Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ударник
HARDER > SEEK-2-PLAY > Музыканты
Redhead
Требуетса ударник в неполную группу еще состав тока набираетса (вокала нету)
AleCher
Жанр, кто в группе уже есть, кавера или свое, сколько играете..... Ребят, вы же человека привлечь пытаетесь, а не пожаловатся на проблему smile.gif
Redhead
есть 2 человека пока гитара и бас есть опред наработки (песнями єт сложно еще назвать ) жанр склонен к альтернативе играем не так уж и долго .
ЗЫ ну поиски уже идут давно поэтому эт и выглядит как будто жалуемся на проблему )))аж не веритса что ктот отзоветса ))
Redhead
неужели нет желающих ((( во фак
Anazky
Цитата(Redhead @ 28.2.2009, 18:57) *
жанр склонен к альтернативе играем не так уж и долго ... аж не веритса что ктот отзоветса ))

"По вере вашей и будет вам" - чувак, читай конспекты лекций Иисуса, определенно приносит пользуsmile.gif umnik.gif

А вообще довольно неопределенно описывать стиль своей группы - желаемый, предполагаемый или уже формирующийся - как "склонность к альтернативе". При том, что изначальное понятие "альтернативной" музыки давно утратило смысл по факту засилия десятков "альтернативных" масс-медиа-клонов во всех порах подростковых мозгов. Если "склонность к гётеборгскому дэз-металу" ещё можно классифицировать по определению, то "склонность к альтернативе" - как по мне - равносильна склонности использовать после аккорда Е-m аккорд С (чтобы альтернативщики вообще делали без малой сексты), а не тритоновый скачок на A#... fun.gif

Не стремайся описывать вероятное направление творческих поисков более чёткими ориентирами - вплоть до указания конкретных команд, на которых бы хотелось держать равнение. Кстати, такая практика "конкретики" давным-давно принята в западных музыкальных изданиях (например, Metal Edge) - причём зачастую среди объявлений в подобной рубрике встречаются такие себе "шерстистые" списки групп в качестве "отправных точек" (типа, "слушаю: Marylin Manson, Linkin Park, Pantera, Cannibal Corpce, Cradle of Filth, и хочу играть что-то подобное...":), но как раз так дается более полное представление о музыкальных предпочтениях людей, которые ищут единомышленников victory.gif
Redhead
пасиб хоть какието каменты )) если быть точнее то стиль игры полее подобен (как по мне ) таким группам как Unloco , Chevelle
Anazky
Ну хоть кто-то в этом городе слушает СHEVELLE suicide.gif Мне нравится их творчество, хоть и не мой формат. Помнится, как крышу снесло после первого прослушивания Forfait, после чего альбом Wonder what`s next изучался "от" и "до" длительное время... umnik.gif Ну, чуваки, тогда могу предложить сессионный вариант - один вопрос: место для репетиций у вас есть?
Redhead
на дк пионеров пойдеть?
Redhead
все еще нужен так что ждем все еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.