Полная версия этой страницы:
Солист
Привет всем, хочу кратко изложить цель данного сообщения:
1) Я хочу быть солистом группы и выступать.
2) Я не музыкант, работаю в финансовой сфере в очень крупной компании, но мечта моя: музыка, выступления и все что с этим связано.
3) Зовут меня Олег (Муз. ник - OGN). Мне 25. Живу в г. Артемовске Донецкой области
4) Музыку не пишу, пишу слова и мотивы, пою (не пишу потому что этим не занимался). Желание есть огромное.
5) Вокалом не занимался. Но есть мечта, и я решил написать несколько песен, их спеть и записать в тесной работе с одним очень хорошим музыкантом из Донецка. Записи были сделаны около 5-ти месяцев назад, над голосом работаю, он специфический, ищу преподавателя также поближе к Артемовску чтобы его правильно поставить.
6) Здесь я выкладываю весь наш труд, надеюсь это заинтересует кого-то и я смогу реализовать свою мечту!
Спасибо за понимание.
OGN_Любовь игра.mp3OGN_Cказка.mp3OGN_В слезах дождя.mp3OGN_Мечты и реальность.mp3OGN_Пам'ятати.mp3OGN_Вставай.mp3EMAIL:
Oleg711@mail.ru ICQ: 438055466
Голос из шахты
11.1.2010, 23:06
Цитата(Danxil @ 11.1.2010, 22:56)

Ведь это стеб , да ?)))
Видимо да))))))))))
А если всёже нет - аффтар, не выкладывай сие больше нигде не позорься)) Если есть мечта найди препода по вокалу...
а лучше в финансовой сфере качественно прояви себя....
Кагбе не думаю, что стёб.
Подумал сперва, чё накинулись-то? Как-будто все вокруг скримогроулят и пигвойсят, а человеку и обычную группу собрать нельзя..

Но блин, тут же сам Костя Крестов офигеет..
Надо срочно создать фан-клуб поклонников!!! Хуле...

"Я всё отдам за любовь твою!" (с)
Влад Джааа
12.1.2010, 20:07
Цитата
Подумал сперва, чё накинулись-то? Как-будто все вокруг скримогроулят и пигвойсят, а человеку и обычную группу собрать нельзя..
Послушай пожалуйста OGN_Мечты и реальность.mp3
Это либо тупой стёб, либо явление нового интернет мема народу (все пред идущие меркнут)
god_father
12.1.2010, 20:28
чувак либо стебётсо, либо тролль. в прочем, одно второго не исключает.
Кажется, кто-то открыл ферму Троллей в последнее время....
А вообще .. блин завидую я людям, изготовившим такой ПРОдукт.... я б во время его "изготовления" либо бы порвался пополам, либо зарядился позитивной энергией еще на 50 лет жизни ...
Пацаны.. как я рад, что кто-то все время думает о нас... не скучно ли.. не тягостно... Ура!!!
Блин, да шо оно так медленно качает..Уже невтерпеж послушать.
Че там, чувак поравл А-13, Антивирус и Пульс?
Бляяяяяяяяяяяяяяя ...
Послушал
Все, качаю все!
Valdmaar
12.1.2010, 23:06
Ну слишком много времени для производства тролля затрачено. Неужто больше нечем заняться?? Не верю.
Думаю истинное творчество, или ...ну тогда вообще...
а мне понравилось
МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ реально хитяра!!!!!
Точно, говорю вам..НА АЦЭ / ДЭЦЭ похож вокал
я после первых слов вокалиста просто ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГ РАЗГОВАРИВАТЬ МИНУТ 10!
Бля, ну сколько можно... Єто уже даже не смешно...
Влад Джааа
13.1.2010, 12:37
И самое интересное что аффтар (который отжёг) просмаривая периодически тему ничего не пишет ???
RomeoMOS
13.1.2010, 15:00
god_father
13.1.2010, 15:26
Цитата(kay @ 13.1.2010, 15:16)

о господи...
вспомнился бородатый баян.
- Ты знаешь, многие считают, что моя жена очень похожа на Деву Марию.
- Да ну, не верю!
- Ну вот её фото...
- МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!1111
блин, клас..
спасибо чуваку за позитив...
сижу в слезах

)
Цитата(Влад Джааа @ 13.1.2010, 12:37)

И самое интересное что аффтар (который отжёг) просмаривая периодически тему ничего не пишет ???

