.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Срочно Продам!, DUNLOP EVH95 EDDIE VAN HALEN SIGNATURE WAH - Запорожье
Gospel_Man
сообщение 16.1.2013, 11:33
Сообщение #1

Участник
**

Из: Запорожье

Педаль EVH Wah Wah - одна из последних совместных разработок в серии EVH Signature, созданная в результате тесного сотрудничества с легендарным гитаристом.

За основу была взята педаль - святой грааль Эдди - стандартная Crybaby, доработанная в начале 90-х для получения более “вокального” тона с высокой добротностью “Q” и расширенным частотным диапазоном свипа. Удивительно то, что с годами использования этой педали в стиле Эдди, в основном в среднем положении хода, сформировалась своеобразная кривая работы резистивного элемента, еще больше выделяющая среднечастотный диапазон.

Мы воссоздали эффект исзношености потенциометра и подобрали индуктор для EVH Wah Wah. Она в точности повторяет звучание и тон “святого грааля”, имеет пассивный байпасс “true hardwire bypass”, два светодиода индикации включения и конечно же оформление в стиле Эдди.( инф. с нета)

А от себя так это: Педаль продаю по причине того что не нужна и хочеться потратить деньги на что то нужное. Пользовался дома и несколько раз на сцене, поэтому состояни практически как новая - (парочку точечьных сколов и на дне пару мелхих царапинок, но дезайн педали таков что это все и не видно по большому счету,просто знаешь что они есть.)
Документы и коробка ЕСТЬ!

Отправлю Новой Почтой куда угодно по Украине. Фото - http://vk.com/album11320157_166510210

Цена в магазинах - http://hitonline.ua/products/gitarnie-peda...lop-evh-95.html и http://mymusic.kiev.ua/usilenie-muz-instru...l-dunlop-evh95/

Цена 1050 - 1000 гр. Конт.инф. - им. Антон т. 0669925116, 0684123421 :nya:

Еще обменяю телефон на педали http://nashrock.com.ua/viewtopic.php?f=31&t=616

+Цитировать сообщение
Gospel_Man
сообщение 24.1.2013, 12:26
Сообщение #2

Участник
**

Покупаем Крутой Квак! Цена замечательная, сильно желающему еще немного уступлю!!!

+Цитировать сообщение
Gospel_Man
сообщение 27.1.2013, 1:06
Сообщение #3

Участник
**

Ув. Админы так как помочь мне сделать чтоб моя тема имела функцию редактировать сообщение мне никто не помог хоть я и просил об этом,и изменить цену я не могу поэтому пишу сообщение прям тут. Вах Отдаю за 900гр ну очень срочно!!!!

+Цитировать сообщение
Gospel_Man
сообщение 3.2.2013, 1:18
Сообщение #4

Участник
**

Забираем отличный Вах !!!!!

+Цитировать сообщение
Gospel_Man
сообщение 10.2.2013, 18:02
Сообщение #5