В жопу кризис - все в Донецк, «Осенний гимморой 2009»
Донецк встречает байкеров
С целью легкого перехода в зимнее отдыхающий сезон, а также безболезненного протекания мотто-токсикоза, все байкеры Донецка в едином порыве решили организовать встречу друзей 24 октября сего года. В то время когда по всем странам и континентам бродит страшный и ужасный КРЫЗЫС у нас в Донецке открывается пятизвездочный стадион, проходит мировой чемпионат по конному спорту, и конечно проводится всеми долгожданный Осенний гимморой. И так.
Начинаем всех встречать 23 0ктября
16.00 -22.00 регистрация в таверне Шато. На пересечение пр-кт. Комсомольский с ул. Челюскинцев. Дежурные сто грамм и конечно сало…
24 октября
9.00-11.30 регистрация в гостиничном развлекательном комплексе *Ливерпуль*
11.30 Организованная погрузка в автобусы и выезд в стрелковый комплекс
«Артемида»
12.00-15.30 Соревнование по стендовой стрельбе.
Горячий и вкусный обед с употреблением горячительных и
прохладительных напитков.
Веселая Шоу программа
Награждение победителей
16.00-18.00 Обзорная экскурсия по городу Донецку с посещением
1.Единственный в СНГ парк кованых фигур.
2. Осмотр купленных в Москве Царь-пушки и Царь-колокола.
3.Посещение пятизвездочного стадиона «Донбасс арена»
19.00 Вас встречает Ливерпуль
Угощение, концерт, стриптиз, веселые конкурсы - смешные состязания, розыгрыши, Cover Show Group «DJEBLS» и знаменитое Донецкое гостеприимство. Всё это поможет вам без мотто-токсикоза пережить холодные зимние дни.
Антикризисная регистрация байкеры 150 гривен, барышни бесплатно.
Проживание гарантируют гостиница «Атлас» и мотель «Ливерпуль»
Бронь обеспечивают Сирота +38067 620 90 19 и Бред +38050 425 36 47
Gravenom
18.10.2009, 23:28
в прошлую субботу подруга говорила что в этот день на закрытие сезона байкеры приезжают без байков! это правда?
это правда, есть возможность покушать её родимую до упада, пострелять, поторчать, на сколько я знаю если в деле Бред и Сирота то можно будет ВСЁ !!!
Даже искренне жалко - Liverpool.
Хотя - посмотрим.
Бляха!!!!!
ГЕМОРРОЙ!!!!!!
Или вы имели ввиду что-то другое?
Мне доложили, что вроде Дикие Гуси приедут...
buffullobill
19.10.2009, 10:34
Осенний ЧТО, простите?
Порой читаешь афиши и сообщения автора данной темы и вспоминается Куртис, например... Я, конечно, не знаю, может это все не специально получается... Но, тысяча чертей!
Gravenom
19.10.2009, 14:32
байкера в Ливерпуле

. там же ж вотка по 200 грвн ёпта
Если мне не соврали насчет Диких Гусей, то там будет дохрена БОГАТЫХ байкеров. Как раз под Джеблс, ага.
Богатые байкеры? :о) Звучит нелепо
buffullobill
20.10.2009, 9:10
Цитата(Northa @ 20.10.2009, 1:41)

Богатые байкеры? :о) Звучит нелепо
Зато звучит реалистично
Норта, поверь - хватает байкеров, которые ездят на тачках ценой не в одну тысячу долларов...
Блин, опять ГИММОРОЙ....
buffullobill
20.10.2009, 10:07
Цитата(Эд @ 20.10.2009, 2:52)

Норта, поверь - хватает байкеров, которые ездят на тачках ценой не в одну тысячу долларов...
Нууу.... за одну тысячу - это разве что на копейке, или "шохе" подержанной можно прокатиться
Билл, я ж говорю - НЕ В ОДНУ!
Сорри за оффтоп.
buffullobill
20.10.2009, 10:18
Цитата(Эд @ 20.10.2009, 3:09)

