.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продам Jackson JDR-94 Concept, + бонусы. 4000 грн. г.Алчевск. Отправлю по стране.
Tokis
сообщение 6.6.2012, 21:32
Сообщение #1

Новичок
*

Банда: Acephala

Jackson JDR-94 Concept 1994 года выпуска.

Дека: липа
Гриф: клен
Накладка: палисандр
Лады: 24 Jumbo
Звукосниматели:Родные от Jackson
Бридж: Родной Licensed Floyd Rose. Еще с резьбовым рычагом. Резьба для рычага на флойде слизалась, требует ремонта
Фурнитура: черная
Мензура: 25.5" (648 мм)
Производство: Япония

Описание (из интернета):
"Эта модель выпускалась в Японии только на протяжении одного 1994 года- называется КОНЦЕПТ! Предшественник японских Джексонов-перформеров..Гитара из липы,гриф клен-на болтах,накладка на гриф-палисандр.Очень мне понравилось-сустейну добавляют-и можно толстые струны ставить.Датчики родные Джексоновские.Звук достаточно яркий-с обилием середины и верха. Сустейн достаточно хороший-несмотря на привинченый гриф. Гриф тоненький-играть удобно-доступ к верхним ладам, лады достаются без проблем. Вывод-хорошая гитара за умеренную цену."

От себя:
Очень хороший инструмент! Радовал меня все эти годы.
Косметическое состояние с учетом возраста 4+ (пару мелких сколов на пере и легкие потёртости). Необычная раскраска, на мой взгляд, очень интересно и адекватно смотрится для любого муз. направления.
Дерево уже суше некуда, звук объёмен и глубок. Настолько меня устраивал звук, что за все годы так и не стал менять звукосниматели. Единственный непорядок - это резьба для рычага, которая раздолбалась и требует ремонта или замены. На строй и звук это совершенно не влияет, просто не поиграешься с рычагом.

Теперь о бонусах:
Вместе с гитарой причитается:
1. Деревянный кейс, старенький, потертый, НО испытанный целой кучей поездок, поездами и автобусами, дождем и градом. Проверено - не подведет!
2. Полифонический тюнер от TC Electronic PolyTune
3. Комплект новых струн в упаковке (Dean Markley 11-60)
4. Шнуры (нонейм).
5. Стойка (на фото)

Вообщем отдаю все оставшиеся причандалы моего музыкального прошлого.

Цена 4000 грн.

Отправлю перевозчиками по Украине за счет покупателя. Возможна отправка наложенным платежем (например у Новой Почты)

Пишите в лс. или skype: dimatokis или Вконтакте:

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему