех! Кароч, мне не нужен, а вон на дружественном портале парень ищет давно уже:

http://rockin.dn.ua/forum/index.php?showtopic=4385
Буян
хочу послушать, если понравится, заберу.
Mike
Цитата(Phil @ 17.2.2010, 11:31) *
Звоните - 0505718428, пишите - 196-322-689. О цене договоримся! victory.gif

umnik.gif
Phil
К сожалению, плеер продан... Всем спасибо! Тему можно закрывать.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.