Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам звукосниматели DiMarzio Super Distirtion + DualSound
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
innoxx
Друзья, продам два х1амбакера DiMarzio.
Бриджевый - SuperDistortion, нековый - DualSound.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Звукосниматели полностью в рабочем состоянии, были сняты с недавно купленного мной Ibanez Artist и заменены на гибсоновские звукосниматели.

Поэтому продаю за ненадобностью. Звучки полностью в рабочем состоянии, не фонят, не пердят, не заводятся на ровном месте.

Нековый звукосниматель, судя по всему, достаточно старый (есть подозрения, что ему более 20 лет, а может и все 30). Но работает отлично.

Примеры звучания датчиков есть вот здесь:
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...st&p=539132
(все примеры записаны именно на этих звукоснимателях, звук описывать не буду, послушайте, примеры все скажут сами за себя smile.gif )

Цена - 500 грн за штуку.

p.s. в подарок - рамочки от гибсон лп стандард )))) (на фото)

p.p.s. контакты - личка, аська 102887620, e-mail: innoxxicide@yandex.ru
Twiceborn
ну... столько они новые стоят rtfm.gif
(разве что если направить палец в небо и многозначительно изречь крылатую фразу: "это ж еще те..." umnik.gif )
если не продашь, могу 500 за оба дать (с учетом выцвесшей разноцветной крышки) huh.gif
innoxx
Цитата(Twiceborn @ 20.12.2009, 19:52) *
ну... столько они новые стоят rtfm.gif
(разве что если направить палец в небо и многозначительно изречь крылатую фразу: "это ж еще те..." umnik.gif )
если не продашь, могу 500 за оба дать (с учетом выцвесшей разноцветной крышки) huh.gif

По первому пункту - цена торгуема smile.gif
По второму - 500 за оба - лучше себе оставлю, спасибо smile.gif)
Yar
не PAF Pro точно! да и цена такая должна быть не за один, а за пару
Mike
Цитата(Yar @ 22.12.2009, 21:27) *

почему? если по внешнему виду, так скорее именно ПАФ Про.
цена такая должна быть не за один, а за пару

да ну прям smile.gif
innoxx

Ага, щазз прям)) Может еще и третий звучок в подарок довесить?smile.gif)))

PAF Pro в Джеме стоит 790 грн за штуку.
Я выставил свои по 600 грн за штуку и эта цена вполне торгуема. Но не до абсурда. Помоему, достаточно адекватый расклад.
Mike
а вот сегодня вполне узнаем с почти стопроцентной долей вероятности что же это за датчики smile.gif
Twiceborn
разве что сопротивления позамерять... а так, с таким дизайном их несколько... huh.gif

кот в мешке по магазинной цене...., извеняюсь... wink.gif
Mike
Цитата(Twiceborn @ 24.12.2009, 10:33) *
разве что сопротивления позамерять...

именно smile.gif
innoxx
В общем, это оказались Dimarzio Super Distortion smile.gif
Вожмоно, конечно, что это не SuperDistortion, а Dual Sound, но ввиду достаточно малой распространенности последних, скорее всего супердисторшн)

так что теперь мы знаем, что продаем))
Yar
Цитата(innoxx @ 26.12.2009, 14:46) *
В общем, это оказались Dimarzio Super Distortion smile.gif
Вожмоно, конечно, что это не SuperDistortion, а Dual Sound, но ввиду достаточно малой распространенности последних, скорее всего супердисторшн)

так что теперь мы знаем, что продаем))

а мне не верили, что это не PAF Pro umnik.gif у меня у самого PAF Pro в нэке стоит да и JS-ку в руках держал неоднократно, а на ней то родные датчики - PAF Pro, PAF Joe и Fred

rolleyes.gif

теме АП! Super Distortion отличается от Dual Sound только кол-вом выводов: у первого - 4 провода, у второго - 3. Гейна с уселка можно выжать с его помощью дофига, вот только ставить его в нэк - не стоит, а для бриджа - это находка
Mike
Цитата(Yar @ 26.12.2009, 23:20) *
а мне не верили, что это не PAF Pro umnik.gif у меня у самого PAF Pro в нэке стоит да и JS-ку в руках держал неоднократно, а на ней то родные датчики - PAF Pro, PAF Joe и Fred

rolleyes.gif

теме АП! Super Distortion отличается от Dual Sound только кол-вом выводов: у первого - 4 провода, у второго - 3. Гейна с уселка можно выжать с его помощью дофига, вот только ставить его в нэк - не стоит, а для бриджа - это находка

да нет smile.gif не "не верили", а удостоверялись smile.gif
Mike
Если товарищ Yar прав (мне кажется, что именно так), то нэковый датчик - это Dual Sound. а бриджевый - Super Distortion umnik.gif
innoxx
господа, ап smile.gif

В общем, датчики снова в продаже. После исследований и замеров достоверно известно, что бриджевый звукосниматель - Dimarzio Super Distortion, нэковый - Dual Sound, причем конкретно винтажный smile.gif1

Цена этого замечательного комплекта на данный момент - 1000 грн. Через пару дней датчики будут в Донецке у Mike'а, и их можно будет забрать непосредственно у него smile.gif

отредактировал первое сообщение воизбежание непоняток.
Mike
up
Mike
up
Mike
up
Mike
up
Mike
up
maysen
даю 300 грн за нековый
Mike
Цитата(maysen @ 19.4.2010, 18:11) *
даю 300 грн за нековый

согласимся на 500 за нэковый smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.