Корпус: КленГриф: Клен, 24 лада
Накладка грифа: Клен
Бридж: Fulcrum Bridg
Звукосниматели: Washburn WB630 H-S-S pickups
Фурнитура: Хром, колки Exclusive Grover, передаточное число 18:1
Цвет чёрный. Продаю так как надо деньги. Состоянме гитары 5-. Тел 0958178408
По чем гитару продаешь ..в каком состоянии..ее возраст?
1500 грн. Цена в магазинах Донецка 1800 и выше. Состояние хорошее на 5-. Гитаре год
дорого поверь мне....1200гр.а мож девевле купил бы
Цитата(Алекс @ 4.1.2010, 22:47)

дорого поверь мне....1200гр.а мож девевле купил бы
Я никого не заставляю покупать
Никто и не купит.
Не то, чтобы мы тут все такие доброхоты - просто объективно цена среднестатистического музыкального инструмента на вторичном рынке сейчас формируется с оглядкой на его докризисную магазинную стоимость.
Если деньги нужны срочно, лучше прислушайся к людям.
Если нет - продавай себе, пожалуйста. Какая разница, сколько лет объявление на форуме провисит?..
P.S. Я давеча б/у бас-гитару приобрёл по цене, которая вдвое ниже её нынешней магазинной стоимости. И где-то гривен на двести меньше её стоимости до кризиса. Гитара в отличном состоянии. Это так, чтобы голословным не быть.
-=KeNzA=-
8.1.2010, 11:55
Цитата(Roker @ 4.1.2010, 14:54)

Корпус: КленГриф: Клен, 24 лада
Накладка грифа: Клен
Бридж: Fulcrum Bridg
Звукосниматели: Washburn WB630 H-S-S pickups
Фурнитура: Хром, колки Exclusive Grover, передаточное число 18:1
Цвет чёрный. Продаю так как надо деньги. Состоянме гитары 5-. Тел 0958178408
Привет гитару продал или еще нет
Цитата(-=KeNzA=- @ 8.1.2010, 11:55)

Привет гитару продал или еще нет
Привет не продал.

До конца января цена 1400 грн.
Отжеж умники собрались....с оглядкой на докризисную цену....А если продавец на вырученные деньги допустим хочет новую примочку купить за 1500грн,а до кризиса она допустим 1000грн стоила,то ему надо прийти в магазин и сказать:Нееее,ребят,у вас дорого,давайте по докризисной продавать. И ведь главное главное давно уже все разобрались с этим вопросом,все равно находятся люди которые кричат что вооооот,до кризиса дешевле стоило. А тебе Тим,просто повезло что дешево отхватил инструмент. Такое попадается периодически что хороший инструмент за бесценок почти продают,но это скорее исключение из правил и то смотря какие у продавца обстоятельства сложились для продажи.Топикстартер,извини что наваял в твоей теме,но уже просто накипело....когда уже до людей дойдет..
Worthless
19.2.2010, 12:44
ну ,обычно, за б\у инструмент любого возраста просят на 30% меньше стоимости нового.любую вещь,даже если ей день,за те же деньги не продашь.ну это так,к слову.я бы задумался о покупке за 1200грн
Цитата(Worthless @ 19.2.2010, 12:44)

ну ,обычно, за б\у инструмент любого возраста просят на 30% меньше стоимости нового.любую вещь,даже если ей день,за те же деньги не продашь.ну это так,к слову.я бы задумался о покупке за 1200грн
30 процентов сразу снимают как только ты ее вынес из магазина
Вот и смотри. 500 уже за то что б/у, еще 150 за то что 5-. Цена ей 1150
забирай гитару. для тебя цена 1150 грн. что ж я не уступлю полтос
Гитара продана можно закрыть тему.