Билл, я ж говорю - НЕ В ОДНУ!
Сорри за оффтоп.
Эх, не байкеры мы с тобой!!!
Вопрос первый: Социальный статус Социальный статус вопрос сугубо психологический, нас всех на этой планете объединяет то, что мы все – жрем, ср..м и спим. Но некоторые считают что они должны Ср ..ать в золотые унитазы, и что интересно это их право. В нашем обществе приняты некие рамки допустимости извращений, при превышении которых считается что человек неадекватен.
Вопрос второй: Кризис управленческого состава Наше общество делится на много разных социальных групп, Рассмотрим управленческий состав. Для поддержки ореола ВАЖНОСТИ существует множество технологий. При работе, с которыми, человек теряет много жизненной энергии (нервов и т.д.). Для восстановления которой существуют некие технологии. Например: спиртное, наркотики, громкая агрессивная музыка и т.д. (расслабление, отрешение, переключение внимания), театрализованные мероприятия – перевоплощение в более приемлемый для индивидуума образ, например игра в байкеров, где твой статус становится (обычным) без необходимости поддержки ореола ВАЖНОСТИ. Что в свою очередь дает возможность эмоционального расслабления. Конечно, можно настроить себя (свою психику) на эмоциональную разрядку по средством расчленения трупов или прыжков с парашютом. Здесь существует масса технологий. (в данном случае, вопросы морали бессмысленны).
Вопрос третий: Почему именно так Видимо некие люди, приняли для себя решение и настроили свою психику на расслабление по средством душевной вечеринки в стиле Biker Show, где рядом не взирая на внешние статусы, люди объединены общей идеей и преследуют общие цели. Дружбы и взаимопомощи. По этому, поверьте дело не в стоимости байка, дело в отношении этой клановой структуры между собой. Главная идея которой – свобода.
А по кароче ?

нельзя ?
Меня все-таки интересует не социальный статус байкеров. А все-таки почему "Гимморой"? У вас что, гугль платный? или же здесь скрыта некая, недоступная простым смертным, великая сермяжная правда?
просьба к товарищу Sanych не выделять текст жирным. Вас вполне поймут, если будете использовать нормальный шрифт и выдление. Позаботьтесь о зрении юзеров.
veronika
26.10.2009, 0:40
Цитата(Юристка @ 21.10.2009, 8:39)

Меня все-таки интересует не социальный статус байкеров. А все-таки почему "Гимморой"? У вас что, гугль платный? или же здесь скрыта некая, недоступная простым смертным, великая сермяжная правда?

Гимморой - это потому, что пАдонки... и красавчЕГ .... ну и классика жанра МЕДВЕД тоже...)))
Учите албанский (с)
Но это так, к слову)))
Ну а теперь о приятном:
http://rockcity.dn.ua/photosets/category/51-andyФото с мероприятия тут! И поверьте, там есть на что и на кого посмотреть...))))
buffullobill
26.10.2009, 9:39
А почему вместо Cover band-а Джебз, запечатлены Be Be Band???
god_father
26.10.2009, 10:38
Цитата(buffullobill @ 26.10.2009, 10:39)

А почему вместо Cover band-а Джебз, запечатлены Be Be Band???

Кагбе фото Коли Татарова тоже присутствуют. Странно только что на них он вокалирует не сидя за барабанами.
так он вокалирует в Туши Свет.
а сисьге на фотках ниче так

)
Посмотрел фотки и посожалел, что поленился пойти. Порой лень - наш враг!
Цитата(Эд @ 26.10.2009, 10:50)

Посмотрел фотки и посожалел, что поленился пойти. Порой лень - наш враг!
Та, да...
"Кагбе фото Коли Татарова тоже присутствуют. Странно только что на них он вокалирует не сидя за барабанами."
В ДжЭблС весь прикол в том, что 2 человека Игорь и Коля, могут не только играть, но и спеть в месте с байкерами акапэлло, создавая при этом шоу, за что байкеры их и любят, главное на таких тусовках теплая атмасфера и взаимопонимание.
Pa4kul9Pyostrenky
29.10.2009, 13:28
Цитата(Sanych @ 29.10.2009, 13:53)

В ДжЭблС весь прикол в том, что 2 человека Игорь и Коля, могут не только играть, но и спеть в месте с байкерами
атличный прикол
Чет судя по фоткам больше похоже на гламурную тусу типа "вечер игры в байкеров"
°DISASTER°
29.10.2009, 19:16
А где бородатые моЩЩные дядьки в кожане и в касках с рогами и что это за ... вместо них?
Позвольте поинтересоваться, это была сходка байкеров или мотоциклистов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.