| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 400 Регистрация: 23.5.2006 Из: дома Пользователь №: 1079 Банда: Para Bellum ![]() |
Тюнер новый. Мне его подарили, но у меня уже был тюнер. Продаю за ненадобностью.
Характеристики: - Компактный, прочный, современный дизайн. - Точный ЖК-экран со стрелочным индикатором позволяет легко увидеть отклонения тона (красные светодиоды) от необходимого значения (зеленый светодиод). - Поддерживаются 7-струнные и баритональные электрогитары, а также 4-,5- и 6-струнные бас-гитары. - Возможна настройка в пониженный строй до 5 полутонов. - Встроенный микрофон для настройки акустических инструментов. - Возможность генерации опорных тонов для настройки по слуху. - Выемка на задней стенке позволяет наклонную установку тюнера с помощью карты. - Питание от 2xAAA батареек. Очень экономичное - батарейки могут служить годами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 400 Регистрация: 23.5.2006 Из: дома Пользователь №: 1079 Банда: Para Bellum ![]() |
Вверх.
|
|
|
![]()
|
|
Ап.
|
|
|
![]()
|
|
Вверх.
|
|
|
![]()
|
|
Вверхъ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 355 Регистрация: 3.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8155 Банда: ЭСкандер ![]() |
давай за 200 заберу,если в Донецке?
|
|
|
![]()
|
|
В Донецке. Извини, но мне кажется, что цена адекватна, учитывая курс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 355 Регистрация: 3.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8155 Банда: ЭСкандер ![]() |
доброго времени суток.давай спишемся на мейле.я заберу его.shnaps.74@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Продано!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 3:19 |