Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёжистр компутерных наук
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ > Поздравления
NaTka
... и Ежу теперь понятно, что он больше не студент! rolleyes.gif УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОБРА
Цитата(NaTka @ 11.6.2009, 14:06) *
... и Ежу теперь понятно, что он больше не студент! rolleyes.gif УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь он здоровски Нахуячится Водяры... Шоб, именна, блевать... Поздравляю!!! umnik.gif
WoodenSpoon
тебе, Наталья, наверное, больше полегчало, чем Юре)))
bagira
Поздравляю! Теперь ты настоящий, оперившийся матёрый ежище! clapping.gif

Натуль, ну и тебя не могу не поздравить! wink.gif
innoxx
Спасибо, друзья! smile.gif

Не могу не поблагодарить НаТку, которая является автором бОльшей половины моей магистрской работы smile.gif)

Цитата(КОБРА @ 11.6.2009, 14:10) *
Надеюсь он здоровски Нахуячится Водяры... Шоб, именна, блевать... Поздравляю!!! umnik.gif

Не)) Это еще предстоит, когда диплом забирать буду)) И не водяры, а вкусной закарпатской канины))))
Эд
( завистливо) Иннокс, и наверняка ж в одиночку?
Ладно, чего уж там, поздравляю!
NaTka
Эд, что ты, что ты!!! Плечом к плечу несколько ночей подряд RedBull хлестали и вели научные диспуты! umnik.gif
Эд
Эхммммм.... Кто-то знакомый рассказывал, как они в компании водку РедБуллом запивали. Предсталяю, какие у них там диспуты были научные...
Натища
Цитата(NaTka @ 11.6.2009, 15:12) *
Эд, что ты, что ты!!! Плечом к плечу несколько ночей подряд RedBull хлестали и вели научные диспуты! umnik.gif

Все-таки не перестаю удивляться самоотверженности и кругозору наших женщин: и редбул хлещут, и переводят, и в компутерах шарят. Натка, принимай мое восхищение, Инокс, принимай мои поздравления с присутствием в твоей жизни Натки wink.gif
Mike
Цитата(innoxx @ 11.6.2009, 15:01) *
Спасибо, друзья! smile.gif

Не могу не поблагодарить НаТку, которая является автором бОльшей половины моей магистрской работы smile.gif)

Не)) Это еще предстоит, когда диплом забирать буду)) И не водяры, а вкусной закарпатской канины))))

я в теме, если шо wink.gif
god_father
Цитата(innoxx @ 11.6.2009, 15:01) *
И не водяры, а вкусной закарпатской канины))))

Тисы штоли?

Ну тада жилаю нахуячится вкусной закарпатской канины, иминна шоб блевать!
Ну или хотя бы просто нахуячится.
Кароче поздравляю вас обоих!
NaTka
Всем большое спасибо! victory.gif
Ната, а какое это счастье, когда ты в состоянии реально помочь родному человеку, когда он разрывается между желанием завершить учебу и прокормить нашу маленькую, но семью. smile.gif К тому же, узнали друг друга еще и в роли научных сотрудников, такие себе ролевые игры для извращенцев-интеллектуалов smile.gif)))))))))))))
innoxx
Да, это было что-то с чем-то)) Но нам понравилось smile.gif

А учитывая что Натаха у нас гуманитарий, а я ее заставил искать и обрабатывать материал техническо-математический - так ей ваще памятник надо поставить smile.gif))

п.с. всем еще раз спасибо, друзья smile.gif
I Kratkaja
Присоединюсь к поздравлениям )
Pten4egAlbatrosa
NaTka, innoxx, поздравляю! wink.gif
послезащитное время - это имина кайф неимоверный)))
innoxx
Цитата(Pten4egAlbatrosa @ 15.6.2009, 12:55) *

Пасиба, пасиба большое! smile.gif victory.gif
NaTka
Цитата(Pten4egAlbatrosa @ 15.6.2009, 12:55) *

и у кого этот кайф ярче, у меня, или у него, сказать трудно smile.gif)))))
Спасибо большое smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.