серьезная группа, с хорошим профессиональным уровнем игры, ищет басиста. В наст. момент работаем над созданием сольной программы. Только своя музыка - тяжелые,мощные инструменталы. Вариант развития- что-то типа Апокалиптики (живаго на открытых площадках и т.д.). Ориентир именно на живую игру. Репетируем много,своя база есть. Демка прилагается. 0667776912 Олег.
серьезная группа, с хорошим профессиональным уровнем игры, ищет басиста. В наст. момент работаем над созданием сольной программы. Только своя музыка - тяжелые,мощные инструменталы. Вариант развития- что-то типа Апокалиптики (живаго на открытых площадках и т.д.). Ориентир именно на живую игру. Репетируем много,своя база есть. Демка прилагается. 0667776912 Олег.
После того, как в тему со своим авторитетом вмешался Затон, стало любопытно..
Ну что, мне понравилось. Но вокала однозначно не хватает. только хорошего вокала, не арэйаподобного, а что нить эдакого, типа раннего Филлипа Ансельмо.
У меня всё отлично, просто мне такая музыка не нравится, так как напрочь лишена развития, какой прикол играть один и тот же рифф 5 минут без всякого соло и прочего? Уже б акценты расставили и ещё что-то придумали, это всего лишь навсего моё мнение, прошу не обижаться..