Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хочет выступить?
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Classic
Такая тема. я состою в группе, называемся Классика.

Хотим организовать небольшой вечер рок музыки на Др.Мире.

Мы+ещё одна группа, пока без названия. Дата выступления планируется на середину-конец ноября этого года rolleyes.gif

Приглашаем всех желающих поучавствовать. Нужна как минимум ещё одна группа, можно 2е.

Единственное требование это схожесть направлений, +/-...

Ни Хэви, ни Nu-metall и т.п., ни хип-хоп...

Надеюсь на ответы и желание сделать мини-фест приятной музыки, которая не режет слух.

P.S: ни в коем случае не против вышеуказанных направлений, просто, как говорят, на вкус и цвет... umnik.gif

Запускаю!
vel
suicide.gif

Если не метал и прочие его ответвления, то что тогда..

и сколько, по вашему, придет человек на концерт при цене входа 30 грн, на группу, у которой еще даже названия нет.? biggrin.gif
Натища
Цитата(Classic @ 12.10.2009, 19:31) *
Ни Хэви, ни Nu-metall и т.п., ни хип-хоп...

А что тогда? (С) Данила
El Koyote
А можна я один с гитарой спаю, лёгкий думетц?
Gravenom
Цитата(Kaigo666 @ 12.10.2009, 20:35) *
А можна я один с гитарой спаю, лёгкий думетц?

ну и кому оно надо? разве шо у тебя будет шоу в духе G.G. Allin Freak wink.gif
El Koyote
Мой мобильный 80957561759

Цитата(Gravenom @ 12.10.2009, 21:37) *
ну и кому оно надо? разве шо у тебя будет шоу в духе G.G. Allin Freak wink.gif

Может для начала прослушаете, а патом судить будете, но гитару я ломать точно не буду
Classic
Цитата(vel @ 12.10.2009, 19:42) *
suicide.gif

Если не метал и прочие его ответвления, то что тогда..

и сколько, по вашему, придет человек на концерт при цене входа 30 грн, на группу, у которой еще даже названия нет.? biggrin.gif

Слышал группы такие как Korea, Amatory, Bullet for my Valentine,  Jane Air и т.д. Какой стиль, а тем более стиль вокала?

По поводу 30 грн вход: с чего ты взял что 30? Мы сами устанавливаем цену... Думаю грн15. 

Кто придёт? Да все знакомые.. Как ни как первый концерт за пределами универа и всяких убитых ДК.

Группа без названия, вторая, а мы с названием КЛАССИКА. Кстати у второй группы отличный вокалист.

ph34r.gif Просьба внимательнее читать!

Цитата(Kaigo666 @ 12.10.2009, 20:48) *
Мой мобильный 80957561759

Может для начала прослушаете, а патом судить будете, но гитару я ломать точно не буду

Сольно гитарой врятли, но на репетицию можешь приехать, показать что можешь... Может что то вместе напишем. Как думаешь?
Valdmaar
Думаю, ребята надо б у дирекции Другого Мира спросить, желают-ли они проведения такового и потом "запускать"..
Что-то мне подсказывает, их ответ вас не обрадует..

Ведь есть отличные альтернативы. ЦДЮТ, например..
El Koyote
Ок, говори когда и где?
Classic
Цитата(Valdmaar @ 12.10.2009, 21:18) *
Думаю, ребята надо б у дирекции Другого Мира спросить, желают-ли они проведения такового и потом "запускать"..
Что-то мне подсказывает, их ответ вас не обрадует..

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!

Я ведь спросил кто хочет выступить, а не какие проблемы с выступлением на Др.Мире вы знаете????
К тому же что мы им скажем? Хотим через месяц к вам зарулить. А сколько групп? А хз. А когда? А хз...

Спс огромнейшее!

Kaigo! Я позвоню... Скорее всего в ср часа на 3 дня на развилке ждановской
El Koyote
Чё может вам продать песню какую-нибудь, песни мои стоят денег! Не пожалеете, есть Дум, есть Трэш, есть хард-н-хэви, есть даже медляки баллады!
Gravenom
та ну нах laugh.gif
vel
Цитата(Gravenom @ 12.10.2009, 21:47) *
та ну нах laugh.gif

pray.gif
Classic
Создай тогда новую тему! Типа продаю свой талант laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У нас нет с этим проблем, слава Богу.

Цитата(Valdmaar @ 12.10.2009, 21:18) *

Кстати что это, а то я ламер вроде как think.gif Правда не знаю...
El Koyote
ну нах, так нах, тогда нада сваю банду лепить
Classic
Цитата(Kaigo666 @ 12.10.2009, 21:58) *
ну нах, так нах, тогда нада сваю банду лепить

конешн. Это всегда лучше.
god_father
Цитата(Classic @ 12.10.2009, 21:56) *
Кстати что это, а то я ламер вроде как think.gif Правда не знаю...

Центр Детского и Юношеского Творчества.
Находится во дворах на пересечении Богдана Хмельницкого и Университетской.
Classic
Цитата(god_father @ 12.10.2009, 22:10) *
Центр Детского и Юношеского Творчества.
Находится во дворах на пересечении Богдана Хмельницкого и Университетской.

