Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю акустическую гитару
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
sheva21
Куплю аккустическую гитару. Необходимые качества: 1- строй 2-Механическая крепость 3-адекватная разумная цена.

Необходима для ношениях в походах, свою туда с собой не возму. Рассмотрю все предложения.
MIK
Цитата(sheva21 @ 9.3.2009, 19:57) *
Куплю аккустическую гитару. Необходимые качества: 1- строй 2-Механическая крепость 3-адекватная разумная цена.

Необходима для ношениях в походах, свою туда с собой не возму. Рассмотрю все предложения.

и ты хочешь за цену "да 200 грн" получить (на сей день это около 20-25 у.е.) гитару акустику с подобными качествами?? Если найдешь того кто продаст обязательно отпишись кто сделал тебе новогодний подарок! smile.gif
sheva21
Цитата(MIK @ 9.3.2009, 22:09) *
и ты хочешь за цену "да 200 грн" получить (на сей день это около 20-25 у.е.) гитару акустику с подобными качествами?? Если найдешь того кто продаст обязательно отпишись кто сделал тебе новогодний подарок! smile.gif

До 200 грн, подумай сам, сколько по миру "Черниговских" гитар ходит цена которым сейчас 60-100 грн, если б один человек не бросил такую гитару у себя в подвале на 2 месяца после чего у нее отлетела подставка и потрескалась крышка деки, то я ничего б не искал! И у той гитары были все необходимые качества.
sniper1945
мм...если что за 250 есть)))
=Х0Й=
я продаю за 200)все вопросы-в личку)
фоты-http://vkontakte.ru/album14267005_90607354
Nimb
)))! Ну за 200 грн я б на таком весле и не играл бы, не говоря уже о путешествии с ним по дорогам Украины)))! suicide.gif грн 80 ей цена! blink.gif
sniper1945
ха!человечек,тебе за 200 может ямаху дать? новая трембита сейчас стоит от 600 грн...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.