Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умер Глеб Линенко
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
SevaZloy
Только что передали, что внезапно скончался Глеб Линенко, основатель старейшей в Донецке группы "Раунд" ...
Tourist
чтООО? как же так?! может, это неправда?
SevaZloy
Умер сегодня от внутреннего кровоизлияния. Похороны во вторник на Мушкетовском. Время и место сообщат позже....
Shah
Очень печально. Пусть земля ему будет пухом.
Натища
да что ж это такое твориться! Кошмар просто. Обаятельнейший и талантливейший человек.... sad.gif
petropavel
Это, к сожалению, правда..
sb
Ну вот и наше поколение пошло ...
Эд
Пиздец!!!!!!!! Неделю назад работал на презентации проекта Дон-Легион, и там все лабали: Стас, Глеб, был Раш, Федот , орелик - короче, все свои!!!!!
Бля......

Царство ему Небесное...
statecoma
...пусть земля ему будет пухом.

Хороший был человек.
Эд
В принципе, на презентации той видно было, что Глебушке плохо - у него ж вроде и вторая группа инвалидности была, и вааще...
Сева, а подробности неизвестны? У них же вроде вчера репа должна была быть. Хотел еще съездить...
Бля...

sb, да дело не в поколении... он младше меня был...
SevaZloy
Вот, на репе - все ждали, а выяснилось- мать сказала, что умер
Эд
Звездец... А Яр же только-только в них как бы новую жизнь вдохнул, помалу деньги за музыку зарабатывать начали, и все еще впереди было...
Зло.
PTIZZA
Вчера узнал... я в шоке....
Mike
sad.gif((((((((((((((((
Эд
Щас пипл вроде на репбазе похороны обсуждает. На завтра шефку предупредил: на работу забиваю!
SevaZloy
Как передали- всех кто хочет проститься с Глебом ждут во вторник 14 июля с 10.00 до 10.30 на остановке "Маргариновый завод", пр.Ильича.
Эд
Ща Володя Неизвестный звонил - похороны в 12.00 на Мушкетовском.

... Вот и похоронили мы Глебушку...
Стас Скульский правильно сказал:" А мы все думаем, что мы молодые..."
sb
Все . Закопали .
Эд
Шикааааарно! Сообщили, что в воскресенье же, как и Глеб, умер мой дружбан, который мне татухи бил.
Ну ее на хер, такую волну!!!!
Натища
Тема рискует превратиться во что-то нехорошее. Из уважения к Глебу тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.