|
  |
Ищем клавиши, бас и вторую гитару, И, соответственно, людей к ним, да... |
|
|
|
|
4.4.2013, 16:52
|
Участник

|
Группа "Тени ветров" в поиске клавишника, второго гитариста и басиста, каждый из которых: а) играет не только аккордами, но и, чем черт не шутит, может написать себе партию, записать то, что написал, да еще и сымпровизировать где-то; б) ответственно относится к репетициям, готовится к ним, присутствует, активно участвует в создании и разработке материала, готов к компромиссам и обсуждению во имя общей цели; в) а главное, имеет большое желание работать и развиваться как музыкант. Мы уважаем то, чем занимаемся, ценим время и усилия друг друга, и этого же ожидаем от других участников группы. О себе. Состав прост: гитара, ударник и вокал. Репетируем на ЦУМе. Мы не профессионалы, но мы работаем над этим, развиваемся, разрабатываем свой материал, а также играем каверы. Стиль пока определяется. Ориентиры: Gotthard, Nicklback, Ozzy Ozborn, немного фанка. Запись, чтобы приблизительно понять наш стиль, есть здесь, см. Тени Ветров - Wicked Пишите сюда: Посетить мою домашнюю страницу либо сюда: ng.7@mail.ru или звоните непосредственно сюда: 050-910-36-38, Наташа.
|
|
|
|
|
10.4.2013, 19:58
|
Участник

|
Басист, котик, зайка, деточка, отзовись, ты нам нужен весьма и вельми. Добавила еще демочку гитарной партии Тени ветров - Tsar of the frost. Разорвите мой телефон, ребята.
Сообщение отредактировал Dubovich - 10.4.2013, 20:04
|
|
|
|
|
14.4.2013, 10:48
|
Участник

|
Гитарист и клавишник - уже не актуально. Всем, кто откликнулся - спасибо. Открытое письмо басисту. "Здравствуй, мой единственный. Вот уже почти два месяца я играю без тебя, а кажется, что прошла целая вечность. Когда я представляю, как ты делаешь вибрато, мой тембр обрушивается в нижний регистр, а твои жесткие слэпы заставляют меня отчаянно молотить карданом по бочке. Почему же ты молчишь? Почему не отвечаешь? Я готова для тебя на все. Какой ты хочешь, чтобы я была? Может быть, я слишком скромна, и у меня слишком мало демок? Может быть, я слишком молчалива, а ты хочешь услышать вокал? Хочешь, я постучу по своим барабанам? Или ты предпочитаешь предварительные ласки вконтакте? О, я готова на все и очень жду нашего свидания в надежде на длительную, плодотворную и брутальную связь. Отложи скорей гитару и пробегись своими длинными пальцами по клавиатуре, мой творец ритмов. Навеки твоя, группа "Тени ветров"".
Сообщение отредактировал Dubovich - 14.4.2013, 10:50
|
|
|
|
|
14.4.2013, 21:19
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Dubovich @ 14.4.2013, 20:57)  Давайте, ребята с длинными грифами, расчехляйтесь уже (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) разве ты не знаешь, что размер - не главное (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.4.2013, 21:55
|
Участник

|
Цитата(zaton @ 14.4.2013, 22:51)  Приходите репать ко мне на базу )) Могу сессионно поиграть на басу бесплатно )) Только за репу заплатите и всё ) я сегодня уже с двумя группами так играл ) С одной на басу, с другой на гитаре )) Ничё так )) Нормально )) Недавно даже на барабанах стучал для пионеров ) Так что подумайте )) Не, мы хотим взаимно и надолго (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
24.4.2013, 17:27
|
Участник

|
Конечно, переквалифицироваться и, конечно, поиграть (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Если серьезно, ребята, звоните, басист очень нужен, только, пожалуйста, внимательно читайте объявление - все требования в силе, написаны не с потолка, чтобы потом не было взаимных обид и разочарований.
|
|
|
|
|
  |