Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День граматнасти
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ > Поздравления
Mike
Вопщимта хачю сугуба паздравить некоторых кентюрикав с Днем граматнасти! Невашеватюленя например и агалтелава Пачькулю да.
Слава нам всем! (с)
bagira
Кстати, отличный праздник, например! smile.gif))
Оказывается, по статистике - в мире каждый пятый неграмотен sad.gif
Самая грамотная - Куба, на минуточку, да smile.gif 99% сумеют-таки прочесть на магазине слово "Продукты" и сосчитать пальцы на руках, по крайней мере smile.gif Украина - на 11 месте, мелочь, а приятно rolleyes.gif Буркина-Фасо мы обогнали! dance2.gif
Tourist
пре соидиняюсь
SevaZloy
Украина на 11 ?? Это наверное подсчитывали на пальцах "грамотные" американские ученые-фрезеровщики..
Я что то даже в захолустных деревнях не встречал людей не умеющих читать.
Наверное мы просто делим одно из первых мест с бывшими братьями по СССРу
bagira
Сева, ага, американцы "исследовали" smile.gif Лихо они к Кубе подмазались, правда?))))

Хотя все ж 11-е далеко от...172, кажется, последнее, согласно сим изысканиям. Да и что за выборка была, от которой отталкивались при подсчете, не оговаривается, так что... cool.gif
ЯД

это ленин не негра изгоняет, а негра-мотность biggrin.gif

http://www.falerist1.narod.ru/level2/do_vo...loynegra_02.htm
Натища
шота я сматрю, что иминна шнурки меня по-уму делали, называли и спансировали на учебу. День ангела на день граматнасти, день раждения на международный день родного языка, факультет закончила филалагичсский. Иминна фсе па фэн-шую laugh.gif
ЯД
писдец у тебя карма
Hektor
йа пятый!!!
Серж
Цитата(Hektor @ 8.9.2009, 17:30) *
йа пятый!!!

да уж блять...
Ну, всех с праздником! Читайте больше умных книжек и становитесь мегаграмотными

пс Кстати, грамотное письмо (в независимости от специализации человека) говорит об общем уровне образованности человека
god_father
Блять, а йа дажи не бухнул вчира за эта, иба низнал :cry:

И дажы ни ф дисятке(((99 suicide.gif
Mike
Цитата(Серж @ 8.9.2009, 18:01) *
да уж блять...
Ну, всех с праздником! Читайте больше умных книжек и становитесь мегаграмотными

пс Кстати, грамотное письмо (в независимости от специализации человека) говорит об общем уровне образованности человека

атиманна. я тож так думаю внатури
I Kratkaja
О чорт, как же такой верный солдат грамматик-вермахта, как я, мог пропустить этот день! (
(Да, и я настаиваю, что слово "чорт" должно писаться именно так. Как у Блока).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.