Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lobzz
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ > Поздравления
Эд
Наберусь смелости и поздравлю человечищу под ником Lobzz с появлением в этом благословенном месте!
Лобзз, можно я тайну насчет медведа приоткрою?..
Alex B
Да, чего уж?
Трынди....Ты и так уже по секрету - всему свету
Макс
Да че тут открывать.... "Салон" в прошлом все описал и рассказал smile.gif
Lobzz ( он же.....) опубликовал картингу с медведом, "преведствующим" трахающуюся на природе в коллено-локтовой позе парочку в ЖЖ. Он же, почти ничего не менял в изображении - он всего лишь заменил реплику "Surprise!", которую в оригинале приписал медведу автор картины, на "Превед!". Творцом нетленного полотна, больше похожего на неуклюжие попытки 10-летнего ребенка рисовать акварелью, оказался американский актер, композитор и, как выяснилось, художник Джон Лури вот и все... от сель и "ПРЕВЕД МЕДВЕД"
Лобзз, с Днюхой!
Эд
Вот оно! Макс всю правду рассказал!!!
god_father
Тока не в ЖЖ, а на Лепре, ага.
Tourist
доберусь домой - выложу интересное интервью с героем ))
Victor
Странно, что вы поздравляете его сегодня, хотя ДР у него 30 июля. Я ему сейчас показал эту тему, он немного удивился.

Сам не может зайти, не пускает его в закрытый форум. 
Эд
Виктор,
а) его только что по моей просьбе активизировали
б) вообще-то, я поздравлял его с ПОЯВЛЕНИЕМ НА САЙТЕ! Посмотри внимательно начало темы.
Lobzz
Гуд морн!
Спасибо вам за оказанный теплый прием! Я очень рад оказаться здесь! Давно заглядываю, но зарегистрироваться только сейчас решился.
Эд, спасибо за давление на администрацию форума, а то я никак фейс-контроль пройти не мог.
Макс, это ты? Привет!
Счастье есть!
Эд
Счастье есть! Спрашивайте у Эда прямо сейчас, и вы получите скидку! А за покупку двух счастий скидка еще больше!
AleCher
Цитата(Lobzz @ 15.5.2009, 11:01) *
Давление на администрацию форума

Бу гага smile.gif)))) давление.... насмешилsmile.gif

Добро пожаловать smile.gif
Эд
АлеЧер, а разве паяльник в ухо - не давление?
Кстати, лично тебе из уважения могу продать два счастья по цене одного!
AleCher
Паяльник уже давно моя ежедневная забава, я к нему можно сказать привык smile.gif
Lobzz
Суровые вы парни. Паяльник... Буду тих теперь и вежлив.
Tourist

блин. обещал месяц назад - только руки дошли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.