- - -
Продам Ламповый Усилитель
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Yurec
Продам Ламповый Усилитель 2x20 Вт, класс А, 4-8 Ом

Цена 4300 грн. тел. +38 050 91 496 46

Twiceborn
сам чтоль склепалЪ?
хоть пару слов что за лампы... так для интереса...
all
Епт!!! совсем подурели люди.гавно за такие деньги!!!!!! нет слов
RadMeandr
Цитата(all @ 15.12.2009, 0:35) *
Епт!!! совсем подурели люди.гавно за такие деньги!!!!!! нет слов

это ты как определил?
Вдруг там офигительного качества всё и по недурственной схеме..?
Правда тогда описание явно недостаточное)

Дизайн ваще ништяк.. Эдакий минимал образца концепт-каров Кадиллака начала 21-го века, там где циферблаты Bulgari... Такой должен в салоне Cadillac Evoq стоять..)
VladimirVolandBatura
На тумбочку похоже))
Klayzz
Странная штука получается...если девайс сделан в америке на хуевых макетных платах, из какого-то дерьма, жирным обрыганом, еще и вид девайса не фонтан - у нас это называется бутик и все готовы в ноги кланяться лишь бы заполучить такой девайс, а если вещь реально отличного качества не уступающая америкосскому заводскому, но сделана у нас - то это галимый самопал и гавно. Парадокс.

Товарищ all, рекомендовал бы Вам сначала хорошо подумать, познакомиться с девайсом в живую, подумать еще раз, уебаться головой в стену и только потом что-то писать.

Yurec
, стоило бы дать более подробное описание аппарата и фото его внутренностей. Все-таки цена не малая...
all
  angry.gif Товарищь Klayzz и ознакамлеваться даже не буду,чисто принципиально,простоя знаю что как вы говорите америкосы,делают качественно в чём действительно не раз убеждался, и убеждался так же в том продукте ,что делают наши самопальщики.не один уважающий себя гитарист или музыкант не рескнёт выходить на концерт с таким самопалом,это было лет так 10-15 назад когда что-то было трудно достать,тогда вот и клепали и удивляли друг друга,а сейчас это не фонтан,тем более за такие деньги.какая бы там не была лампа.я сам играю на маршале ламповом за 1300баксов и поверь мне я знаю что такое лампа.А совковый самопал я ещё раз повторюсь какашка.и не надо меня учить и переубеждать в этом.
think.gif и ещё хотел бы я знать ты бы купил эту тумбочку за эти деньги?????????????? я 100% уверен,что нет....а пойдёшь в магазин и в лучшем случае корейскую лампу купишь,а вхудшем китайскуюююю umnik.gif
vel
Цитата(all @ 16.12.2009, 8:24) *

think.gif и ещё хотел бы я знать ты бы купил эту тумбочку за эти деньги?????????????? я 100% уверен,что нет....а пойдёшь в магазин и в лучшем случае корейскую лампу купишь,а вхудшем китайскуюююю umnik.gif

Клайз скорее всего не пойдет в магазин и не купит эту тумбочку..А просто сделает сам.
all
Цитата(vel @ 16.12.2009, 9:57) *
Клайз скорее всего не пойдет в магазин и не купит эту тумбочку..А просто сделает сам.

ну это уже дело каждого, кто как хочет так и .......
Klayzz
vel, конечно не куплю этот кусок не звучащего китайского говна за такие деньги, а сам сделаю аппарат в разы лучше и охрененно звучащий.

Интересно, почему у меня заказывают ламповые преампы и оконечники? наверно гавно делаю...)))))
Twiceborn
интересно зачем тогда америкосам выкупать наши заводы по пр-ву ламп светлану и совтек- это ведь марки с мировым именем .
vel
Цитата(Twiceborn @ 16.12.2009, 10:00) *
интересно зачем тогда америкосам выкупать наши заводы по пр-ву ламп светлану и совтек- это ведь марки с мировым именем .

Во во.. Покупаешь в штатах какой нибудь Маршалл или Пивей..А там, ёпттььь, лампочки Совтек..И как они такое гогно поставили..Ведь мегаконторы и так до совка опустится.. А потом, ко всему прочему, после того, как купил фирму, несешь ее местному умельцу, Клайзу или Мясу, и ОПАЧКИ..ОНО начинает намного лучше звучать!
god_father
могу также добавить что звук у конкретно этого аппарата весьма даже тёплый, ламповый и т.д. (имел удовольствие слушать его)
насчёт внутренностей не скажу - я в этом не шарю. на морде можно наблюдать кнопочку с четырмя светодиодами над ней - это переключатель каналов, сосбсно светодиоды - это индикатор активного канала. (надеюсь ничего не напутал с терминологией)
Konovaloff
Цитата(vel @ 16.12.2009, 13:21) *
Во во.. Покупаешь в штатах какой нибудь Маршалл или Пивей..А там, ёпттььь, лампочки Совтек..И как они такое гогно поставили..Ведь мегаконторы и так до совка опустится.. А потом, ко всему прочему, после того, как купил фирму, несешь ее местному умельцу, Клайзу или Мясу, и ОПАЧКИ..ОНО начинает намного лучше звучать!

Присоединяюсь. Моё ламповый пред Marshall JMP1 был перебран Мясом чуть более чем полностью, прежде чем зазвучал нормально
Twiceborn
А вообще я думаю, что все это политика навязывания нам комплекса национальной неполноценности!!!! pray.gif
Взять хотябы тот факт, что они у нас под носом(в Питере) нашими руками делают эти светланы, и все до одной увозят за бугор!!! P.gif (те что у нас по рукам ходят это украденный брак),
Так вот я нагуглил их оф сайт, смотрел карту дистрибьютров- rtfm.gif по всему миру, в каждой стране, кроме России, Украины и Белоруссии!!! angry.gif
хотя с экономической точки зрения это выгодно- меньше расодов на транспорт и рынок тоже извените меня . understand.gif
И дальше: во всех интернет магазинах они стоят $12-$15 !!!! а нам по чем они сдают - посмотрите в музторге с лейбами Маршал. Хотя на сколько я слышал(не ручаюсь за эту инфу) маршал не производит ламп!!!- а покупает светланы, комплектует в пары, квартеты и маркирует своим именем !!!! rocketl.gif
Так что вот вам и совок ... suicide.gif
Rodion
Посудите сами, автор назначает довольно большую цену. Описания никакого. По фотке видно что этот чудо девайс без всяких опозновательных знаков и внутри там может быть все что угодно! Одно дело когда фирму продаешь и все и так знают что это такое, другое дело - вот такие приборы.
Yurec
Ламповый 2-х тактный Усилитель, 2x20 Вт, класс А

Выходные лампы 6п45с в триодном включении.

3 RCA входа и 1 miniJack

Возможно подключение акустики на 4 или 8 Ом.

Цена 4300 грн. тел. 050 91 496 46

Звоните спрашивайте, возможно прослушивание.
alter8
На правах апа хотелось бы сказать, что о стоимости аппарата следовало бы судить после прослушивания. Как человек, его слушавший, могу сказать, что свои деньги он отыгрывает на все 100%...
Yurec
Up... тема ещё актуальна.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.