Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солист
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
Страницы: 1, 2
Oleg711
Привет всем, хочу кратко изложить цель данного сообщения:

1) Я хочу быть солистом группы и выступать.
2) Я не музыкант, работаю в финансовой сфере в очень крупной компании, но мечта моя: музыка, выступления и все что с этим связано.
3) Зовут меня Олег (Муз. ник - OGN). Мне 25. Живу в г. Артемовске Донецкой области
4) Музыку не пишу, пишу слова и мотивы, пою (не пишу потому что этим не занимался). Желание есть огромное.
5) Вокалом не занимался. Но есть мечта, и я решил написать несколько песен, их спеть и записать в тесной работе с одним очень хорошим музыкантом из Донецка. Записи были сделаны около 5-ти месяцев назад, над голосом работаю, он специфический, ищу преподавателя также поближе к Артемовску чтобы его правильно поставить.
6) Здесь я выкладываю весь наш труд, надеюсь это заинтересует кого-то и я смогу реализовать свою мечту!

Спасибо за понимание.

OGN_Любовь игра.mp3

OGN_Cказка.mp3

OGN_В слезах дождя.mp3

OGN_Мечты и реальность.mp3

OGN_Пам'ятати.mp3

OGN_Вставай.mp3

EMAIL: Oleg711@mail.ru
Danxil
Ведь это стеб , да ?)))
Голос из шахты
Цитата(Danxil @ 11.1.2010, 22:56) *
Ведь это стеб , да ?)))

Видимо да))))))))))

А если всёже нет - аффтар, не выкладывай сие больше нигде не позорься)) Если есть мечта найди препода по вокалу...
Chui
а лучше в финансовой сфере качественно прояви себя....
Valdmaar
Кагбе не думаю, что стёб.
Подумал сперва, чё накинулись-то? Как-будто все вокруг скримогроулят и пигвойсят, а человеку и обычную группу собрать нельзя..

suicide.gif Но блин, тут же сам Костя Крестов офигеет.. blink.gif
Zohorr
Надо срочно создать фан-клуб поклонников!!! Хуле... fun.gif "Я всё отдам за любовь твою!" (с) fun.gif
Влад Джааа
Цитата
Подумал сперва, чё накинулись-то? Как-будто все вокруг скримогроулят и пигвойсят, а человеку и обычную группу собрать нельзя..

Послушай пожалуйста OGN_Мечты и реальность.mp3

Это либо тупой стёб, либо явление нового интернет мема народу (все пред идущие меркнут) umnik.gif
god_father
чувак либо стебётсо, либо тролль. в прочем, одно второго не исключает.
Flat
спасибо, поржал)
PTIZZA
Кажется, кто-то открыл ферму Троллей в последнее время....

А вообще .. блин завидую я людям, изготовившим такой ПРОдукт.... я б во время его "изготовления" либо бы порвался пополам, либо зарядился позитивной энергией еще на 50 лет жизни ...

Пацаны.. как я рад, что кто-то все время думает о нас... не скучно ли.. не тягостно... Ура!!!
vel
Блин, да шо оно так медленно качает..Уже невтерпеж послушать.

Че там, чувак поравл А-13, Антивирус и Пульс?

Бляяяяяяяяяяяяяяя ...

Послушал

Все, качаю все!
Valdmaar
Ну слишком много времени для производства тролля затрачено. Неужто больше нечем заняться?? Не верю.
Думаю истинное творчество, или ...ну тогда вообще...
Gravenom
а мне понравилось smile.gif
vel
МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ реально хитяра!!!!!

Точно, говорю вам..НА АЦЭ / ДЭЦЭ похож вокал
DjN
я после первых слов вокалиста просто ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГ РАЗГОВАРИВАТЬ МИНУТ 10!
Nimb
*____* взрыв мосга
Mike
Бля, ну сколько можно... Єто уже даже не смешно...
Влад Джааа
И самое интересное что аффтар (который отжёг) просмаривая периодически тему ничего не пишет ??? umnik.gif
RomeoMOS
suicide.gif
kay
о господи...
god_father
Цитата(kay @ 13.1.2010, 15:16) *
о господи...

вспомнился бородатый баян.

- Ты знаешь, многие считают, что моя жена очень похожа на Деву Марию.
- Да ну, не верю!
- Ну вот её фото...
- МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!1111 skull.gif suicide.gif
Toxic
блин, клас..
спасибо чуваку за позитив...
сижу в слезах smile.gif)
Mike
Цитата(Влад Джааа @ 13.1.2010, 12:37) *
И самое интересное что аффтар (который отжёг) просмаривая периодически тему ничего не пишет ??? umnik.gif

значит шутник, блять.
Driverson
Вполне достойный голосище у чувака. Может, всё-таки соберётся кто-нибудь, подыграет ему? Можно состряпать пародийный концерт типа как у Галкина.
vel
Цитата(Driverson @ 13.1.2010, 16:50) *
Вполне достойный голосище у чувака. Может, всё-таки соберётся кто-нибудь, подыграет ему? Можно состряпать пародийный концерт типа как у Галкина.

