Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собиоаем инфу о украинских групп.
HARDER > ART'n'LIFE > ОБЩЕНИЕ
Барон
Здравствуйте ребята, делается новый сайт о всех украинских групп. Мы были бы рады видеть инфу о вашей муз. группе.
Инфу, дэмо и видео высылайте на e-mail: baronsuslin@yahoo.com
Сайт будет открытый 1 июня.

Заявку качать здесь: http://groups.at.ua/zayavka.doc
avispanf
зачем оно вам надо?
Alder
Ребята, несерьезно это - делать сайт с таким размахом на бесплатном хостинге Ukoz. Не умеете - не беритесь лучше.
Натища
Цитата(Барон @ 14.4.2009, 23:28) *
о всех украинских групп.

волшебно!! rofl.gif rofl.gif
ROCKY
ай, йанимагу, вот это картинка, умереть не встать )))
Alder
Цитата(ROCKY @ 15.4.2009, 11:30) *
ай, йанимагу, вот это картинка, умереть не встать )))

Я решил не заострять на ней внимание smile.gif
Хароший украиский групп и сайта на Укозе мне хватило.

З.Ы. Небольшой оффтоп. А реально - целесообразно ли создание такого чисто информационного портала к примеру Донбасс only?
PTIZZA
Цитата
З.Ы. Небольшой оффтоп. А реально - целесообразно ли создание такого чисто информационного портала к примеру Донбасс only?

Так это легче к Хардыру прикрутить... на старом вроде было шота подобное....просто брать первый пост из Борн ин Донбасс и в отдельную ямку
Alder
Цитата(PTIZZA @ 15.4.2009, 14:16) *
Так это легче к Хардыру прикрутить... на старом вроде было шота подобное....просто брать первый пост из Борн ин Донбасс и в отдельную ямку

Можно и так. А можно (и ИМХО лучше) отдельно сделать - информация о группах, студиях, точках и т.п. А Хардер - это все таки форум, болталка-обсуждалка. Пока со временем напряги, а так у меня в принципе возможности технические есть smile.gif Может чего и будет.
god_father
Цитата(Alder @ 15.4.2009, 15:15) *
Можно и так. А можно (и ИМХО лучше) отдельно сделать - информация о группах, студиях, точках и т.п. А Хардер - это все таки форум, болталка-обсуждалка. Пока со временем напряги, а так у меня в принципе возможности технические есть smile.gif Может чего и будет.

Имелось в виду, что до падения и последующего реборна был прикручен Вики-справочник. Но закончить его так и не успели(
Alder
Цитата(god_father @ 15.4.2009, 15:35) *
Имелось в виду, что до падения и последующего реборна был прикручен Вики-справочник. Но закончить его так и не успели(

А будут желающие заниматься им, если его сделать как отдельный проект с отдельным хостингом и доменом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.