Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 февраля, Гандж, ПАНкОПТИКУМ
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
Эд
Итак, 18 фервраля в Гандже играют
Спiчкi ( труЪ filid punk)
&
Douglas ( парапанкЪ)

Начао в 20.00, стоимсоть входа 30 гвн.
zaton
от себя смею добавить - Подробности.
Zet
Всё... ВЫКРУЧИВАЮСЯ.... ПОРА видеть... от себя на квартирнике обещать могу...посЯдим... попястим...
Эд
Зет, не опаздывай к началу - мы первыми лабаем!
ysromaha
Любопытно сходить. Кстати, обратил внимание, что всё-таки допустимый максимум выступающих команд - 2. Тем более в Гандже. По-крайней мере, можно послушать полноценную программу группы, а не две-три песни, на которых только и успевают, что звук настроить. Потом 10 минут на перестройку другой команды.
Но, выскажу своё субъективное мнение - в Ганже слушать музыку НЕВОЗМОЖНО! Как ни старайся. Что-то там надо с этим делать! Я ещё ни разу(!) не услышал там качественного исполнения (хотя команды были очччееень сыгранные). Сразу вспоминаю крик Эда (на презентации Сказки), а в зале ни одного слова не разобрать. Даже где-то фотка есть на форуме.
Эд
Юр, не всегда там лажа зо звуком. Вчера вот слушал поляков Чочи Ворба, игравших балканскую цыганщину в АКУСТИКЕ. Было все слышно четко и офигенно!
И вообще разные камерные вещи там звучат более-менее.
А вот если плотно в электричестве - да, коленкор другой.
Tourist
Цитата(ysromaha @ 5.2.2010, 13:20) *
Но, выскажу своё субъективное мнение - в Ганже слушать музыку НЕВОЗМОЖНО! Как ни старайся. Что-то там надо с этим делать! Я ещё ни разу(!) не услышал там качественного исполнения

сходи на "... и ДМГ" - услышишь
Эд
Жека,
а) не пойду - сильно не мой кайф
б) так что ж там у них отстраивать - сколько у них инструментов?
god_father
Цитата(Эд @ 5.2.2010, 13:24) *
Вчера вот слушал поляков Чочи Ворба, игравших балканскую цыганщину в АКУСТИКЕ. Было все слышно четко и офигенно!

А потом они выпили под чистую всё разливное пиво в ганже...
Эд
Крестный, я уходил где-то в половине одиннадцатого - разливное еще было. Так что да - они. Не я.
god_father
Цитата(Эд @ 5.2.2010, 14:40) *
Крестный, я уходил где-то в половине одиннадцатого - разливное еще было. Так что да - они. Не я.

А я пришёл где-то в 11. Оставалось уже только "живое". Успел заказать три пива. Они за это время штук 20 если не больше успели поназаказывать.
Андрюха только и успевал Эрику говорить сколько наливать.
Эд
Хэ, ну так ляхи, да еще и цыганщину лабают! Халява - это святое!
Zet
Цитата(Эд @ 5.2.2010, 16:00) *
Халява - это святое!

...особо для славянских народностей umnik.gif
Эд
А если учесть, что праславяне произошли от праирландцев - ....

Мне тут уже на вконтакте в соотв. теме предложили после концерта рояль сжеть.
Есть ли у кого бесхозная рояль или хотя бы фисгармонь?
Макс
Цитата(Эд @ 9.2.2010, 14:29) *
А если учесть, что праславяне произошли от праирландцев - ....

Мне тут уже на вконтакте в соотв. теме предложили после концерта рояль сжеть.
Есть ли у кого бесхозная рояль или хотя бы фисгармонь?

Да, настрой у тебя явно патетический smile.gif
Эд
Скорее, паНКтетический!
Особенно в свете последних событий - придется вышибать клин клином. При встрече расскажу.
god_father
Цитата(Макс @ 10.2.2010, 12:45) *
Да, настрой у тебя явно патетический smile.gif

Вы главное берегите клавиши Али от этого его патетического настроя umnik.gif
Эд
Крестный, так я ж ПОСЛЕ КОНЦЕРТА намерен файер-шоу устроить! А поскольку хедлайнер именно Дуглас - до финала концерта я уже в раскатай буду и ничего поджечь не смогу, увы...
DaLi
Эд, билеты заранее? Или оплата на входе? Я в ганже один раз была, да и то только на твоем дебюте со Спичками...вишь,какая жертва ради тваво творчиства? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
god_father
Цитата(DaLi @ 10.2.2010, 22:13) *
Эд, билеты заранее? Или оплата на входе?

В данном случае пофигу шо заранее, шо на входе цена одинаковая.
Эд
Если заранее, то можно столик заказать.
А вааще - да, цена одинаковая.
Тань, жертва принимается.
Макс
Цитата(god_father @ 10.2.2010, 14:19) *
Вы главное берегите клавиши Али от этого его патетического настроя umnik.gif

smile.gif, конечно будем беречь. Но ход твоих мыслей мне нравиццо smile.gif
Эд
Макс, ну тогда притарабаньте мне обычную деревянную рояль или фисгармонь.
Макс
Цитата(Эд @ 11.2.2010, 14:50) *
Макс, ну тогда притарабаньте мне обычную деревянную рояль или фисгармонь.

