Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [15.05.09,19.00], ДК"Металлургов", Scartown
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
pluck
Группа SCARTOWN (Москва, Россия), один из лидеров современной отечественной modern metal/metalcore-сцены, добилась признания слушателей и специализированных СМИ практически сразу же после выпуска своего дебютного альбома “Легенды большого города” (2006) и миньона “Вертикальный предел” (2007). Читатели ведущего издания о тяжёлой музыке “DarkCity” назвали SCARTOWN “Открытием года”, а многие авторитетные печатные и Интернет-издания высоко оценили обе студийные работы группы. В ноябре 2008 года вышел новый альбом коллектива "Крик мертвой свободы", подготовленный при участии Jonas Kjellgren (Sonic Syndicate, Scar Symmetry).

Подробней о Scartown: http://irond.ru/bands/scartown.html

Место:ДК"Металлургов"

Время: 15 мая 19.00

Билеты можно приобрести в магазинах:

-"Камертон",пр.Ильича,2

-"Right house",Крытый рынок.

Цена билета 65-70 грн.
Gravenom
ДК Металлургов это где? кто на саппорте будет? чей аппарат? rolleyes.gif
Borax
Калян,ДК Металургов - это недалеко от моего дома..... ОЦКБ,короче. От центра ехать 3 минуты
pluck
аппарат ставят организаторы согласно райдеру коллектива.Звук должен быть в порядке.
Orange
Цитата(pluck @ 1.4.2009, 11:59) *
аппарат ставят организаторы согласно райдеру коллектива.Звук должен быть в порядке.

По всем вопросам относительно концерта группы Scartown звоните по тел. 8050-75-99-166 Меня зовут Евгений я организатор этого мероприятия. Я с радосттью отвечу на ваши вопросы.Ответы на вопросы относительно самой группы можно узнать на сайте www.scartown.ru
KraB
Аппаратец будет ЧУДЕСНЫЙ, уж поверьте wink.gif
ззанятно получается)
Imagination111
Borax from Sotos, так мы рядом живем... а я все думала: наше ДК это или где-нибудь далеко )) это в некоторой степени увеличивает привлекательность концерта )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.