О комбе от производителя:
Мощность RMS: 120 Ватт
Вход: 1 x Jack
Каналы: 3 ("Clean", "Drive1" и "Drive2")
Регулировка частот: Независимые Бас, Средние и Высокие для "Clean" и "Drive"
Переключатель Bright : есть (на "Clean")
Переключатель Scoop: 2 ("Drive 1" и "Drive 2")
Ревербератр: Есть, с независимым уровнем для "Clean" и "Drive"
Педаль: Custom 3-Way (В комплекте)
Выход на доп. динамики: 1x Jack (8 Ohms)
FX Loop(s): есть
Динамик: 1x12" Celestion Greenback G12М
Конструкция корпуса: Хромированые уголки, резиновая ручка, резиновые ножки
Технология Tube Fusion Лампа предусилителя - ECC83
Выход на наушники: нет
Вес: 18 кг.
Размеры (мм):577 x 485 x 290
Теперь от себя:
У меня этот аппарат уже 2 года, работает верой и правдой, прошел апгрейд в части замены керамических кондеров на пленочные (проявилась "сочность" высоких частот), а, также (самое главное), год назад заменил его опционный Celestion Seventy 80 на легендарный Celestion Greenback G12М.
Звук у комба получился плотный и сочный, с правильной и богатой серединой (лампа в предусилителе совсем по другому "запела").
Подключал к нему дополнительно кабинет с 1x12"Celestion Seventy 80, действительно, как заявлено у производителя, его 120 Ватт раскачивали оба динамика.
Продаю его, так как хочу приобрести более дорогой и полностью ламповый комбо.
Цена - 3500 грн (новый в Камертоне 3800грн (с опционным Celestion Seventy 80), а отдельно Greenback G12М около 1100грн).
телефон (066) 904-15-46
buffullobill
6.10.2009, 16:23
Бля, эташ халява какая-то ..... Продается еще?
Седня общялся с хозяином и поидее продается
Миш заберай я его слушал, звук такой не плохой!!!
Цитата(NAFANЯ @ 6.10.2009, 23:04)

Миш заберай я его слушал, звук такой не плохой!!!
стопудово заберу
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
7.10.2009, 12:57
да-да, забирай, Миха, ничо вродеб-то такой себе комб..
Gravenom
7.10.2009, 15:27
в натуре бери Мишаня

, не пожалеешь
все. никому не трогать. я на него плюнул

застолбил
Ну и правильно, а то гитар куча, а комба нету)))
Интересно, как ты умудрился засунуть 25-Ваттный динамик в 120-Ваттный комбо?:
http://www.zvukisvet.ru/catalog_detail.htm...mp;id_good=1638
Цитата(МаДен @ 8.10.2009, 12:39)

Интересно, как ты умудрился засунуть 25-Ваттный динамик в 120-Ваттный комбо?:
http://www.zvukisvet.ru/catalog_detail.htm...mp;id_good=1638Мощность
RMS: 120 Ватт
а на крайняк не выкручивать всю громкось.
На крайняк?!?!? Ребят, вы че, гоните? Мощность динамика 25 Ватт! Это значит, что уже при 40-50-ти он будет срать по низам! RMS - 120? Это где ж ты такое вычитал?
http://professional.celestion.com/guitar/p...c/spec.asp?ID=6 То, что после 100 Вт он вылетит нахрен никого не волнует?
Цитата(NAFANЯ @ 8.10.2009, 13:12)

Мощность RMS: 120 Ватт
а на крайняк не выкручивать всю громкось.
Собственно, Артем, предыдущий оратор вообще-то прав. я как-то прохлопал этот момент

Ну, ничего, думаю, разберемся
Купишь, вытащишь динамик, продашь и купишь Celestion G12T-75 ..Тот же самый гринбэк, только расчитанный на 80 ватт..
Цитата(vel @ 8.10.2009, 14:01)

Купишь, вытащишь динамик, продашь и купишь Celestion G12T-75 ..Тот же самый гринбэк, только расчитанный на 80 ватт..
ну, я о том же и подумал
Да не, у меня есть такой комб, я подыскиваю динамик к нему, но блин на рынке одни Celestion-ы... Просто непонятно, зачем 120-ваттном комбе 25-ваттный динамик...
не-не