Я ж говорю..На АЦЭ/ДЭЦЭ похоже
RomeoMOS
OVN! или как тебя там... Приглашаю тебя к себе в хор на место бас-фальцета!
Oleg711
Читаю тему, есть много непонятного в комментариях:

1) Что такое тролль или как там вы пишете?
2) Что такое стеб?
3) Что такое АЦЭ/ДЭЦЭ?

Общие комментарии:
С голосом работаю. Повторюсь, я не в теме абсолютно, что никогда не пел и музыкой не занимался, это первое что я записывал, тем более не плагиат, а все написано с нуля и, так скажем, сходу.
Критику принимаю.
Отступать нет желания.
Писал все это не для шуток.
Голос из шахты
Цитата(Oleg711 @ 13.1.2010, 17:59) *
) Что такое тролль или как там вы пишете?
2) Что такое стеб?
3) Что такое АЦЭ/ДЭЦЭ?

pray.gif pray.gif pray.gif

Такс ладно по теме... Человег, не обижайси просто когда пишут хочу создать/ищу группу поразумивается хотя бы базовове владение заявленной специализацией, посему повторюсь иди учиццо...
akustik
честно... скачал одну тему, музыка меня порадовала, ибо думал, что будет нечто ужасное. Но вокал...

Соглашусь - идите учится. И лучше - играть на каком-нибудь инструменте, может слух появится. Больше ничего не хочу говорить
RomeoMOS
Оставь свой номер! Я е****лся и собрался взять тебя в хор! Имей уважение к коллегам по цеху! fun.gif
vel
Цитата(Oleg711 @ 13.1.2010, 17:59) *
3) Что такое АЦЭ/ДЭЦЭ?

эээ, все совсем плохо...

группа такая есть, AC/DC
Alexx777
А Вэл, по ходу, прав... при плотном гитарном звуке, да английском языке, да после нескольких уроков вокала... что-то похожее на эйсидиси получится... biggrin.gif
Но - честно, как слушатель, скажу, что то - что есть, слушать невозможно cool.gif
Был бы менее вежливым - тоже постебался бы вволю...
vel
Цитата(Alexx777 @ 13.1.2010, 21:17) *
Был бы менее вежливым - тоже постебался бы вволю...

Да уж..
Я с тобой разок виделся, но сразу понял, что культурный и воспитанный человек.

Но иногда стоит..
Я вот, пока с Куртисом не связался, не матерился даже в виртуале..
Буян
блин залейте кто нить в другое место плиз, а то заинтриговали, а я скачать чет не могу оттуда, траблы какие-то((
Oleg711
Кто-то может посоветовать препада поближе к Артемовску?
RomeoMOS
Цитата(Oleg711 @ 15.1.2010, 12:33) *
Кто-то может посоветовать препада поближе к Артемовску?

думаешь, это поможет?.. blink.gif
Oleg711
Поможет. Не поможет только тому, кто в это не верит.

Я после выложу то, что получится.
RomeoMOS
suicide.gif

хватит! умоляю! pray.gif pray.gif pray.gif
Буян
Залейтеее!!!! Пожалуйстаааа!!!!
vimmax
Цитата(Буян @ 15.1.2010, 15:39) *
Залейтеее!!!! Пожалуйстаааа!!!!

не, если ты не можешь скачать эти темы - твоя жизнь потеряна ! )))
Буян
"уходит вялой походкой, намыливая веревку"....спустя 10 минут.....ДА!!!!!! Я скачал!!!!!! Ураааа!!!!!!!
Alyoshaa
Пиздец, Такое бывает???
sadist
Афтар! Тваю ж мать, блять! Пока слушал сей шедевр, потянул смеховую мышцу. Больше смеяться в жизни несчего! Афтар жжет, и т.д. и т.п.
Masterox
Послушал...из всего списка композиций смог оценить только 2) хватило) Парень поёт как Варшавский из Черного Кофе фальцетом)) Но ржачно пипецwink.gif)) Позитивный чел автор темы)))
Driverson
Цитата(Masterox @ 12.5.2010, 1:11) *
Парень поёт как Варшавский из Черного Кофе фальцетом))

У Варшавского это не фальцет, а верхний регистр. А сравнивать его с этим парнем и подавно не стоит.
OrioN13
Согласен с Driverson. Сравнивать тут не стоит. А вот насчёт творчества...То что он хотя бы хоть что-то уже сделал - уже хорошо. Встречал я за долгих 2 года поисков вокалистов, у которых ну просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ данные и потенциал имелись, однако из-за тараканов в голове делать и заниматься не хотели. Обидно за таких(( Так что пусть парень пытается делать хоть что-то. В любом случае плохое действие сравнительно лучше, чем бездействие.
Влад Джааа
"плохой мир лучше хорошей войны" (с) кто то из классиков
sadist
Слушай чел, тебе нужно скримовую технику осваивать или гроул, ну или на самый худой конец пигскрим но не то шо у тебя на записи. Поверь это не твое.
sadist
И да, чуть не забыл. Чел не выкладывай больше на метальном форуме попсень всякую. Тут неформалы в основном, так шо ты просто не на тот форум попал!
Gray
ВОТ ЭТО ХАХА!!!!)))) Я ЧУТЬ ЖИВОТ НЕ ПОРВАЛ)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.