Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
I Kratkaja
А давайте вспомним старую тему про сновидения.
Сюда же можно, если кто отважится, скидывать свои наркотические/белогорячечные глюки biggrin.gif

Я вот нашла в своей жежешечке такую запись за август прошлого года.

Приснился на редкость связный и на редкость добрый сон.

Белый город. Ни пылинки на белых домах, на белых тротуарах, на белой одежде горожан. И вроде бы должна резать глаза эта белизна, но не режет.
И все такие из себя добрые-добрые.
И в этот город я пришла умирать.
Потому что мне рассказали: стоит только лечь на живот на улице этого города - и твое сердце вытечет в землю, а все остальное тело тут же исчезнет. И умрешь ты без боли, без страха, без тошноты, как мечтал.
И вот значит иду я по улицам, ищу, где бы прилечь. Останавливаюсь у симпатичного деревца - нежно-зеленые листья, на ветке висит серебряное яблоко.
Пристраиваюсь уже, значит, и тут подскакивает горожанин (убейте, не помню, какого пола и возраста):
- Вы из внешнего мира, да? Вы умирать пришли? Тогда не ложитесь тут, пожалуйста!
Я, естественно, возмущена ущемлением моей свободы:
- Это почему?!
И оно начинает мне объяснять. Оказывается, яблоня эта выросла из вытекшего сердца кого-то еще. Каждый день на ней вырастает серебряное яблоко, городские сборщики его срывают и везут в казну. И таких яблонь по городу уже много. Серебром забиты все закрома, и когда на город надвинется опасность, они выплавят из него огромный купол, накроют им город, и хер, значит, этой опасности в глотку, чтоб голова не болталась.
А я, стало быть, если лягу тут, то выращу еще одно дерево совсем рядом, и они будут друг другу мешать.

И вот стою я, значит, и думаю. Нах им еще одна яблоня, если и так уже серебро девать некуда?

И посылаю я все к такой-то яблоне.

И иду пить пиво. Да-да, в белом городе есть отличные пивные заведения.

А вам что видится?
Wlad
Цитата(I Kratkaja @ 15.7.2009, 22:22) *
....
Я вот нашла в своей жежешечке такую запись за август прошлого года.
....

Сомнамбулический поиск неведомого Кадата?
Эд
На старый Хардер скидывал свой старый рассказ "Лузер", который был просто расписанным одним моим сном.
Сюда скидывать не буду - неохота место занимать. Желающие могут прочитать вот здесь
http://www.starua.com/f/viewtopic.php?f=4&t=899
Exolon
лучше бы ты рассказала про свой сон, тоже описанный в ЖЖ, о газенвагене и полном автобусе "обреченных". Отэйто класны сон, чо suicide.gif skull.gif ггг
Эд
Эксолон, даже я могу иногда позволить себе разозлиться...
Exolon
Все, все, все, умолкаю lupa.gif rolleyes.gif victory.gif
I Kratkaja
Ну почему же? У меня и правда был такой сон. Но гораздо более ебанутый, чем можно подумать по описанию нашего всеми любимого чма.
Многабукаф: http://i-kratkaja.livejournal.com/121601.html
Toxic
мне вчера приснилось, что у меня 3 яйца... бгы... к чему бы это... degenerat.gif ph34r.gif
Ramon
Цитата(Toxiс @ 16.7.2009, 21:03) *
мне вчера приснилось, что у меня 3 яйца... бгы... к чему бы это... degenerat.gif ph34r.gif

это к тому, что во сне ты сношался с однояйцевым. umnik.gif
Exolon
Цитата(Toxiс @ 16.7.2009, 22:03) *

Тхахахаха, прямо как в фильме "Вспомнить все", только там немножко другого было три haaa.gif

Ты не ешь на ночь ГМО больше crazy.gif rtfm.gif
det20002000
А мне всякая белиберда сниЦЦа, т.к. после футбола и пива ниЧЧё нормального не может быть )))))))
I Kratkaja
Снилось, что иду сдавать кровь ради того, чтобы спасти какого-то чувака, которого не знаю, но с родственниками которого враждую.
Это при том, что сдавать кровь (даже чуть-чуть, для анализа) для меня тяжело и мучительно из-за старой детской фобии. И во сне я об этом помню.
К чему бы это?..
Toxic
вчера снилось, что на меня гавкает какая-то лохматая собака... я сначала на нее шо-то кричал типа "заткнись, мля!"
потом забил. вытащил сигарету и хотел прикурить, но тут собака встала на две ноги аки человек и молвит: "а ты можешь прикуривать глазами?"
я - ohmy.gif . и она взяла, моргнула как-то странно и сигарета моя прикурилась...
пиздец тупизм... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.