Это не гитара. Это просто стенобитное оружие. Настоящая метал-машина. Сумасшедший внешний вид. Классное дерево. Не покрытый лаком корпус придает особое ощущение, при общении с этим зверем. Тонкий и очень удобный гриф. Мощные и очень мясистые звукосниматели Seymour Duncan AHB-1 Blackouts. Гитара ревет и плачет. Это не реклама – это реальное мое мнение об этом инструменте.
Описание ESP E EX110D SCB: - Tип Explorer - кoрпуc из крacнoгo дeрeвa - вклeeнный гриф из крacнoгo дeрeвa c нaклaдкoй из пaлиcaндрa - мeнзурa 24,75" - 22 лaдa - инкруcтaция ”тoчки” - кoлки Shaller Lock tune - бридж Tune-O-Matic - cтрунoдeржaтeль типa Stop Bar - звукocнимaтeли Seymour Duncan AHB-1 Blackouts - рeгулятoры грoмкocти и тeмбрa - 3-пoзициoнный пeрeключaтeль звукocнимaтeлeй - Цвeтa: SCB (Stain Cloudy Black) - (в реальности этот цвет выглядит темнее чем на фото) Made in Japan Инструменту 1,5 года. Куплен мной год назад практически новым, даже наклейки на датчиках были. За год игры «на диване» появились: Минусы - небольшие потертости корпуса и бриджа, несколько едва заметных вмятинок (фото),
ПЛЮСЫ: • установил запирающиеся колки Shaller, с большим передаточным числом, позволяющим тонко настраивать гитару. • Установлены хорошие стреплоки. • Гитара хорошо отстроена. Накладка грифа, при каждой замене струн, чистилась и пропитывалась лимонным маслом. Установлены струны Daddario EXP140 10-52. Строй D / drop C
Инструмент мне нравится и радует, поэтому дешево продавать не буду. Цену поставил вполне адекватную - новая стоит почти 10 000 грн. Причина продажи: купил Gibson Explorer PRO, о котором мечтал. Гитара в Полтаве. Отправлю любой почтовой службой. Цена: 7000 грн.
ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Контакты для связи и вопросов: • т – 095 390 21 34, • jipo@mail.ru
Дмитрий.
|