- - -
"BodyArt" для гитары
HARDER > For Muzemans > F1 ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ > Вопросы
Anvord
Люди, кто знает, есть у нас в Донецке мастера по покрасить гитару, нанести какие-нибудь рисунки? Подскажите пожалуйста. У меня друг интересовался, да и самому будет полезно.

Заранее спасибо happy.gif
Gorynych
Я знаю мастера одного, который может перекрасить гитару... (на счет рисунков не знаю) но могу дать его страничку вконтакте.. У него спросишь..
http://vkontakte.ru/id8511492
Anvord
Cпросил. Нанести рисунок он не может, может только вскрыть лаком. Есть ли ещё какие-нибудь мастера?
Влад Джааа
Поддерживаю меня данный вопрос тоже интересует!
Anvord
Типа АП темы happy.gif
Всё ещё ищу мастера!
Буян
У меня другой вопрос, на звуке это не отразиться?
Anvord
Нет, абсолютно.
SevaZloy
Во, блин, а я в 90-х этой фигней баловался, акустические гитары разрисовывал. Сейчас это перешло на украшательство мебели ( правда в основном по стеклу). Хотя технологии похожие.
Как специалиста по декорированию, надо бы спросить также Алекса В.
Голос из шахты
Вообще можно обратиться в любую мастерскую где аэрографией на автомобили занимаются - у меня друг там работает предлогал мне инструмент разрисовать - говорил стоимость от рисунка будит зависить.
Влад Джааа
А можно контакты друга в личку или в тему скинуть?
Голос из шахты
Цитата(Влад Джааа @ 6.2.2010, 11:13) *
А можно контакты друга в личку или в тему скинуть?

Я его давненько не видил а щас вот позвонил - не берёт трубку... Ну ещё позвоню авось возьмёт - уточню что и как... И я ж говорю - можно в любую мастерскую по аэрографии обратится...
Anvord
типа АП)
qwert
Эх.У меня раньше Ibanez одноцетный был.Вот тогда я мечтал найти мастера по раскраске гитар.Так и не нашел.Сейчас Hohner L59 с 'антикрылом".Его аэрографией только испортишь ...Хотя...пожалуй и я тему апну!
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.