Два сингла + хамб. Синглы звучат достаточно приличненько, особенно если в неке, хамб хорош не перегрузе
по 100грн за шт или 250грн за все
050 68 22 143
icq 223-507-913
А фото?! Состояние какое, если норм сингл беру...
Цитата
фото будут, но позже. завтра вроде.
ВАС ПОНЯЛ!))
фото будут, но позже. завтра вроде.

Привет, а вот и фото
Датчики средней подержаности. Тот, что на гитаре был мидлом, хорошо сработан медиатором с одной стороны, состояние второго сингла удовлетворительное
Блин белые((( Нужны чёрные Народ если у кого завалялись нековый хамбакер и сингл (чёрного цвета и не за 100$ за штучку) пишите в личку...
бери эти белые за 100 грн и не парься))
и черный маркер
Цитата(AleCher @ 1.6.2009, 9:09)

и черный маркер

Это будет не сурьйознО
выбирай или внешний вид не такой, или цена будет больше, короч думай, решать же все равно тебе.
Цитата(Nimb @ 1.6.2009, 8:55)

Блин белые((( Нужны чёрные Народ если у кого завалялись нековый хамбакер и сингл (чёрного цвета и не за 100$ за штучку) пишите в личку...
Крышки на синглах - съемные. Я когда-то видет такие в камертоне, они недорого стоили
Цитата
Крышки на синглах - съемные. Я когда-то видет такие в камертоне, они недорого стоили
Када то да... а щас 1 рамочка на хамбакер от 120 грн... чтож говорить о крышечках то... ((( Очень вот нужны никелированные рамочки... но 300 с лихвой отдавать за 2 железячки грамм по 25 это просто ппц грабёшшш...
sniper1945
3.6.2009, 8:29
акварель тебе в помощь)))хотя маркер для дисков тоже хорошо малюет))
без оффтопа, уже и так он понял что без художества не обойтись.
Цитата(Nimb @ 1.6.2009, 7:55)

чувак, могу продать свой хамб Димарцио СуперДисторш США... пиши в личку
ОН_ЧЕРНЫЙ
Остался один сингл!
Продам!