Серебаныч
1.12.2009, 22:07
Ребят продаю самое дорогое, то что искал всю жизнь методом проб и ошибок,
и вот в итоге когда все насобирал и казалось бы что уже ничего не надо приходится продавать,
причина банальна очень нужны деньги.
А так как мы живем в сраной стране гандонов и пи...сов (модеры можете забанить меня за мат больше просто терпения нет)
и кто-то с жиру бесится и пьет Хенеси а кто-то по копейке собирает и выбирает или то или другое вообщем....
Сразу скажу вещи недешевые, но хорошие вещи дорого стоят...
Осталась токо гитарка
1. Гитара Ibanez Prestige 3120
Топовая Серия от серийных ибанезов, выше только кастом шоп, корпус красное дерево топ красивый волнистый клен ААА,
Японец 1998 год, фабрика Фуджиген
В бридже Dimarzio Tone Zone (родной, совсем не такой хлам как сейчас выпускают)
В неке на фото сингл Dimarzio Cruiser, когда буду продавать верну на место родной S1
Все идеально строит, работает и т.д. Флойд в идеале, даже при бешенных вибрато и фурлято....
На гитаре присутсвуют многочисленные сколы, но для тех кто покупает гитару в музей. двери музторга открыты всегда...
Гитара обладает своим характером звука и не имеет ничего общего с сегодняшними Ибанезами.
В комплекте естественно жесткий кейс
Вообщем ребят кто хочет себе невероятно хорошо звучащий, престижный инструмент что бы все завидовали добро пожаловать на прослушку
Цена 1000$
Контакты вот ася в ней бываю каждый вечер стабильно иногда днем пишите 395970614 Сергей
или 050-977-59-24 Сергей
Фото
RadMeandr
2.12.2009, 0:41
жесть... сочувствую... Комбик еще куда ни шло, а Ибанез вообще почти на халяву..
god_father
2.12.2009, 2:36
Однако много денех понадобилось...
Епрст, где ж ты раньше был. Студио единственный из предов который не удалось отслушать, хотя у месы он наверное лучший. Ну а кристал комбо вообще без коментов
сочувствую Серебаныч, удачи тебе и желаю найти денег прежде чем продашь свое самое дорогое. ебаный кризис.
Я бы скорее ел раз в день ,чем продал бы что из этого...сердце кровью обливается,я бы такого не вынес!
да ладно..все это можно купить снова, как деньги появятся.. а по сабжу - насколько помню на гитарке был автограф Стива Вая.. на обратной стороне головы грифа?
Серебаныч
4.12.2009, 22:23
АГа))) точно носил на подпись
Сейчас в Донецке найти не подписанную гитару Стивом после его приезда большая редкость)))
Серебаныч
13.12.2009, 20:08
Up Комбик в резерве
Ждем продажу преампа
Ребят прийдите послушайте хоть какой это классный преамп, Это же Меса Буги/ с ним вы будете круто звучать воткнувшись в любой оконечник в любой рызрыв комбика, головы куда угодно (кроме линии хотя и спикерсим есть очень неплохой)
На концерте, на репе, дома в конце концов почуствуйте себя фирменным гитаристом
Взяли под мышку приехали на концерт на запись на репу и вы лучший! Такого звука небудет ни у кого,
Я Вам обещаю вы не пожалеете о приобретенном преампе.
До нового года хорошо уступлю на преампе.
Серебаныч
25.12.2009, 21:26
Преамп продан, Комбик снят с резерва
Забираем суперинструмент и суперкомбик и Вы самый лучший гитарист на свете)))
Сделайте себе подарок к Новому Году!!!
Серебаныч
1.1.2010, 10:54
UPPP
CHRIS CUSTOM COMBO!!!
Серебаныч
8.1.2010, 19:50
Комбик и преамп продан!!!
Осталась ток гитарка,
жеребец с японской родословной!!!
Серебаныч
3.2.2010, 21:35
Серебаныч
17.2.2010, 22:25
UP Делаем подарок на 23 февраля для настоящих мужчин))
Для настоящих мужчин скидку гарантирую!!!
Мляяя... если жена не подарит на 23тье, придётся ей подарить на 8марта пиздатое веслишкО...
Серебаныч
22.2.2010, 21:35
850$ Налетай халява в честь 23 февраля
Цитата
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю
Продано
Модераторы закройте пож-та тему