Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЁШЕВО Продаётся звуковая карта MIDIMan M-Audio Revolution 7.1
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
ivanandrianov
Продаю мультимедийную звуковую карту Revolution 7.1 с профессиональными возможностями от известного производителя профессионального звукового оборудования M-Audio(Midiman)
Продаю, потому что купил другую..
Карта имеет очень неплохие показатели как в удобстве обращения, так и в качестве звучания. одним из наиболее важным и самым сложным испытанием в субъективных тестах для карты Revolution была очная ставка с картой Audigy2. Карта Creative продемонстрировала чуть худший звук в музыке, но с использованием SSRC практически догнала Revolution.
Технические характеристики:

Воспроизведение аудио с качеством 24 бит/192 кГц;
Воспроизведение и запись в режиме 24 бит/96 кГц;
Поддержка любых конфигураций акустики (от стереосистем и наушников до 7.1);
Поддержка Dolby Digital 5.1 (AC3), Dolby Pro Logic, DTS и других мультиканальных форматов;
Объемное звучание с технологиями SRS TruSurround II и SRS Circle Surround II от SRS Labs;
Поддержка частот сэмплирования с MME драйверами: 32, 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 и 192 кГц;
Поддержка следующих форматов вывода: 24 бит Linear PCM; 16 бит Linear PCM; 16 бит AC-3, Dolby Pro Logic или DTS (через коаксиальный разъем);
Поддержка всех популярных медиа-плееров, включая Windows Media 9;
Коаксиальный (RCA) S-PDIF выход;
Аналоговые разъемы для активных АС;
Динамический диапазон 106 дБ;
Соотношение сигнал-шум 107 дБ;
THD+N –90 дБ.

Цена: 500грн., вдвое дешевле новой (125$ в инете, не в магазине!)

Вот подробная статья http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-revolution71.shtml

все вопросы по тел. 068 661 38 73
095 914 02 99
vonya@mail.ru
Borax
Эх,бля....была б она внешняя....
ivanandrianov
Да, понимаю, очень даже понимаю, карта скорей для любителей саунда, чем для "внешних" целей.
Nimb
не вижу ASIO 2.0 !!!! Оно там есть, или нет?! Из статьи видно что как бы поддержует. Укажи это в описании, а то некоторые ищут имеено наличие ASIO в картах... ну по крайне мере муз. личности)!
ivanandrianov
Да, ASIO- формат в звуковой карте ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. Честно, толком не знаю что это, так как карточку мне занкомый устанавливал, ставил он что-то вроде ASIO ALL 4, я так понимаю это дрова или плагин, или и то и другое, короче что-то обеспечивающее очень маленькую задержку ввода-вывода звука. Если кто прольёт свет на этот вопрос буду очень признателен.
ivanandrianov
Спасибо, проданоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.