Полная версия этой страницы:
Барабанщик ищет группу
Если кто играет в стиле джаз, грув, хип-хоп, эксперементал и т.п., т.е. НЕ ДЕСМЕТАЛЛКОР или что-то подобное, пожалста возьмите меня к себе, а?
Играю уже давно, так что проблем со мной не будет
Направления хэви, метал, корр, дес и тому подобная долбежка - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
80632717810
Цитата(Fos @ 25.3.2009, 21:12)

Если кто играет в стиле джаз, грув, хип-хоп, эксперементал и т.п., т.е. НЕ ДЕСМЕТАЛЛКОР или что-то подобное, пожалста возьмите меня к себе, а?
80632717810
Фанк-рок с элементами гранжа интересуют?
Цитата(Anazky @ 26.3.2009, 11:34)

Фанк-рок с элементами гранжа интересуют?
Интересует все где можно применить технику. Это тоже. Образцы есть? Или хотябы на что похоже? (RHCP, Outcast, Jamiroquai, Primus, Del The Funky Homosapien)?
С образцами напряг - всё как-то руки и ноги не доходят прописать что-нибудь из собственного... На что похоже? Ну, я думаю, материал буде пожеще, чем те же Jamiroquai, источником вдохновения служили Extreme времен Cupid`s dead и There is no God, непосредственно сольные альбомы Нуно Беттенкурта, кроме того, RHCP образца Blood Suger Sex Magik и Maroon 5. Одним словом, хочу делать хорошую "качевую" музыку с обилием мелодизма, стомпов в сочетании с активной гитарой.
Ок, идея прикольная. Давно играете? Какой состав, где репетируете?
Deliverance
26.3.2009, 14:15
Цитата(Fos @ 26.3.2009, 13:59)

Интересует все где можно применить технику.
Чудак послушай Atheist (elements альбомчик) и Cynic, Ephel duath (painter's pallete)! это как ты выразился долбежка, но если там барабанщик не применяет технику, причем во всем ее разнообразии, то уж извени. Если заинтересует после прослушивания то пиши в личку.
Я не против что там технично играют, я имел ввиду не такую "технику". Меня интересует немножко другой стиль игры - кача, d'n'b, джаз, ломанные ритмы, фанк, грув, латинос...
Цитата(Fos @ 26.3.2009, 16:13)

Ок, идея прикольная. Давно играете? Какой состав, где репетируете?
Я сейчас без состава - хронически не удается зафаловать какого-нить грамотного басиста для совместной работы. Иногда доходит до маразма: если нет демо-треков, человек просто теряет интерес к дальнейшему общению с тобой. Такое ощущение, что нынешние музыканты просто повернуты на культе mp3 - если нет записей, твое творчество просто не существует для окружающих. И это при том, что живем в одном городе, некоторым просто в лом лично встретиться и обсудить общую тему. И не важно, что плотно лабаешь больше десяти лет, музыкально образован, переиграл с кучей групп, пишешь музыку и тексты, делаешь аранжировки. Становится просто удивительно, как же укомплектовывались составы до изобретения инета?

Кстати, имеющегося материала хватит на мини-альбом.
Так что, если тебе не стремно начинать с пустого места - в плане состава - можно попробовать. Репетировать планирую либо по месту жительства в ДК "Октябрьский" (Куйбышевский р-н), либо на репбазе в Калининском районе. В принципе, условия для репетиций есть и на работе, но раз в неделю.
Да, согласен, граммотные басисты - редкость. Особенно для такого стиля. Ок, как найдется басист - можно и попробовать.
Barrabek
26.3.2009, 15:13
Цитата(Fos @ 26.3.2009, 14:27)

Я не против что там технично играют, я имел ввиду не такую "технику". Меня интересует немножко другой стиль игры - кача, d'n'b, джаз, ломанные ритмы, фанк, грув, латинос...
Послушай последний Defeated Sanity, если хочешь услышать настоящие ломаные ритмы
Цитата(Barrabek @ 26.3.2009, 16:13)

