.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продажа\Обмен! Shector demon-6 на бас, Киев 3000гр
V
doctorzloo
3.10.2014, 9:24

Новичок
*

Новички
1
3.10.2014
21349

Всем Добрый день! хочу обменять этот чудесный инструмент, на бас в той же ценовой категории. (+-) umnik.gif Гитара звучит зло сейчас поставил струны 12-60 строй в дробь ля umnik.gif демо есть могу записать еще! была приведена в полный порядок, гриф чистый лады все супер очень удобен. icon_smile_blush.gif минзура отстроена даже относительно дроби сейчас строй (AEACF#(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) гитара почти не фонит не используем нойз гейт,Очень гитар радует
Демо
http://www.froster.org/forum/index.php?sho...=0#entry2473599

Интересует: Squier Deluxe Jazz Bass 5, Warwick rock bass (Новые модели),Или ВАШ! ВАРИАНТ (в этой ценовой политике)

Технические характеристики:
Крепление грифа: На болтах.
Корпус:липа Baswood. (не знаю точно может кросняк)
Гриф: Клен.
Мензура: 25,5"".
Накладка грифа: Палисандр.
Лады: 24"" Jumbo.
Ладовые отметки:Gothic Cross.
Окантовка: нет.
Звукосниматели: Duncan Designed Active HB-105.
Электроника: Громкость/тон/3-х позиционный переключатель.
Бридж: Tune-O-Matic - струны сквозь деку.
Колки: Schecter.
Фурнитура: Черная, никелированная
тел 0631439032

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 14.10.2025, 5:14