Эдисончег, ну ты же в курсе, у нас в коллективе бабалаечниги, трубадуи, тарабанчег и Аля smile.gif . деревянных роялистофисгармонистов не держим sad.gif хотя могем. (В прочем, как и в большенстве коллективов) да еще, слово "рояль" у нас немного с другим ассоциируится. Вот такие мы smile.gif.
Эд
( подозрительно-настороженно) Какие-то панки вы не ирландские...
Макс
Цитата(Эд @ 11.2.2010, 17:03) *
( подозрительно-настороженно) Какие-то панки вы не ирландские...

Ну прям не знаю что ответить ... коллектив и программа ближе к панкавским ирландам smile.gif
god_father
Цитата(Макс @ 11.2.2010, 14:59) *
да еще, слово "рояль" у нас немного с другим ассоциируится.

Со спиртом чтоли? ph34r.gif
Макс
Цитата(god_father @ 11.2.2010, 17:00) *
Со спиртом чтоли? ph34r.gif

нет smile.gif с
petropavel
Цитата(god_father @ 10.2.2010, 15:19) *
... клавиши Али ...

... Клавиши алИ ... Они сменили Алю на какого-то араба?..
Макс
Цитата(petropavel @ 12.2.2010, 15:21) *
... Клавиши алИ ... Они сменили Алю на какого-то араба?..

Шалом, Павел. Нет. Лучше Алинины кучиряшки, чем какой-то араб.... тем более у нас как-то не складывается дружба с арабскими странами... так уж сложилось... ну ты сам понимаешь smile.gif Повторно шалом.
Alex B
Макс, я ж это....приду.... тыж волшебных подзатыльников музыкантам раздай, чтоб зажгли))))
Zet
Цитата(Эд @ 11.2.2010, 12:12) *
Если заранее, то можно столик заказать.
А вааще - да, цена одинаковая.
Тань, жертва принимается.

ОПА mellow.gif поясните мне, "деревенщине", чё значит "заказать столик"? Чё это, их на всех не хватит? Почём опиум для народа эта дополнительная опция? А то у меня вроде как получаться начинает посещение сего мероприятия...
god_father
Цитата(Zet @ 14.2.2010, 11:22) *
ОПА mellow.gif поясните мне, "деревенщине", чё значит "заказать столик"? Чё это, их на всех не хватит? Почём опиум для народа эта дополнительная опция? А то у меня вроде как получаться начинает посещение сего мероприятия...

Да столиков может не хватить. Заказ столика бесплатный.
DaLi
буду точно. кто хочет-присоединяйтесь к заказу столика. я человек малопьющий, столик особо без надобности,но стоять после работы влом.милости прошу.
Эд
Зет, для особо своих сегодня столы поназабиваю.
Ты в списке.
Кстати, грозились прийти Аветис , Драйв, Фрай, Влад Джааа, Барри и еще несколько невероятно душевных людей.
Влад Джааа
Цитата(Эд @ 15.2.2010, 13:16) *
Ты в списке.
Кстати, грозились прийти Аветис , Драйв, Фрай, Влад Джааа, Барри и еще несколько невероятно душевных людей.

Сие есть правда, сейчас усиленно лечусь что бы быть в состоянии пойти на концерт umnik.gif
Эд
Надеюсь, глинтом и спиртовым раствором воды?
Влад Джааа
Неа только спиртовым раствором, да ещё и коньяк как назло дома закончился dry.gif
god_father
Цитата(Влад Джааа @ 15.2.2010, 13:52) *
Неа только спиртовым раствором, да ещё и коньяк как назло дома закончился dry.gif

А сходить в магаз и сварганить глинта феншуй не позволяет? rolleyes.gif
Эд
Кабыздец, забил столы челов на 25 - на своих и Рыбиных особо охеренных гостей.
Влад Джааа
Цитата(god_father @ 15.2.2010, 14:53) *
А сходить в магаз и сварганить глинта феншуй не позволяет? rolleyes.gif

В погоде сегодня преобладает "Инь", так что увы umnik.gif
Эд
А в четверг будет преобладать "Дзынь!"
god_father
Цитата(Влад Джааа @ 15.2.2010, 13:59) *
В погоде сегодня преобладает "Инь", так что увы umnik.gif

Я б сказал, там преобладает мокрая и противная хрень, а не этот ваш "инь" dry.gif
Zet
Цитата(DaLi @ 14.2.2010, 21:34) *
буду точно. кто хочет-присоединяйтесь к заказу столика. я человек малопьющий, столик особо без надобности,но стоять после работы влом.милости прошу.

При случае с привеликим удовольствием составим вам компанию. Только пьющие мы, но умеренно... Если Вас не смутит данный аспект.

Цитата(Эд @ 15.2.2010, 12:16) *
Ты в списке.

Привеликое благодарствие!!! Тоди буду обовьзково!!! Надеюсь, ни что не сможет мнепомешать.
DaLi
Зет, я бы, конечно, с радостью, но вот незадача-то: сегодня звонила, сказали, что нет свободных мест. Так что

примите в компанию)))) нас всего лишь двое, страждущих услышать чудное пенье Эдушки и Рыбки))))

люди, хелп))))
Эд
Ша! Забиты столы челов на 25 - два-три больших общих!
DaLi
пиляд...сегодня меня упекли в больницу, утром еду с вещами...надолго прогнозируют...жаль, но, блин,не сложилось в этот раз...
Дима123
ОГО. А ШТО ТАКОЕ unsure.gif
Эд
Чую, не скоро Таня ответит. Жаль...

Значицца так. Кто хочет примостить задницы на заказанные мною сидячие места - просьба не опёздывать! После восьми уже никого рассадить не смогу, ибо буду на сцене.

Пиляд, уже зубы чешутся - хочется микрофон погрызть!
god_father
мы ни гордыи, мы и пастаим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.