- - -
Fender American Telecaster
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
innoxx
Продается замечательный Fender American Series Telecaster 2001 года. Состояние - 4+++ (несколько маленьких сколов краски на задней части гитары, за исключением этого - все отлично: все работает, строит, крутится без хруста и переключается). Инструментт из ольхи, гриф - клен без накладки. Датчики родные. Все остальное родное, инструмент не тюнился и не апгрейдился.

Гитару отдаю с родным жестким кейсом и стреплоками Dunlop. На гитару пару недель назад поставил новые струны Elixir 10-46.

Примеры звучания конкретно этого экземпляра:

Fender Telecaster bridge pickup

Fender Telecaster neck pickup

Fender Telecaster neck+bridge pickups

Цена - 7500 грн.
Контакты - личка, аська - 102-887-620.
innoxx
Господа! Бейте по кризису отличными покупками! Вкладывайте обесценивающиеся бумажки в отличную вещь! wink.gif
Orange
Напиши контактный телефон. Есть вовросы по инструменту.
innoxx
К сожалению, в связи с кризисом, инструмент временно снимается с продажи - нет возможности добавить денег на апгрейдsad.gif

Надеюсь к осени снова выставить гитару smile.gif
innoxx
Итак, гитарка снова продается! Цена 7500 грн!
innoxx
Ап, дамы и господа! Чоткий, удачный американец по вполне либеральной цене wink.gif
artvg
Где находится гитара?
innoxx
Гитара находится в Киеве. При наличии реального интереса без проблем сможет находиться в Донецке smile.gif
NAFANЯ
блин дайте мне 700$ я б ее забрал бы, ещеб и в Киев за ней приехал((((
innoxx
Цитата(NAFANЯ @ 31.8.2009, 15:12) *
блин дайте мне 700$ я б ее забрал бы, ещеб и в Киев за ней приехал((((

Ну видишь, почти на четверть телека у тебя уже есть! smile.gif)) Поднажми немного, и все получится! victory.gif
innoxx
Тем временем, ап wink.gif
innoxx
Ап! smile.gif
innoxx
В связи со скачками курса фиксирую цену в гривне!!
Новая цена инструмента - 7500 грн!
STORMBRINGER
напиши плиз серийник её! оч заинтересовала вещица...ты сам её слышал?
NAFANЯ
Цитата(STORMBRINGER @ 27.9.2009, 16:14) *
напиши плиз серийник её! оч заинтересовала вещица...ты сам её слышал?

Ну это какбе его гитара на которой он играл долгое время если не ошибаюсь!)
innoxx
Значица так)
Серийник - Z1030053

По поводу слышал... Я не барыга, продаю личный инструмент, который брал для себя и на котором играл почти два года smile.gif
Причина продажи - жажда нового, из-за которой куплен гораздо более дорогой вариант телекастера))
С продаваемым инструментом абсолютно все в порядке, гитара очень хорошая. В этом любой желающий может убедиться лично smile.gif

upd. Чуть не забыл)
еще фотки smile.gif
http://picasaweb.google.ru/innoxxicide/Tele#
На фотках хорошо видно косметическое состояние гитары, включая те мелкие сколы, о которых я говорил в первом сообщении. В общем, смотрите, и убедитесь, что там ничего криминального smile.gif
innoxx
Телекастер уехал в Донецк smile.gif
Спирт
В смысле продан или просто находится в Донецке?

Чёрт, ну кого обокрасть!!
STORMBRINGER
уже едет! и я его с нетерпением жду!) rolleyes.gif
NAFANЯ
Поздравляю что ли!!! victory.gif
Сержант Кук
Димон, поздравляю с покупкой!
innoxx
Вы подождите поздравлять))) Пусть доедет сначала smile.gif)))
STORMBRINGER
тиха мне!! не каркатЬ!)) вот комрад innox дело оворитЪ! umnik.gif
Mike
Цитата(STORMBRINGER @ 2.10.2009, 19:25) *
тиха мне!! не каркатЬ!)) вот комрад innox дело оворитЪ! umnik.gif

ша smile.gif нибаяцца. доехал без б smile.gif
innoxx
Инструмент продан! Вот теперь можно поздравлять с покупкой его нового счастливого обладателя smile.gif

Дима, я очень люблю эту гитару и пережил с ней много приятных моментов) Береги ее, пожалуйста smile.gif
STORMBRINGER
Конечно Юр! такую цацу то и не береч!!)) victory.gif Спасибо огромное за инструмент,думаю абсолютно стоит этих денег! пришёл в целости и сохранности благодаря товарисчу МАйку pray.gif ,которому отдельная благодарность и мего риспекТ!!)Телекастер с характерным но несколько сдержанным(интелегентным что ли ) звуком,что меня впринципе устраивает полностью,но всё ж есть уже идея в скором времени поставить на него датчики Cobalt которые дают большую дерзоть в звуке! но это уже мои фетишные замашки!))) biggrin.gif
Сержант Кук
Значит ты выставляешься. И не менее того, как я выставился когда Rick купил!
STORMBRINGER
чувак,выставлю пиваса всем однозначно! хотелось бы непосредственно продавцу,но далко он ...но может если в наших краях будет то ему в особенности!))! а вообще по чесноку сказать я теперь аскать буду с пол года точно!!)) но гитарка реально стоит того шоб и год поаскать!) victory.gif
Mike
Цитата(Сержант Кук @ 4.10.2009, 16:13) *
Значит ты выставляешься. И не менее того, как я выставился когда Rick купил!

внатуре Рик???? пакеж имина! а вообще, послушать было бы круто smile.gif

Цитата(STORMBRINGER @ 4.10.2009, 15:46) *
пришёл в целости и сохранности благодаря товарисчу МАйку pray.gif ,которому отдельная благодарность и мего риспекТ!!)

Мое дело - в отвественности smile.gif
STORMBRINGER
не,не америкос у нео!) японей вроде,но звучит ппц афигительно!"!! а красивыыыый....! нада про рики новую тему открыть! umnik.gif
Сержант Кук
Японец и не сквозняк ( Вот тут про него писал: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=16173
NAFANЯ
Поздравляю STORMBRINGER с покупкой, а innoxxа с продажей)
нужно тему закрывать, а то сейчас опять развидут базар на 10 стр. umnik.gif
Mike
Цитата(Сержант Кук @ 4.10.2009, 19:50) *
Японец и не сквозняк ( Вот тут про него писал: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=16173

ипацца!!! имина аще ядок!!! класс!

по теме: гитара доставлена в руки новому владельцу в целости и сохранности. короче, продано, и тему можна "очинь сугуба" закрыть. без б.
MIK
тема закрыта! Поздравляю всех, кто следил за темой тоже.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.