| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 147 1.3.2009 Донецк 7926 Банда: Deadmaker, Red Hills, ![]() |
в общем тема такая, ужасно хочу Dunlop MxR M 80 D.I. Bass+, но перед покупкой хочу пощупать его в живую, и поиграться с ним.
Заказывать буду с америки, по этому не хочу купить кота в мешке. Буду очень Благодарен если у кого то такая вот красавица завалялась, и будет не против небольшого теста. Если кому не жалко пишите, жду. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 147 1.3.2009 Донецк 7926 Банда: Deadmaker, Red Hills, ![]() |
только не говорите, что в Донецке еще ни у кого нет таких педалей?
|
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ЗЫЧ 208 16.1.2008 Донецк 4726 Банда: зона сумерек ![]() |
Мужик. зайди в Реалмюзик да послушай)) http://www.realmusic.ua/catalog/product/de...rticule/236667/
И в джеме по-моему есть |
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 1851 22.3.2006 Мак-сити 824 ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Новички 10 9.3.2013 20677 ![]() |
в общем тема такая, ужасно хочу Dunlop MxR M 80 D.I. Bass+, но перед покупкой хочу пощупать его в живую, и поиграться с ним. Заказывать буду с америки, по этому не хочу купить кота в мешке. Буду очень Благодарен если у кого то такая вот красавица завалялась, и будет не против небольшого теста. Если кому не жалко пишите, жду. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) нафиг тебе с америки?я себе в харькове заказал аналог http://mmaster.com.ua/c17/b0/pr1710/Tubeli...driver%2Fdi+box ни чем не хуже... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Соучастники 1640 11.6.2008 енгард 5292 ![]() |
нафиг тебе с америки?я себе в харькове заказал аналог http://mmaster.com.ua/c17/b0/pr1710/Tubeli...driver%2Fdi+box ни чем не хуже... Педали делают впринципе неплохо,обладал копией сансампа от их фирмы,но там куча недостатков) Начиная с очень хреновых гнёзд,вообще всех и питания и ввода вывода,заканчивая кнопками...всё ломается очень и очень быстро! |
|
|
![]() |
|
отвечаю по очереди:
Купер - в реал музике - всего одна на всю украину и та не в донецке, если ее заказывать надо платить предоплату, а если она мне не понравиться когда приедет? денег никто не вернет, а предоплата, вроде 50% В джеме же другое положение - у них их 8 на всю украину, но опят таки не в донецке, можно попросить они привезут, но не хочу портить отношения с магазином, прийти тупо послушать, и сказать я не покупаю у вас, так как задрали цену дальше некуда, не хочу... Dan Kolorados- спасибо сейчас почитаем (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) миха - я америки притяну за эти же деньги и педаль и блок питания данлоповский) Masterox ответил уже на харьков - вот тебе и купи в харькове,) хочу именно американского качества, родную так сказать. Спасибо всем кто откликнулся, но может найдутся те у кого она все таки есть. Или может у поставить свою просьбу по другому? Те, у кого есть этот зверек, и даст помацкать ее, 2 л Пива) (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) нафиг тебе с америки?я себе в харькове заказал аналог http://mmaster.com.ua/c17/b0/pr1710/Tubeli...driver%2Fdi+box ни чем не хуже... о, нет... я хочу именно данлоп и больше ничего другого, никаких аналогов... |
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 542 29.3.2009 Донецк 8130 Банда: AMOK ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 1851 22.3.2006 Мак-сити 824 ![]() |
мне кацца, проще позвонить в Джем и сказать: чуваки, хочу пощщупать педаль, если понравицца - возьму.
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 1021 22.7.2007 Макеевка 3933 Банда: Fuck Off ![]() |
|
|
|
![]() |
|
"Заказ товара не обязывает к его покупке" - jam)))
значить так и поступим, ждем-с приезда примочьки в Донецк) Dan Kolorados - понравится, но брать то я ее буду не у них (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
|
Я перегруза совсем немного добавлял, мне нравилось.
Лишний обзор хорошей железяке не повредит!)))) |
|
|
![]() ![]() |
: 14.10.2025, 7:28 |