Полная версия этой страницы:
КОЛОВОРОТ
DeathMaks
5.11.2009, 21:20
КОЛОВОРОТ FEST
26 Декабря
начало в 16.00
NOKTURNAL MORTUM
KHORS
DUB BUK
REUSMARKT
DJUR
(ст. метро Московский Проспект)
КЛУБ "ЖАРА"
нуждаюсь во вписке в Харькове на период феста, не пью, курю,ем мало,тихая)))))
god_father
5.11.2009, 21:52
Тань, а зачем вписка? От туда в 11 с чем-то вечера спокойненько можно уехать на поезде.
оттуда и глубокой ночью можно преспокойно доехать на поезде. А на вокзале есть комната отдыха и мягкий жал ожидания (20 грн) - отличается от общего бесплатного ценой, отсутсвием народа, охраной, отоплением и мягкими диванчиками
Возможно. Просто я не люблю вообще поездки.Для меня Харьков заграница практически.Я на фест в Бажанова собиралась, как в экспедицию((( Но на такое готова решиться.
Немного непривычно видеть Коловорот не в ставшем уже привычным Форте, но хорошо хоть так, а то фест был под угрозой срыва. Обещали забугорных хэдов, ну и хрен с ними, зато НМ презентует новую программу. Я как всегда в теме
а состав групп на прошлогоднем фесте поболе был
Gravenom
6.11.2009, 14:23
Ну в том году десятилетие было, юбилей, поэтому и лайн ап соответствующий был.
Кстати, как по мне, сегодняшний Khors немного выпадает из концепции фестиваля, по большей части из музыкальной
Valdmaar
10.11.2009, 0:51
Дааа.. За присутствие на такой афише и фесте Кхорсов точно за бугром по головке не погладят..
Gravenom
10.11.2009, 8:18
эт точно. Парагоны с такой тематикой вообще не работают, буржуи хуле
а заранее можно билеты заказать как-нить?
Gravenom
17.12.2009, 14:17
Цитата(DaLi @ 11.11.2009, 0:26)

а заранее можно билеты заказать как-нить?
сделай маленькую предоплату ребятам из мьюзикал холл и они отложат билет на сказанное тобою ФИО
DeathMaks
17.12.2009, 14:38
Цитата(Gravenom @ 17.12.2009, 14:17)

сделай маленькую предоплату ребятам из мьюзикал холл и они отложат билет на сказанное тобою ФИО
Билет спокойно можно купить на входе.
Цитата с Фростера:
"ИНФОРМАЦИЯ ПО БИЛЕТАМ для ИНОГОРОДНИХ
Билеты по приезду в г. Харьков можно купить в магазине "Коловорот" с 10.00 до 18.00.
Если в магазин вы не попадаете, едете в клуб ЖАРА и там прямо на входе приобретаете билет.
При "адском" форс-мажоре (отсутствие билетов) входить будете по бумажкам с изображением Т.Г Шевченко. (номинал билета - 100 грн.)
принцип простой ЗАПЛАТИЛ - ЗАХОДИ."
ок, если всё с погодой наладится, то едем с благоверным однозначно.
спасибо за инфу.
Коля, ты едешь или к нам на Хардер-пати?
Gravenom
18.12.2009, 12:00
вообще то планирую с Харькова сразу в Донецк на следующий день, думаю аккурат к вечеру поспею
хм, я б на твоем месте не загадывала....тут по городу ни хера не ездит, власти, похоже, положили большой болт состояние дорог.
Gravenom
19.12.2009, 22:22
шо за паника нахуй? это всего лишь снег
Цитата(Gravenom @ 20.12.2009, 0:22)

шо за паника нахуй? это всего лишь снег
Действительно, даже если и не поехать - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОЛОВОРОТ...
Gravenom
25.12.2009, 13:35
надо ехать. это святое
ну сани и оленей ещё никто не отменял. так шо едем полюбас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.