| |||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок ![]() Новички 1 3.10.2014 21349 ![]() |
Всем Добрый день! хочу обменять этот чудесный инструмент, на бас в той же ценовой категории. (+-) umnik.gif Гитара звучит зло сейчас поставил струны 12-60 строй в дробь ля umnik.gif демо есть могу записать еще! была приведена в полный порядок, гриф чистый лады все супер очень удобен. icon_smile_blush.gif минзура отстроена даже относительно дроби сейчас строй (AEACF#(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) гитара почти не фонит не используем нойз гейт,Очень гитар радует
Демо http://www.froster.org/forum/index.php?sho...=0#entry2473599 Интересует: Squier Deluxe Jazz Bass 5, Warwick rock bass (Новые модели),Или ВАШ! ВАРИАНТ (в этой ценовой политике) Технические характеристики: Крепление грифа: На болтах. Корпус:липа Baswood. (не знаю точно может кросняк) Гриф: Клен. Мензура: 25,5"". Накладка грифа: Палисандр. Лады: 24"" Jumbo. Ладовые отметки:Gothic Cross. Окантовка: нет. Звукосниматели: Duncan Designed Active HB-105. Электроника: Громкость/тон/3-х позиционный переключатель. Бридж: Tune-O-Matic - струны сквозь деку. Колки: Schecter. Фурнитура: Черная, никелированная тел 0631439032 |
|
|
![]() ![]() |
: 14.10.2025, 5:14 |