Цитата(Toxic @ 16.12.2012, 13:38)

вчера попробовал Черниговскэ риздвянэ. не понравилось. все эти ароматизаторы - не моё.
у пива всё-таки должен быть вкус пива.
ароматизаторы с пивом это пиздец какойто.
два раза пробовал подобное гавно, раз Туборг с какой-то фигней и раз Славутич Айс с такой же какой-то фигней. в жару и жажду - освежится ещё куда ни шло, но это не пиво...
а. ещё у Черниговского в жести был такой пиздец, но сейчас чтото не видно его...
Цитата(Эд @ 18.12.2012, 23:41)

Почти по теме. Был в Ливере на вокалистах Мэйдена. Сидели рядом с барменом Орешка Рэдом. Захотелось томатного сока с выебонами - алкоголь же ж не пью же ж. Он посоветовал Девственную Мэри - томатный сок с вкусными наворотами, но без водки. Пью. Вкусно.
Через день в подземном переходе на Гурова покупаю поллитру томатного сока Биола. По ошибке дали сок со специями. Пью - вкус ну почти один и тот же, что был в Ливере! Только в Ливере он стоит 30 гвней, а этот шесть...
поучительная история.
но я бы не стал акцентировать здесь внимание на легчайшем мошенничестве, либо на обвинении в подобном Эдом, бармена.
в чем соль то? а суть басни такова что надо бухать и не выёбыватся (IMG:
style_emoticons/default/umnik.gif)
лично я буду ходатайствовать перед Святым Патриком об отлучении Эда от церкви Гиннесса и Джэймисона