- - -
Куплю контрабас
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
DonBass
Друзья
Хочу приобрести контрабас. Сделать это тяжело, потому-что новые стоят очень дорого, а на руках почти не найти, тем более у нас. Поэтому имею к вам вопрос: может быть у кого-нибудь есть этот большой и красивый, но ненужный инструмент?

Рассмотрю любые варианты, даже поломанные, но в теории реставрируемые инструменты.

Учитывая то, что найти сабж на руках всё-таки нелегко, имею к вам второй вопрос: может быть есть тут кто-нибудь, кто работает в музыкальной школе, ДК, или в консерватории, или просто знакомые есть, кто может помочь пообщаться с завхозом на тему продажи инвентаря (по личному опыту знаю, что в таких заведениях инструменты могут по 20 лет лежать пылиться). За сотрудничество, само собой, отблагодарю.
DonBass
опа!:)
Димитрий
Есть на выбор несколько басов. Находятся в Мариуполе.

вариант 1)
чех примерно 60 70х годов
накладка черное дерево, деки массив елки, состояние отличное, новые струны пицикато - от 400$

вариант 2)
не уверен точно но вроде тоже чешские 3 штуки , деки фанера, сотояние вроде нормальное от 200$
все эти инструменты находятся у одного человека, он сам мастер занимается ремонтом и реставрацией разных инструментов.

Фоток нет, но я плотно щупал первый вариант - очень приятное впечатление.

Если есть интерес я смогу состыковать вас на предмет посмотреть , послушать.
DonBass
Цитата(Димитрий @ 21.7.2009, 12:09) *
Если есть интерес я смогу состыковать вас на предмет посмотреть , послушать.

пишу в личку
Димитрий
ответил
Димитрий
Уважаемые форумчане можно поздравить топикстартера с приобретением очень хорошего инструмента.
А имено:
вариант 1)
чех примерно 60 70х годов
накладка черное дерево, деки массив елки, состояние отличное, новые струны пицикато - от 400$

Значит так, еще продаются на выбор 3 штуки.

вариант 2)
не уверен точно но вроде тоже чешские 3 штуки , деки фанера, сотояние абсолютно хорошее рабочее от 200$

Продает сам мастер, занимающийся реставрацией инструментов.

Интересующимся велкам в личку.
Димитрий
и снова напоминаю!
smile.gif
Димитрий
и
снова напоминаю!
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.