Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [04.10.09] Харцызск ДК ОАО ХТЗДень Учителя!
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
А.ЦарьА.
04.10.2009 в 18-00 в ДК ОАО ХТЗ в г.Харцызске (Донецкая обл.) состоится концерт посвященный Дню Учителя. Надеемся их простебать.
вход по пригласительным, пригласительные можно приобрести у групп или по тел 80954740666.
Gravenom
Цитата(А.ЦарьА. @ 17.9.2009, 21:01) *
Надеемся их простебать.

кого? think.gif
а де этот ДК. в Догнецке?
Натища
это в Харцызске
А.ЦарьА.
Цитата(Gravenom @ 17.9.2009, 20:17) *
кого? think.gif
а де этот ДК. в Догнецке?

Учителей, в Харцызске.
Зуй
А пригласительные билеты безплатные?
vel
Цитата(А.ЦарьА. @ 17.9.2009, 21:40) *
Учителей, в Харцызске.

За что? Чем не угодили?
Ska
Цитата
состоится концерт посвященный Дню Учителя. Надеемся их простебать.

Дети, какие же вы уебаны.
А.ЦарьА.
Цитата(Зуй @ 18.9.2009, 14:38) *
А пригласительные билеты безплатные?

Бесплатные в профкоме ОАО ХТЗ. Но их количество ограничено. А так 10 грн у меня или у групп.

Цитата(Ska @ 18.9.2009, 14:38) *
Дети, какие же вы уебаны.

Я знаю столько учителей уебанов!! Что мне наприемр неудивительно что и дети становятся уебанами.
Натища
Цитата(А.ЦарьА. @ 19.9.2009, 14:24) *
Я знаю столько учителей уебанов!! Что мне наприемр неудивительно что и дети становятся уебанами.

Сколько? дети становятся уебанами, не из-за учителей, а из-за уебанов-родителей. Если хотите поговорить об этом, добро пожаловать сюда.

ЗЫ. Не мешало бы написать чем ехать и как искать ДК ОАО ХТЗ, чай не одна улица в Харцызске
А.ЦарьА.
Сколько - я написал по ссылке.
Как добраться:
Из донецка - едете до Южного автавакзала покупаете билет за 6,68 грн до Харцызска (платформа помоему или 10 или 11). Выходите не гденибудь а в Харцызске на остановке "ОАО ХТЗ"(поликлиника). Это почти как только вьехал в Харцызск. По железному мосту идете на трубную сторону (когда выйдете из автобуса он будет у вас над головой). Как только мост кончится идете прямо до ОШ №3 поворачиваете налево сразу после школы и будет ДК ОАО ХТЗ.
Из макеевки: едете до автавакзала, садитесь в автобус с номером 31, покупаете билет за 3,50 грн до Харцызска.(примечание - очередь на этот автобус никто из харцызских не соблюдает, поэтому в очередь не становитесь, будете всегда последними umnik.gif )
Выходите из автобуса не где нибудь а в Харцызске на остановке "ОАО ХТЗ"(поликлиника). Это почти как только вьехал в Харцызск. По железному мосту идете на трубную сторону (когда выйдете из автобуса он будет у вас над головой). Как только мост кончится идете прямо до ОШ №3 поворачиваете налево сразу после школы и будет ДК ОАО ХТЗ.
Обратная дорога более экстремальна: возвращаетесь (уже в темное время по тоому же маршруту) , лучше возвращаться группой не менее 3-5 человек (ну район такой ковбойский). Переходите на другую сторону дороги к остановке. И ждете автобус, в течени и 1 часа реально уехать. Рекомендую не ждать автобуса до донецка а добираться до Макеевки, там 107, 121 и т.д. ходят до поздна.
Зуй
Понятно.Мой друг работает на ХТЗ,думаю пригласительный достану без труда.Кстати,да,трубная сторона - эт район жесть!
А.ЦарьА.
А шо делать!? Нужно же нести культуру аборигенам!
Зуй
Ну да!)))
Кстати,Андрюх,а случайно не ты организовывал концерт возле ДК в прошлое воскресение?
А.ЦарьА.
Нет это не я, это Славик из "DX JAZZ"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.