Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рок-концерт в "ДЖЕМЕ"! (дата уточняется)
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
DaLi
Очередной рок-концерт от творческой гостиной "ДЖЕМ".

Кто:
-группа "БІЛЬШЕ" (Донецк)
-группа "АМБА" (Макеевка)
и наконец, ВПЕРВЫЕ, в рамках тура по центральной и восточной Украине, с презентацией нового альбома "Anarchy budet!" группа "ТЕРРИТОРИЯ ОТЧУЖДЕНИЯ" (Белгород, Россия)

Будут продаваться альбомы, новые и более ранние, запасайтесь дензнаками rolleyes.gif

Где:бульвар Шевченко, 3 (Юношеская библиотека, рядом с "Ганджюбасом", вход со двора)
Во сколько: 15ч по Киеву
Почём: 10 грн за гигабайты позитива, музыки и общения!

!!! NB: ВХОД СО СПИРТНЫМ И В СОСТОЯНИИ НАРКОТИЧЕСКОГО И АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ ВОСПРЕЩЕН!!!

Мы вконтакте http://vkontakte.ru/event13649224

Приходите сами, зовите побольше друзей, и да пребудет с вами сила рок-н-ролла!!!
god_father
Цитата(DaLi @ 14.12.2009, 19:38) *
!!! NB: ВХОД СО СПИРТНЫМ И В СОСТОЯНИИ НАРКОТИЧЕСКОГО И АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ...

...находится рядом, под вывеской "Gung'Ю'бazz BAR" biggrin.gif
DaLi
таки да, желающие продолжить банкет не будут мучаться с выбором места)))
petropavel
Отбивают клиентов у Ганджаsmile.gif)
Натища
посмотрим еще, я может тоже отберусь у Ганжа wink.gif
Дима123
Блядь, на Территорию с удовольствием пошел бы - а при чем тут Амба и Бильше к территории - стили то разные!
DaLi
а мы и не стараемся делать концерты чисто тематическими, имеет место быть некое разнообразие )))
FrИman
Цитата
В связи стем, что НИ У ОДНОГО коллектива, заявленного на 20-е число, не получится выступить, информация уточняется. ЧТО-ТО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Грипп косит наши ряды? Дата переносится?
DaLi
увы,но сейшн с участием заявленных команд переносится, оч жаль(((
Натища
тю, а я только собралась нарушить свое добровольное заточение mad.gif ну и ладно, буду дальше не без удовольствия сидеть дома возле теплой батареи
DaLi
в эти выходные многие с радостью составят тебе компанию возле своих батарей)))

по сути:концерт будет в том же составе, только позже, Территория Отчуждения пока не может к нам добраться по ряду веских причин, следите за анонсами.
Bluesboy
В заголовке темы информацию измените, чтобы не путаться.
anarho-turist
я то буду))) лиж бы потом домой уехать по такой погоде( sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.