Сам играю лет 6, играю на гитаре. Ищу людей для создания группы в стиле metalcore\hardcore, как ориентир, группы - ERRA, Hart In Hand, The Devil Wears Prada, For THe Fallen Dreams,Parkway Drive, August Burns Red, (и в этом духе). Требования к людям достаточно высокие, потому как хочется поскорее достичь результата несмотря на всевозможные трудности.
Вокалист: Владение экстрим вокалом в духе вышеперечисленных групп, желательно владеть чистым, опять же, в духе вышеперечисленного. ОЧЕНЬ желательно умение писать тексты на англ. языке, т.к. другого в своем творчестве не приемлю.
Гитарист: Опыт игры на гитаре хотябы лет 4-5, все зависит от уровня владения им, обязательно ЖЕЛАНИЕ писать свой материал, развиваться, расти. В своей группе (я уже играю в группе) столкнулся с проблемой - написание гитарных партий по большей части висит на мне, в создаваемой группе хочу хоть както разделять нагрузку на второго гитариста, желательно организовать репитиции дома.
Ударник: Побольше хардкора!ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ играть музыку похожую на вышеперечисленное, писать свой материал, развиваться, расти.
Басист: не бухать, не прогуливать. Насчет прогулов - это относится ко всем возможным участникам.
Желательный возраст - 21-24 (ну както так, мне самому 22, это не принципиально)
ну, пожалуй, на этом все.
контакты:
http://vk.com/id156683306492-405-327