- - -
Продается микшер EURORACK MX802A
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
А.ЦарьА.
Продается микшер Behringer EURORACK MX802A за 700 грн
А.ЦарьА.
up!
А.ЦарьА.
up!
А.ЦарьА.
Up!
Алекс
В каком состоянии микшер??...напиши мне в асю 590815798
А.ЦарьА.
Микшер в хорошем состоянии, аськи у меня нет.
Алекс
DSP эффекты есть в нем???? напиши ссылку где характеристики можно посмотреть!
А.ЦарьА.
Это один из самых маленьких по размеру пультов серии Eurorack, при этом обеспечивающий широкие возможности для различных областей применения. В нем предусмотрены 4 универсальных (mic/line) монофонических и 2 стереофонических линейных входа, на каждом входе - простая 3-полосная эквализация, 2 отбора (Aux Send, на одном переключается режим PRE/POST). В секции Master предусмотрены 2 стереовозврата (Aux Return), раздельная регулировка сигнала основной стереошины, а также дополнительный стереофинический вход/выход (разъемы RCA).

Технические характеристики:
Общее количество каналов 8
Монофонические входы 4
Стерофонические входы 2
Микрофонные предусилители 4
Эквалайзер 3 полосы, обрезной фильтр НЧ
Отборы Aux 2
Стереовозвраты 2
Фантомное питание 48 В
Ширина 230 мм
Глубина 270 мм
Вес около 3 кг

http://www.musicmag.ru/info/proaudio/eurorackmixers.htm
Алекс
Цитата(А.ЦарьА. @ 17.1.2010, 22:46) *
Это один из самых маленьких по размеру пультов серии Eurorack, при этом обеспечивающий широкие возможности для различных областей применения. В нем предусмотрены 4 универсальных (mic/line) монофонических и 2 стереофонических линейных входа, на каждом входе - простая 3-полосная эквализация, 2 отбора (Aux Send, на одном переключается режим PRE/POST). В секции Master предусмотрены 2 стереовозврата (Aux Return), раздельная регулировка сигнала основной стереошины, а также дополнительный стереофинический вход/выход (разъемы RCA).

Технические характеристики:
Общее количество каналов 8
Монофонические входы 4
Стерофонические входы 2
Микрофонные предусилители 4
Эквалайзер 3 полосы, обрезной фильтр НЧ
Отборы Aux 2
Стереовозвраты 2
Фантомное питание 48 В
Ширина 230 мм
Глубина 270 мм
Вес около 3 кг

http://www.musicmag.ru/info/proaudio/eurorackmixers.htm

Если фендера в порядке не дают треск..все каналы работают (входы ..выходы не раздолбаные) то можно и купить...мне надо
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.