Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Greys в МузТорге 14 марта
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Yanot
14 марта в Шоу-руме МузТоргДонецк состоится концерт группы GREYS. Билеты вы сможете приобрести перед концертом в самом магазине. Вместительность Шоу-рума максимум 40 человек! Стоимость билетов 20 грн. Время начала выступления в 17.00
Krava
Цитата(Yanot @ 25.2.2009, 0:35) *
14 марта в Шоу-руме МузТоргДонецк состоится концерт группы GREYS. Билеты вы сможете приобрести перед концертом в самом магазине. Вместительность Шоу-рума максимум 40 человек! Стоимость билетов до 10 грн. Время начала выступления еще неизвестно, но предположительно 17.00 либо 19.00.

Где это находится? Можно адрес?
Wizard
Цитата(Yanot @ 24.2.2009, 23:35) *
14 марта в Шоу-руме МузТоргДонецк состоится концерт группы GREYS. Билеты вы сможете приобрести перед концертом в самом магазине. Вместительность Шоу-рума максимум 40 человек! Стоимость билетов до 10 грн. Время начала выступления еще неизвестно, но предположительно 17.00 либо 19.00.

с датой проведения как-то прогадали... 14-го днюха как никак  mellow.gif
AleCher
Нельзя 14-го на концерт ити... нельзя!!! Разве что часов в 9 утра
Yanot
ну эт как посмотреть)у меня днюхи нет) rolleyes.gif

Цитата(Krava @ 25.2.2009, 1:32) *
Где это находится? Можно адрес?

ул. Щорса, 13
valera
Это выступления в рамках акции для молодых групп?
Yanot
Цитата(valera @ 26.2.2009, 20:18) *
Это выступления в рамках акции для молодых групп?

именно в этих рамках)))
valera
Ох, я чувствую, что разорюсь на этих рамках biggrin.gif
Уже на 3 субботы пойти хочется happy.gif
Yanot
Цитата(valera @ 4.3.2009, 14:48) *
Ох, я чувствую, что разорюсь на этих рамках biggrin.gif
Уже на 3 субботы пойти хочется happy.gif

рамочный кризис нынче)
PTIZZA
После мероприятия все дружно .. на Хардер парти (для нас это будет автапарти biggrin.gif ... или аква парти)
Hektor
скорее предавтапати.
Yanot
Цитата(Hektor @ 11.3.2009, 16:16) *
скорее предавтапати.

так это еще лучше)
qwert
Ребята!Я еду! )))) Harder Party курит! )))))
Пы.сы. Ганс,спс за приглашение ! wink.gif
qwert
Ну не знаю чего все молчат.Было очень классно!Качественная музыка,приятная атмосфера в зале и песни для Риммы Викторовны за третьим столиком )))) Ребята,спасибо за клевый вечер!

Пы.сы. Позвал с собой на концерт одноклассника.Он и говорит на концерте:"Классные Чуваки!А откуда они?"-Отвечаю:"Из Москвы".Гениальная реплика мне в ответ:"Да та.Я так и думал.У нас в Донецке конченном,ни";%я нормального нет!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KraB
я, увы, не попал на сие действо, к великому моему сожалению. Вернуть бы время назад - отнёсся бы к планированию на день ответственно и променял бы вечеринку хардера на Greys. Но я наверстаю, обязательно!
PTIZZA
Спешал Сенкс организаторам... очень комфортно.. звук, свет.. отношение... очень интересная камерная атмосфера... короче.. ходим в МУЗТОРГ!!! на концерты и не только...
Hektor
Малаццы, хоть и не был, уверен что отиграли качественно и класно, рад был всех видеть на хардырпати опосля сего действа.
PTIZZA
ну уж.. несколька человек я лично на ХП привел biggrin.gif
qwert
Цитата(PTIZZA @ 15.3.2009, 18:48) *
Спешал Сенкс организаторам... очень комфортно.. звук, свет.. отношение... очень интересная камерная атмосфера... короче.. ходим в МУЗТОРГ!!! на концерты и не только...

Слушай,а ты на замену сансампа ничего так и не взял?Увидел только квакер и перегруз родной Ibanez (овский )  

Пы.сы.Хорош рекламировать МузТорг )))) Они и так концертами рейтинг поднимают неплохо ))))
Yanot
Цитата(Hektor @ 15.3.2009, 21:24) *
Малаццы, хоть и не был, уверен что отиграли качественно и класно, рад был всех видеть на хардырпати опосля сего действа.

это кого это?

Цитата(Hektor @ 15.3.2009, 21:24) *

слышишь,это походу я тож в состав вхожу?))))))))Кроме Ганса и Птицы из Грейс никого не было)
PTIZZA
Цитата
Слушай,а ты на замену сансампа ничего так и не взял?Увидел только квакер и перегруз родной Ibanez (овский )

Взял... но оно еще в пути... а педальки, кажется на нас в этот день действительно обиделись... у Сереги, например никак не хотели его Меса с Хьюзом одновременно включаться... пришлось Хьюз отправить на скамейку запасных...
Цитата
слышишь,это походу я тож в состав вхожу?))))))))Кроме Ганса и Птицы из Грейс никого не было)

Конечно входишь... нам ли, Марфуша, быть в печали....(надеюсь ЭТОТ фильм ты смотрела)
Elf
Путёвый вечер получился =)) Грэйсам спс
PTIZZA
Фарер!!! не надо.... мы тока Гектора попросили поубирать ссылки на ютуб biggrin.gif .... компромат лезет из всех щелей....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.