В принципе, тему можно будет чуть позже отправить в космос, но пока пишу сюда.
Наверное, многие уже знают, что в ДК ДМЗ несколько месяцев существовала творческая гостиная Джем. Валера Астреинов и отец Никита устраивали кайфные выступления поэтов, бардов, рок-групп - таких, чтоб душевно и без грязи. В минувшее воскресенье там неимоверно кайфно отлабали Амба и Дуглас.
И вот утром понедельника я узнаю, что Джем закрывают. Афффигеть...
Вечером позвонил Валерка и все объяснил.
Оказывается, вахтерше бокового входа не понравилось, что публика ходила туда-сюда, дверями хлопала, курила на пороге - одним словом, мешала вахтерить.
Начала нышпорить и нарыла факт распития в ДК спиртных напитков.
( тут , конечно, косяк музыкантов и публики: предупреждали ж - не пейте в ДК!!!)
Позвонила директору - дескать, бардак и беззаконие. Тот приехал после окончания Джема. Она ему наныла полные уши. Утром понедельника директор позвонил Никите и сказал, что в воскресенье была последняя акция Джема.
Такие дела...
Dan Kolorados
6.10.2009, 10:09
Директору именно ДК накапала?
а может там действительно бардак был?
публике и выступающим втык надо...
сами себе нагадили...
Да, директору ДК.
Дэн, дак я ж там в воскресенье был! Не было никакого бардака, что меня приятно удивило! Сейшен без быдлоты, все по-домашнему уютно и кайфно! Натища может подтвердить.
Да, распивали пацаны по чуть-чуть в укромном уголке вдали от посторонних глаз. Но никакого беспредела, вакханалий и даже просто шума никто не учинял!
Вахтерше просто хотелось привычной тишины и тины...
god_father
6.10.2009, 10:35
Проклятые рокеры, помешали бабуле-вахтёрше вязать свитерок для внучёнка
Крестный, точно. А директор ДК тупо не захотел ни в чем разбираться. Уж Никита наверняка смог бы ему все объяснить.
Короче, Джем теперь ищет помещение. Уже куча хорошего пипла из разных городов выступать приглашена, а тут опаньки...
Влад Джааа
6.10.2009, 10:42
Цитата
Проклятые рокеры, помешали бабуле-вахтёрше вязать свитерок для внучёнка
Да уж ходют всякие, песенки поют. Пусть лучше помещение простаивает.
Блин а я туда на Лихолесье собирался.
А я там 15 ноября наконец-то согласился отлабать...
Дак пока ж подходящего помещения нет. А если найдется - явно не бесплатным будет. Придется деньги за вход брать - пусть минимальные. А ахочет ли наш пипл их платить? Этот вопрос всегда остро стоял:"Та фигли я платить буду - лучше пробухаю..."
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 11:55)

Дак пока ж подходящего помещения нет. А если найдется - явно не бесплатным будет. Придется деньги за вход брать - пусть минимальные. А ахочет ли наш пипл их платить? Этот вопрос всегда остро стоял:"Та фигли я платить буду - лучше пробухаю..."
это выбор каждого,но я уверена, что сознательных ребят-ценителей свободного творчества тоже немало
Короче, пытаемся что-то решить.
Обсуждение идет вот здесь. Желающие могут подключиться. Только просьба ж вести себя культурно!
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12148377
Цитата(Эд @ 6.10.2009, 11:55)

А ахочет ли наш пипл их платить? Этот вопрос всегда остро стоял:"Та фигли я платить буду - лучше пробухаю..."
А нафиг такие зрители нужны тогда?
Амун, да оно понятно...
В общем, вывел я Валерку на одну старую свою приятельницу. Вроде ей идея сильно понравилась. Посмотрим, мож чего и выгорит.
Джем снова жив!!!! В том же месте в то же время, но вход теперь будет по червонцу. Понятное дело, будет фейс-контроль и тщательная прессовка за распитие в ДК.
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 14:30)

Джем снова жив!!!! В том же месте в то же время, но вход теперь будет по червонцу. Понятное дело, будет фейс-контроль и тщательная прессовка за распитие в ДК.
Ну а как же секас-дрынч-рокенроль?
Насколько я понял, сильно выпивших просто не будут пускать.
Так что все здоровые излишества только после Джема!
god_father
19.10.2009, 12:20
Цитата(Эд @ 19.10.2009, 13:18)

Насколько я понял, сильно выпивших просто не будут пускать.
Так что все здоровые излишества только после Джема!
Или вместо, для тех кто не может держать себя в руках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.