- - -
Продам Cort KX-Custom (SH-4 / SH-1) с чехлом
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
RadMeandr
Продам электрогитару Cort KX-Custom (утепленный чехол RockBag за около 200 грн в придачу безвозмездно)

Гитара была куплена год назад в состоянии легкого годовалого б/у... Итого гитарой пользуются почти 2 года... При этом я почти исключительно дома...

В России/Украине по уровню считается прямым конкурентом LTD MH400NT и H400 и при этом заметно дешевле (кто-то с 1000-й ДеЛюкс сравнивал, но я этого не делал, поэтому хз) и якобы заметно опережает, допустим, Ibanez SZ520...
Пруфсабжи с ГП:
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=81674.0
а второй про лтд куда-то делся..(

Описание (от производителя):
Корпус: красное дерево (mahogany) с топом из волнистого клена (flamed maple)
Гриф: вклееный гриф из клена (3 куска) с накладкой из палисандра, 12" радиус (305mm), профиль Modern 'C' Shape, мензура 25 1/2", 24 лада Large (2.7mm), ширина грифа 1F : 43mm / 24F : 56mm, толщина грифа 1F : 19.5mm / 12F : 21.5mm
Бридж: TonePros Licenced locking bridge, струны сквозь корпус
Звукосниматели: Seymour Duncan SH-4 (JB), SH-1 ('59)
Управление : громкость, тон (пуш-пул для размыкания катушек хамбакеров), 3-х позиционный переключатель
Механика: никель, замковые колки
Цвет: SBB (Shadow Blue Burst)
Производство: Корея

Выявленные плюсы:
- на борту датчики Seymour Duncan SH-4 (JB) / SH-1 ('59)
- замковые колки держат строй очень железно... несколько раз брал на репетиции в чехле и после транспортировки в оном не нуждалась в подстройке...
- отстроил хорошенько мензуру... все струны именно идеально строят по всему грифу вплоть до 24-го лада
- отсечки не дают реального звука синглов, но все же заметно разнообразят применение... Мне допустим очень нравится нек на отсечке на чистом как кое-какая замена акустики...
- потенциометры не хрипят в принципе... громкость крутится с приятным сопротивлением...
- довольно громко и красиво звучит неподключенная, что способствует тому, чтобы изредка повысекать в таком виде...
- темброблок обработан графитом судя по всему, на его крышке с обратной стороны фольга...
- джек плотно сидит в гнезде
- довольно зачетный темный однородный палисандр на накладке (а то бывает щас светлый и с разводами)
- инструмент еще Корейский (теперь уже в основном Индонезия)
- просто очень красивая и удобная...)

Состояние:
- нет ни сколов ни царапин
- гриф ровный, анкер рабочий и делает свое дело
- ничего не хрипит, не звенит и не люфтит
- от контакта с правой рукой местами стерлось никелированное покрытие с бриджа
- немного потемнели рамки звукоснимателей
- лады имеют некоторый износ, но до шлифовки или замены еще очень далеко))
- накладка в идеальном состоянии
- вскоре поставлю новый комплект струн GHS 10-60

Причина продажи: нужны деньги на америкоса...

Веселые ролики с ютуба (на них не я):
http://www.youtube.com/watch?v=Fx8-qRI_NPE
http://www.youtube.com/watch?v=YuANh81Qqb0

Цена: пока 3950 грн (зависит от курса), новая в Джеме 5756 грн, скинул больше 30% (32)).. Уместен некоторый торг.. Гитару продаю неспешно.. Вообще цена отталкивается от цены в Джеме, та в свою очередь от курса, поэтому в у.е. это должно быть около 480-490 у.е...

Отправлю в любой город Автолюксом или чем еще... В Донецке можно послушать в лампу...

Контакты:
дзвонить и писать: 095-5248400
писать icq: 388-6ноль4-245
RadMeandr
еще фото:
RadMeandr
ап справедливой цене)
RadMeandr
ап. причина апа: хорошие цена и состояние.)
RadMeandr
ап
RadMeandr
па
RadMeandr
ВНИМАНИЕ!!!
Это не Ап.. Это передача "Ищу тебя"..)

Где-то 2 недели назад мне звонил человек из Симферополя по поводу того, чтобы приехать и купить гитару... Его номер у меня в телефоне не сохранился ни в каком виде.(

Покупатель из Симферополя, если ты меня узнал)) и тебе все еще нужна гитара, позвони-ка мне еще разок... обсудим.
RadMeandr
ВНИМАНИЕ!!!
..Это передача "Ищу тебя"..)

Где-то 2 недели назад мне звонил человек из Симферополя по поводу того, чтобы приехать и купить гитару... Его номер у меня в телефоне не сохранился ни в каком виде.(

Покупатель из Симферополя, если ты меня узнал)) и тебе все еще нужна гитара, позвони-ка мне еще разок... обсудим.
RadMeandr
ВНИМАНИЕ!!!
..Это передача "Ищу тебя"..)

Где-то в начале декабря мне звонил человек из Симферополя по поводу того, чтобы приехать и купить гитару... Его номер у меня в телефоне не сохранился ни в каком виде.(

PS. Поставил струны Эрни Бол 11-52.. Пропитал накладку лимонным маслом в подарок..)
Новая минимум 5765 грн.. Торг уместен.. 3900 это 65% от цены (новой + чехол).. Ура!)
И дело даже не в этом, а в том, что этот Корт, приятнее по ощущениям и ни в чем не уступает ЛТД Н-500 (7-8 тыс. грн), прощупанному недавно в Джеме... (не аксиома, речь о конкретных двух экземплярах).. ага
RadMeandr
трям
Chaps
дам...ты на приколе???на теме тока твои сообщения...
RadMeandr
Цитата(Chaps @ 15.1.2010, 20:32) *
дам...ты на приколе???на теме тока твои сообщения...
давай..частично на приколе..но кто заинтересован в личку таки пишут)
RadMeandr
забираем, пока накладка еще пахнет лимонным маслом)
vimmax
гитар хороший, интересно почему не забрали до сих пор ??
может мешают волосатые пальцы на фото ?!?!?!
tongue.gif
RadMeandr
Цитата(vimmax @ 25.1.2010, 20:49) *
гитар хороший, интересно почему не забрали до сих пор ??
может мешают волосатые пальцы на фото ?!?!?!
tongue.gif

причем они отпугивают только дончан))
..из Киева уже четверо интересовались, но что-то все никак не выйдут на финишную прямую)
vimmax
Цитата(RadMeandr @ 26.1.2010, 4:04) *
причем они отпугивают только дончан))
..из Киева уже четверо интересовались, но что-то все никак не выйдут на финишную прямую)

суровый донбасс suicide.gif
RadMeandr
продано.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.