Послушай последний Defeated Sanity, если хочешь услышать настоящие ломаные ритмы
Мужик, во первых, я не хочу услышать "настоящие ломанные ритмы", я ищу группу где бы поиграть, а во вторых - ЭТО НЕ ЛОМАННЫЕ РИТМЫ. Ломанный ритм - это ритм со смещенной сильной или слабой долей, не ровный размер, синкопирование, нестандартные паузы и т.п.
А Defeated Sanity - это то что я называю "долбежкой" в быстром темпе, или "упражнения для рук и ног"
Чуваки, просьба писать по теме. Я же написал, что такое меня не интересует. зачем разводить базар не по теме?
god_father
26.3.2009, 15:38
Как будут записи - дайте послушать. Люблю д"н"б-шные и брейкбитовые ударные...
Хотелось бы побольше предложений... пишем!
Deliverance
27.3.2009, 18:01
Цитата(Fos @ 26.3.2009, 16:27)

ну, я же попросил послушать! для справки - atheist это ждаз-дет, и от деза там токо звук гитар и вокал - по части ритм секции это джаз и фьюжн! сорри за есче один оффтоп
Не знаю ,может есть еще одни atheist, но в тех что я слушал барабаны нихрена не джаз и фьюжн...
ду-ду-ду-ду-ду-ду-тыжь-ду-ду-ду-ду-ду-ду-тыжь-тыжь-ду-ду-ду-ду-ду... нихера это не джаз и не фьюжн. Сдушай, тип, а ты драмер вообще? Сколько ты играешь на ударных и где ты учился?
Deliverance
29.3.2009, 19:33
Tabureth
29.3.2009, 21:00
вот пристал к пацану

метал его, по-моему, не интересует ...
Цитата(Fos @ 25.3.2009, 20:12)

80632717810
А тебя не интерисует,поработать в стиле Русский Инди Рок,как раз сможешь применить свои навыки.Просто ребятам очень нужен друммер.Если заинтересовало звякай на 80507040649
А че такое Русский Инди-Рок? Я просто отсталый...
Не, на самом деле мне не внушает доверие словосочетание "Русский" и "Рок"... Обычно где есть эти слова, там все ограничивается стилями групп 90х годов. Может это моё поверхностное мнение, никого не хотел обидеть, но со стороны джазмена на то и выходит. Я думаю есть много барабанщиков, которые не против поиграть в этом стиле.
ну мож я не правильно ахарактеризовал их творчество,но вовсяком случае ты с ними связался,и на прямую переговорил.
Привет.Есть вариант поиграть легкую альтернативку с идеями с минимумом дисторшна и множеством гитарных эффектов.Ну в пределах разумного конечно.Пример того что хотим создавать и создаем:Incubus,Dredg,местами Muse.в общем эксперименты со звуком.Мы из Макеевки.Состав:басист и 2 гитариста.С вокалером пока напряг но мы в поиске.если заинтересовало то можн в личку а можно и сюда.буду ждать.заранее спасибо
Бас-гитаристы, если вы просматриваете эту тему - вы нам тоже нужны! Хорошие басисты на дороге не валяются!
Кстати, если кто хип-хоп умеет классно читать - милости просим!!!
Да, еще одна просьба...
Тут есть одна темка, послушайте её и выскажите свое мнение либо тут либо в личку...
Не со стороны звука а со стороны общего звучания и мелодичности.
http://vkontakte.ru/id30579744Просто думаем, брать этого гитариста или нет...
Цитата(Fos @ 25.3.2009, 20:12)

80632717810
Сергей, ты где? Мы тебя ждали ("проблем со мной не будет"). Дима
Мои извинения... так получилось. Обстоятельства не зависели от моих планов. Просто не до этого было. Еще раз извиняюсь.
Хм.... Столько людей, и никто не играет джаз???????
Джазу учат и его играют в музучилище и консерватории, сходи туда и предложи себя

, хорошие барабанщики всегда в цене, особенно если ты умеешь хорошо играть в вышеперечисленных тобой стилях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.