Это типа была шутка? Да? или что там? smile.gif
vel
Цитата(Classic @ 12.10.2009, 22:18) *

Вот читаю подобные посты...
Аж диву даюсь.
Рябят..Прежде, чем давать концерты свои, хоть какое нибудь имя себе заработайте..
Никто про вас не слышал, как и вы про ЦДЮТ
Gravenom
та ну да...хоть бы дома какую-никакую демку записали, чтобы иметь хоть приблизительное представление о вашей музыке и профессионализме
leshiy
ЦДЮТ - что-то типа фабрики звезд balalayka.gif
Classic
я не спорю! но вы только критикуете... а что подсказать? не? ну спс. Ведь сложнее всего именно сделать первый концерт, правда? Или у вас не было первого выступления?.. вспомните как оно?

Я же и хочу узнать что это такое за ЦДЮТ, и что там можно сделать?

А вы только диву даётесь...

Кстати первую демку мы записали уже почти... На этой неделе выложу.
vel
Подсказываю.

1. Если вы уже наработали материал, то пишете дэмку..Желательно минимум 2 песни.
2. Везде ее показываете, засыпаете письмами оргов концертов и ждете, когда вам позволят выступить где нибудь на фесте..Типа новички..Таких выступлений у ва хотя бы с полдесятка за полгода нужно. желательно заиметь видео более менее качества с выступлений
3. снова записываете дэмки на уже новом уровне..
4. выступаете на фестах, но уже не как открытие, а наравне со всеми..
5.. прошел год.. Пишите альбомчик и делаете сольный концерт с парой приглашенных групп...

Это обычная схема..
Иначе -пустой зал Другого мира вам обеспечен.
Gravenom
Цитата(Classic @ 12.10.2009, 22:35) *
я не спорю! но вы только критикуете... а что подсказать? не?Или у вас не было первого выступления?.. вспомните как оно?

а чо подсказать то? от представь меня на месте твоего слушателя и потенциального посетителя концерта? выступает некая группа Классика, которую кроме её ближайших друзей и мышей с тараканами на реп базе не слышал!!! какого хуя мне идти на концерт и отдавать 30 колов за непонятно что? может вы какую-то корольишутовщину играете suicide.gif
Valdmaar
Цитата(Classic @ 12.10.2009, 22:18) *

Ну какбе не совсем и шутка или совсем не шутка.
Уж начинающие группы там точно концерты давали
..И иногда более успешные чем в другом мире.
..И почти каждую субботу давали.
..И не один год.

"А вообще шо вы всё у меня вопросы задаёти?"©
(Понимаю, что не мне - просто фраза нравится..)
Classic
Цитата(vel @ 12.10.2009, 22:43) *
Подсказываю.

1. Если вы уже наработали материал, то пишете дэмку..Желательно минимум 2 песни.
2. Везде ее показываете, засыпаете письмами оргов концертов и ждете, когда вам позволят выступить где нибудь на фесте..Типа новички..Таких выступлений у ва хотя бы с полдесятка за полгода нужно. желательно заиметь видео более менее качества с выступлений
3. снова записываете дэмки на уже новом уровне..
4. выступаете на фестах, но уже не как открытие, а наравне со всеми..
5.. прошел год.. Пишите альбомчик и делаете сольный концерт с парой приглашенных групп...

Это обычная схема..
Иначе -пустой зал Другого мира вам обеспечен.

а ты маркетингом не занимаешься? biggrin.gif

Очент "полезные" советы... Прям ОООООООООчень! 

Просто это и так всё ясно, но по конкретике ничего...

Где, как, когда, зачем и т.д.
vel
Цитата(Classic @ 13.10.2009, 0:06) *
Очент "полезные" советы... Прям ОООООООООчень! 

Ну, можете найти продюссера нетрадиционной ориентации и переспать с ним.. по очереди или вместе..то уже как получится...

Клипы по TV, места в десятке хитпарадов и большие залы вам обеспечены...

Что то мне подсказывает, что это антивирусовщиной и Пульсовщиной попахивает.
PTIZZA
Цитата
Просто это и так всё ясно, но по конкретике ничего...

Где, как, когда, зачем и т.д.

Гы...
Эд
Классик, говорю как монстр: к советам Вэла я б тебе посоветовал прислушаться ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Иначе так и будете по ДК и актовым залам выступать.

Далее по теме. Могу выступить один с гитарой и исполнить свой авторский айриш панк. Правда, тогда придется билеты минимум по 50 делать - я без гонорара не выступаю.
Classic
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 10:23) *
Классик, говорю как монстр: к советам Вэла я б тебе посоветовал прислушаться ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Иначе так и будете по ДК и актовым залам выступать.

Далее по теме. Могу выступить один с гитарой и исполнить свой авторский айриш панк. Правда, тогда придется билеты минимум по 50 делать - я без гонорара не выступаю.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  с гонораром говоришь)))) pray.gif

А по поводу советов, я не в коем случае не хочу никого попрекать, или смеяться над их советами!