этот комбик я уже застобил

)))
кстати яйца лэни надо отбить за впихивание рокет-50-ов в свои бюджетные комбы, лучше уж дороже было бы но изначально с нормальными динамиками, разница огромная
я имел в виду то что в лени рмс 120 тоесть он выдоет меньше порядком
Серебаныч
8.10.2009, 21:50
Господа вы что прикалуетесь куда нахрен вылетит этот динамик???
Этот динамик выдержит троих таких комбиков, вы включали его на полную мощность??? Он звучит тише чем ламповая 30Вт-ка например тот же Пивей классик
Или вы сравниваете его с ламповой головой на 100ВТ???
А когда в ламповые комбики например ENGL E365 Sovereign 1x12" Combo 100Вт ставят vintage 30 на 30 Вт не боятся что он вылетит???
Все будет ок, бери Mike смело.
Цитата(NAFANЯ @ 8.10.2009, 22:31)

я имел в виду то что в лени рмс 120 тоесть он выдоет меньше порядком
RMS - усредненное значение, а значит он выдает 120 Ватт! Видимо, Вы путаете с пиковой мощностью - P.M.P.O.
Ну да ладно, я просто указал на то,что динамик 25-Ваттный. И честно говоря, учитывая, что вышеупомянутые динамики собраны в Китае (последний Celestion английского производства был вставлен в комб году эдак в 90-м, и не верьте различным наклейкам на динамиках...), то вряд ли он выдержит полную нагрузку хотя бы этого комбика, по крайней мере без дальнейших последствий для динамика... Хотя Х.З. А что касается неполной нагрузки... Нах тогда брать 120 Ватт? В любом случае, даже такой малобюджетный ламповый перегруз будет звучать лучше при большей нагрузке...
Кстати, если кого еще интересует такой комбик, могу продать свой за 3000 грн., т.к. мне нет смысла его больше держать.
Ну что ж, пора и мне бы чё-нибудь сказать...
Очень точно выразился товарищ Серебаныч - "хрен ты его порвешь".
Почему? Да потому что проверено.
На нашей студии/реп-базе этот комб с этим, как Вы говорите, 25-Ваттным Greenback, отпахал и на записях и на репах больше года, и никакого "пердежа по низам" (не говоря уже о разрыве) и близко не было.
Спросите у гитаристов Лэмп или Briers, например.
Парадокс, но с Seventy 80 он больше шумел, нежели играл, хоть и давление было больше.
Опять же верно Нафаня к следующей мысли подводил:
Врать не буду, "на всю" стараюсь не выкручивать, но если 1кВт вокальной линии, и громко играющего драммера этот комб "перекрикивает" - то, следовательно, на все эти RMS-ы мне срА-А-ть!
Вообщем прослушал сегодня Миша этот комбик... Узнайте его мнение...
Ок. Не вопрос. Повторяю, я лишь указал на мощность динамика, и на возможные проблемы с этим связанные. Видимо, я сильно недооцениваю динамики этой фирмы, но все же в свой комб (если не продам), буду ставить динамики более выского класса (если найду). Что касается родного динамика, то с одной стороны - да, он неадекватен, но с другой стороны - он как-то так блюзово-суховато звучит... И все же родной динамик начинает подсирать при нагрузке на него более 60%, хотя по тех. параметрам не должен.
пацаны, не спорьте. послушал, понравился, покупаю стопудово
Продано. Спасибо Мише.
Можно закрывать тему.
Цитата(Chika @ 21.10.2009, 21:18)

Продано. Спасибо Мише.
Можно закрывать тему.
Спасибо Саше

комбик хороший

гитара в миксе на репетиции стала значительно читаемей
Celestion Greenback G12М - эти динамики юзают только для лампы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (огромными буквами)
buffullobill
22.10.2009, 22:20
Цитата(Pitt @ 22.10.2009, 14:00)

Celestion Greenback G12М - эти динамики юзают только для лампы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (огромными буквами)
БЛИАТ ШОШ ДЕЛАТЬ?
Цитата(Pitt @ 22.10.2009, 23:00)

мне срать, если честно, для чего его изпользуют

мне нравится как звучит комбик, и все тут.