- - -
Продам Ibanez SZ320 GD(2004г.),3200 грн,отправка по Украине.
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
tandem23
Продам, значит, Ibanez SZ320 GD (GoldTop), 2004 года выпуска, состояние 4+.
Описалово: SZ320 GD
* Конструкция: "Гриф вклеен в корпус"
* Профиль грифа: SZ
* Материал корпуса: Махогони с верхним слоем клена
* Лады: 22 Large
* Бридж: Gibraltar
* Звукосниматели:
- Duncan/Ibanez SZ1 (H) - "у грифа"
- Duncan/Ibanez SZ2 (H) - "у бриджа"
* Покрытие корпуса: GD
* Производство: Корея

Здесь фото: http://photofile.name/users/tandem23/150106909/

Цена: 3200 грн, возможен торг. Находится в г.Лисичанске, Луганской обл. Отправлю по Украине. Писать в личку или звонить: 80956264771.

P.S. Продаю по причине перехода на семиструнку.
MIK
у меня 520я палка, весьма неплохие гитары, я люблю эти серии, они все приятны на ощупь и по звучанию, играть одно удовольствие, в общем хорошие вещи Ибанезовцы все таки делали. удачи в продаже.
Зы - а чо продаешь такой хороший гитаръ?
RadMeandr
SZ это всяко лучше, чем покупать его нынешнюю замену - унылый новый SZR... SZ хоть звучит... + удобный бридж, который в отличие от некоторых ТОМ-ов не рвет струны... + ГолдТоп вроде редкость для них...
tandem23
Цитата(MIK @ 13.7.2009, 13:58) *
у меня 520я палка, весьма неплохие гитары, я люблю эти серии, они все приятны на ощупь и по звучанию, играть одно удовольствие, в общем хорошие вещи Ибанезовцы все таки делали. удачи в продаже.
Зы - а чо продаешь такой хороший гитаръ?

Продаю по причине перехода на семиструнку, да и 2 гитары для меня накладно.......можт когда разбагатею))))

Цитата(RadMeandr @ 13.7.2009, 14:44) *
SZ это всяко лучше, чем покупать его нынешнюю замену - унылый новый SZR... SZ хоть звучит... + удобный бридж, который в отличие от некоторых ТОМ-ов не рвет струны... + ГолдТоп вроде редкость для них...

Насчет голдтоп эт точно, достаточно редко встречаются. И тут я тоже с тобой соглашусь насчёт SZR, мало того что они китайские так и вид гитары ухудшили(((.
tandem23
up!
tandem23
До конца недели цена 3000 грн umnik.gif
tandem23
Из себя эти гитары представляют смесь внешнего вида Ibanez S-серии и гитар PRS, конструкцию "струны сквозь корпус" как на легендарных Fender Telecaster, а по звуку выходит угарная смесь Gibson+PRS+Ibanez.Благодаря американским звукоснимателям Duncan/Ibanez мы получаем вполне адекватный конструкции и деревяшке звук на чистом и перегруженном каналах. Теплый, Сочный, Певучий. Пропущенные сквозь корпус струны не только улучшают сустейн и отдачу от деревяхи.На SZ320 сустейн просто прекрасный, можно сказать почти бесконечный, но ощутимо меньший по сравнению с гитарами со сквозным грифом.Бриджевый датчик отличается большой долей мясистости в звуке, а нековый - более певучий и мягкий.
nash
Блин я бы купил с удовольствием так как это моя любимая гитара.Но деньги деньги деньги(((или точнее их отсутствие((
tandem23
Цитата(nash @ 23.7.2009, 15:19) *
Блин я бы купил с удовольствием так как это моя любимая гитара.Но деньги деньги деньги(((или точнее их отсутствие((

Я не очень спешу с продажей, так что если надумаешь звони, думаю договоримся)))

Кстати, возможен обмен, предлагайте....
tandem23
2900 balalayka.gif
tandem23
3000 грн, последняя цена!!!
tandem23
Срочно нужны деньги поэтому 2800 грн., забираем отличнейший гитар!!!
tandem23
Уже не срочно продам))) 3000 грн, последняя цена!!!
MIK
Напомниаю! когда добавить инфо срочно то можно просто изменить последний пост.
Цитата
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю
tandem23
3000 fun.gif
tandem23
3000 грн
tandem23
Закройте пожалуйста тему. Передумал продавать!
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.