| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 232 Регистрация: 5.6.2008 Из: Авдеевка Пользователь №: 5271 Банда: Widiwava ![]() |
Продам MIDI-клавиатуру CME U-Key
(IMG:img?url=http://cs11386.vkontakte.ru/u5295034/15842864/z_5ea4e8eb.jpg) 49 клавиш 1 программируемый джойстик 8 программируемых контроллеров-кнопок, чувствительных к нажатию 8 программируемых вращаемых контроллеров 41 шкала темперации для различных этнических стилей 8 пользовательских банков для сохранения настроек Возможность подключения как переключающей педали, так и педали экспрессии 1 колесо ввода данных Функция U-Control для быстрого переключения на работу с компьютером по протоколу Mackie Control Полный набор MIDI-функций, включай управление транспортом секвенсора Выходы: линейный, наушники, MIDI I/O Драйвера для Mac и PC Возможность питания через USB49 клавиш 1 программируемый джойстик 8 программируемых контроллеров-кнопок, чувствительных к нажатию 8 программируемых вращаемых контроллеров 41 шкала темперации для различных этнических стилей 8 пользовательских банков для сохранения настроек Возможность подключения как переключающей педали, так и педали экспрессии 1 колесо ввода данных Функция U-Control для быстрого переключения на работу с компьютером по протоколу Mackie Control Полный набор MIDI-функций, включай управление транспортом секвенсора Выходы: линейный, наушники, MIDI I/O Драйвера для Mac и PC Возможность питания через USB Возраст: инструмент был куплен весной в Джеме, следовательно ему около 9 месяцев Работа: использовался на нескольких репетициях и на одном концерте Состояние: неотличимо от нового, износилась только коробка Комлпект: полный, включая документацию и фирменный USB-шнур (кстати, производитель настойчиво рекомендует использовать именно его, правда, я этой рекомендацией брезговал, ибо по длине мне его было недостаточно) Цвет: белый (собственно, по фото ведь видно) Личное мнение минусы: - четыре октавы; мне, как в первую очередь таки пианисту маловато, но привык переключаться достаточно быстро; - полувзвешенная клавиатура; она легкая, динамическая, но сыграть адекватно на ней прелюдию Шопена, например, четвертую, на ней невозможно в первую очередь из-за полувзвешенности; может быть когда-нибудь я смогу себе позволить молоточки, но явно не сейчас; - короткий шнур (с успехом заменяется на шнур от принтера). плюсы: + вес и размер; как говорит производитель, "ультратонкая и ультралегкая" клавиша, и это действительно так, я возил на репетиции еще электрогитару в жестком кейсе, ноут и педали, и вес и размер клавиш меня жутко радовали; + как ни странно, полувзвешенность клавиатуры; когда я понял, что пианино от U-Key не жди, обратил внимание на плюсы, очень хорошо получаются слайды(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) + дизайн; лично мне очень нравится, как клавиша выглядит, из-за внешнего вида и отдавать жалко; + сиська; ну, то есть джойстик модуляции, так как это мой первый клавишный инструмент, переучиваться с колес на джойстик мне не пришлось, и я в полной мере оценил его достоинства. Причина продажи Выступил я на сцене в роли клавишника и понял, не нравится. С гитарой все-таки круче. Плюс хочу купить вторую гитару, а денежки нужны. Сколько денег Покупал за 1675, отдаю за 1400. Скидываю немного, так как тешу себя надеждой, что с инструментом расставаться не придется. Вышлю по Украине Связь 0637841885 0959336434 skoroliov@gmail.com 464-687-937 vk.com/spirtovschina Стас Сообщение отредактировал Спирт - 4.1.2012, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 232 Регистрация: 5.6.2008 Из: Авдеевка Пользователь №: 5271 Банда: Widiwava ![]() |
Слоу ап
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:33 |