значит шутник, блять.
Driverson
13.1.2010, 16:50
Вполне достойный голосище у чувака. Может, всё-таки соберётся кто-нибудь, подыграет ему? Можно состряпать пародийный концерт типа как у Галкина.
Цитата(Driverson @ 13.1.2010, 16:50)

Вполне достойный голосище у чувака. Может, всё-таки соберётся кто-нибудь, подыграет ему? Можно состряпать пародийный концерт типа как у Галкина.
Я ж говорю..На АЦЭ/ДЭЦЭ похоже
RomeoMOS
13.1.2010, 17:00
OVN! или как тебя там... Приглашаю тебя к себе в хор на место бас-фальцета!
Читаю тему, есть много непонятного в комментариях:
1) Что такое тролль или как там вы пишете?
2) Что такое стеб?
3) Что такое АЦЭ/ДЭЦЭ?
Общие комментарии:
С голосом работаю. Повторюсь, я не в теме абсолютно, что никогда не пел и музыкой не занимался, это первое что я записывал, тем более не плагиат, а все написано с нуля и, так скажем, сходу.
Критику принимаю.
Отступать нет желания.
Писал все это не для шуток.
Голос из шахты
13.1.2010, 18:08
Цитата(Oleg711 @ 13.1.2010, 17:59)

) Что такое тролль или как там вы пишете?
2) Что такое стеб?
3) Что такое АЦЭ/ДЭЦЭ?

Такс ладно по теме... Человег, не обижайси просто когда пишут хочу создать/ищу группу поразумивается хотя бы базовове владение заявленной специализацией, посему повторюсь иди учиццо...
честно... скачал одну тему, музыка меня порадовала, ибо думал, что будет нечто ужасное. Но вокал...
Соглашусь - идите учится. И лучше - играть на каком-нибудь инструменте, может слух появится. Больше ничего не хочу говорить
RomeoMOS
13.1.2010, 19:07
Оставь свой номер! Я е****лся и собрался взять тебя в хор! Имей уважение к коллегам по цеху!
Цитата(Oleg711 @ 13.1.2010, 17:59)

3) Что такое АЦЭ/ДЭЦЭ?
эээ, все совсем плохо...
группа такая есть, AC/DC
Alexx777
13.1.2010, 21:17
А Вэл, по ходу, прав... при плотном гитарном звуке, да английском языке, да после нескольких уроков вокала... что-то похожее на эйсидиси получится...
Но - честно, как слушатель, скажу, что то - что есть, слушать невозможно
Был бы менее вежливым - тоже постебался бы вволю...
Цитата(Alexx777 @ 13.1.2010, 21:17)

Был бы менее вежливым - тоже постебался бы вволю...
Да уж..
Я с тобой разок виделся, но сразу понял, что культурный и воспитанный человек.
Но иногда стоит..
Я вот, пока с Куртисом не связался, не матерился даже в виртуале..
блин залейте кто нить в другое место плиз, а то заинтриговали, а я скачать чет не могу оттуда, траблы какие-то((
Кто-то может посоветовать препада поближе к Артемовску?
RomeoMOS
15.1.2010, 14:53
Цитата(Oleg711 @ 15.1.2010, 12:33)

Кто-то может посоветовать препада поближе к Артемовску?
думаешь, это поможет?..
Поможет. Не поможет только тому, кто в это не верит.
Я после выложу то, что получится.
RomeoMOS
15.1.2010, 15:10
Залейтеее!!!! Пожалуйстаааа!!!!
Цитата(Буян @ 15.1.2010, 15:39)

Залейтеее!!!! Пожалуйстаааа!!!!
не, если ты не можешь скачать эти темы - твоя жизнь потеряна ! )))
"уходит вялой походкой, намыливая веревку"....спустя 10 минут.....ДА!!!!!! Я скачал!!!!!! Ураааа!!!!!!!
Афтар! Тваю ж мать, блять! Пока слушал сей шедевр, потянул смеховую мышцу. Больше смеяться в жизни несчего! Афтар жжет, и т.д. и т.п.
Masterox
11.5.2010, 23:11
Послушал...из всего списка композиций смог оценить только 2) хватило) Парень поёт как Варшавский из Черного Кофе фальцетом)) Но ржачно пипец

)) Позитивный чел автор темы)))
Driverson
11.5.2010, 23:37
Цитата(Masterox @ 12.5.2010, 1:11)

Парень поёт как Варшавский из Черного Кофе фальцетом))
У Варшавского это не фальцет, а верхний регистр. А сравнивать его с этим парнем и подавно не стоит.
Согласен с Driverson. Сравнивать тут не стоит. А вот насчёт творчества...То что он хотя бы хоть что-то уже сделал - уже хорошо. Встречал я за долгих 2 года поисков вокалистов, у которых ну просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ данные и потенциал имелись, однако из-за тараканов в голове делать и заниматься не хотели. Обидно за таких(( Так что пусть парень пытается делать хоть что-то. В любом случае плохое действие сравнительно лучше, чем бездействие.
Влад Джааа
12.5.2010, 9:40
"плохой мир лучше хорошей войны" (с) кто то из классиков
Слушай чел, тебе нужно скримовую технику осваивать или гроул, ну или на самый худой конец пигскрим но не то шо у тебя на записи. Поверь это не твое.
И да, чуть не забыл. Чел не выкладывай больше на метальном форуме попсень всякую. Тут неформалы в основном, так шо ты просто не на тот форум попал!
ВОТ ЭТО ХАХА!!!!)))) Я ЧУТЬ ЖИВОТ НЕ ПОРВАЛ)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.