- - -
Epiphone Les Paul Studio, например...
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
Значецца так... г-кхм...
Вашему вниманию предлагаецца беспесды чоткий инструмент (кстате, кое-кто в теме, соврать нидадут!).
Гитара в отличном состоянии, без сколов и царапин (ну разве что лёгкая потёртость от ремня на обратной стороне деки...), ничего не скрипит, не хрустит, всё чотка.
Какая бля тут длена минзуры и какой маркерофки у ниё патенцыометры - рассказывать нибуду, мне эта ниинтиресна...
Кто захочет узнать такие пекантные падробнасте - гугль впомащь.

Гитара сделана опытными и любящими желтакожими руками, но увиряю вас, уж паверьте стараму перрату, гитара звучит несоизмеримо больше, чем стОит. Кстате, сравнивал с карейским лп стандартам - владелец карейца ушёл расстроены... риальна, даже не рядом... хотя, кншн, мож просто неудачный экзэмпл у ниво... Так вот... Как бы ищо пахвалить сваё веслишко? - Риальны сустейн, абйом и глубина. Это беспесды, есле при манете - приижжайте слушать! Исчо - на гетару установлены страплоки Данлоп - крепежи на ремень отдам, есле пакупатель будет с усами! wink.gif

предупреждая вапрос типа: "...а пачиму ш прадайошь такую чоткую гетару, йопамать???" атвичаю: имина голоса приследуют миня и тока адно и твердят "вась, не дуркуй, прадай гетару, тибе шо, домры с кантрабасам мало???" и т.д.... ну вот я и решился... пусть падавяцца, праклятые!))

нащщот цэны... в условиях нестабильнай эканамичискай сетуации, всё что мне нужно - 2700грн...
для сравнения: http://www.muztorg.ua/cat/details/A002355/
это при том што цена указана на гетару магильнава цвета, а санбёрст, по умолчанию на 20-25$ дорожэ...
торг.... ну.. попробуйте, хотя я думаю, что истинные арийцы не таргуюцца....wink.gif
истинным арийцам - отдам в подарок ахуенный утеплённый чехол в очень атличном состоянии, остальным - хуиный тоненький чехол, зато новый...)

на фото на гитаре стоят НЕ родные датчики, продаю с родными, соответственно, без золотых крышек... с нынешними датчиками эта гитара звучит очень достойно даже в компании солидных инструментов совсем другой ценовой категории. кому интересно послушать как она звучит с моими датчиками - вэлкам. wink.gif

зы: есле каму-та принцыпиальна нада - найду всю дакуминтацию, чеки-гарантеи магазинные и дажэ каропку...wink.gif

пешите письма в личку.

и ещё! Родные, помните! каждый ваш фладовый пост лишь аппит маю тему...wink.gif
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
очинь сугубый ап!
ну что, морские волки, спрут вас задери, забераем весло!
йаааррррррр....
skull.gif
НЕТВОЙТЮЛЕНЬ
ну что, гаспада...
фортуна вам кажэт нос!
уплыло весло в крепких руках атпетава канкистадора (с отакенныме усищаме!!!).
хател у ниво весло сваё сменять на рапиру (Хlll век, дамасская сталь, теснёная ручка, на эфесе - рубин красаты неземной!), плюс я давал пистоль свой, папугаючью клетку (мой-та Папка всё равно сдох..) + 20 дукатав сирибром - но не павёлся флибустьер!

ну.. я уговор уважаю, всё разрулили по Марскому Обычаю.
иму желаю папутнава ветра, паменьше каракатиц в водоизмещении, удачных абардажей и сундуков тяжёлых - полные трюмы!
йааааарррррр.... skull.gif
Klayzz
аааааааа етить твою налево biggrin.gif порадовал знатной повестью))))) и вобще 15 человек на сундук мервеца! йохохо! и бутылка рому!)
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.