Просто это всем понятные вещи: типа записать треки, всем их показывать, потом участвовать во всяки мероприятих мелкого масштаба, а потом уже крупного. Правда ведь? Вот если бы мне кто-нибудь полсказал, что это за мероприятия и где о них можно узнать я был бы очень признателен victory.gif

Кстати. Смотрел я фотографии на сайте Лапландии с первого их выступления на этом самом ЦДЮТ. Это что же получается там всего человек на 30 мест? Или мне показалось rolleyes.gif ? И кто туда прийдёт?
AleCher
Собрали бы хоть 10 человек НЕ ДРУЗЕЙ smile.gif))
vel
Цитата(Classic @ 13.10.2009, 13:57) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif  с гонораром говоришь)))) pray.gif

Просто это всем понятные вещи: типа записать треки, всем их показывать, потом участвовать во всяки мероприятих мелкого масштаба, а потом уже крупного. Правда ведь? Вот если бы мне кто-нибудь полсказал, что это за мероприятия и где о них можно узнать я был бы очень признателен victory.gif

Есть на форумах разделы "мероприятия", "афиша"..заглядываешь туда через день...

Хоть послушать покажи, что вы там играете..
Эд
Классик, да. Мне ВСЕГДА платят за работу. без денег я ухожу только тогда, когда вижу, что ребята просто не могут потянуть нормальный гонорар. Тогда отказываюсь.
И сам ВСЕГДА плачу людям за работу. Здешние соврать не дадут.

Кстати, в ЦДЮТ вроде начальство поменялось, и теперь там другие расклады.
Classic
Цитата(vel @ 13.10.2009, 14:04) *
Есть на форумах разделы "мероприятия", "афиша"..заглядываешь туда через день...

Хоть послушать покажи, что вы там играете..

один трек на этой неделе закину, должен успеть доделать. А по поводу афиш - заглядываю wink.gif

Кстати Vel - это не со студией связано в Ясиноватой?
Эд
Классик, именно так. Вэл - владелец, и прочая, и прочая, и прочая ... этой студии.
Classic
Цитата(Эд @ 13.10.2009, 15:15) *
Классик, именно так. Вэл - владелец, и прочая, и прочая, и прочая ... этой студии.

Ооооо victory.gif Много хорошего о ней слышал)
vel
Цитата(Classic @ 13.10.2009, 17:21) *
Ооооо victory.gif Много хорошего о ней слышал)

Оооооо!!! rolleyes.gif
Юристка
Вел, ты польщен?
vel
Цитата(Юристка @ 13.10.2009, 20:52) *
Вел, ты польщен?

Более чем.. smuta.gif
°DISASTER°
Валера, ты уже хочешь записать группу Классика у себя?)

Classic, все ответы у Вас под носом, если посмотрите как следует.

Кстати вот ребята тоже не постыдились, выступили. Просто таки Open Air. Как думаете, много на них в Другой Мир придет народу?
vel
Цитата(°DISASTER° @ 13.10.2009, 21:57) *
Валера, ты уже хочешь записать группу Классика у себя?)

Та мне все равно, кого писать..Абы платили. Вчера вон, полная жесть была..Два часа безуспешных попыток спеть песню тоньки брэкстон "Ун брейк май харт" suicide.gif Симпотишная девочка, но в ноты никак попасть не могла..

Кстати вот ребята тоже не постыдились, выступили. Просто таки Open Air. Как думаете, много на них в Другой Мир придет народу?

Диз, спасибо.. Настроение полнялось..
Mick

Отлично, отлично  fun.gif  это местные?
Classic
Спасибо за "Очень талантливых ребят)))". 

Мне понравилось))) rolleyes.gif

Кстати это не эта девушка пыталась записать Тони Брэкстон? biggrin.gif
Borax
КТО ХОЧЕТ???!!!!!! ДА,БЛЯТЬ,ВСЕ ХОТЯТ! ТОЛЬКО ЕБУЧИЕ ЧЕЛАЧНИКИ И ПАНКИ ВСЕ ВРЕМЯ ПОЗАБИВАЛИ АЖ ДО ЯНВАРЯ!
Toxic
Цитата(Borax @ 15.10.2009, 15:39) *
КТО ХОЧЕТ???!!!!!! ДА,БЛЯТЬ,ВСЕ ХОТЯТ! ТОЛЬКО ЕБУЧИЕ ЧЕЛАЧНИКИ И ПАНКИ ВСЕ ВРЕМЯ ПОЗАБИВАЛИ АЖ ДО ЯНВАРЯ!

ага, бля! панаехали тут! biggrin.gif biggrin.gif
Влад Джааа
Цитата(Borax @ 15.10.2009, 16:39) *

Панки и "чёлачники" тоже нужны, разнообразие однако. Мне бы было грустно каждую неделю, месяц, ходить на метал. Август и сентябрь на метал был не скуп кстати rolleyes.gif
Borax
эх,ну ничего.....пережили повальную эпидемию на ласковый май,переживем и челачников....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.