А особо стойкие и ненасытные могут после Марша Металла успеть на это афтепати!
Кстати уже не раз обсуждалось по поводу пересечения одинаковых по тематике сейшенов в один день (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
Эд, я вот назло тебе в один из каких нибудь твоих айриш пати привезу каких нибудь Круахан или Финтроль с Корпиклянами (IMG:style_emoticons/default/haaa.gif)
Валер, честное слово - не специально! Я вообще нечасто темы чужих мероприятий просматриваю. А тут бац - смотрю, даты одинаковые. И списать же уже ж нельзя! Но, я думаю, ЦА у наших с тобой этих акций все ж чуть разная.
Валер, честное слово - не специально! Я вообще нечасто темы чужих мероприятий просматриваю. А тут бац - смотрю, даты одинаковые. И списать же уже ж нельзя! Но, я думаю, ЦА у наших с тобой этих акций все ж чуть разная.
в стоимость билета всё включено)) (кроме девок и бухла)
падажи.. а шо девки и бухло не включены в стоимость билета?? вот так.. всегда было включено, а щас не включено. не. не приду. (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)
Из: с. Большие Дырдуны
Цитата(Toxic @ 13.12.2011, 21:59)
падажи.. а шо девки и бухло не включены в стоимость билета?? вот так.. всегда было включено, а щас не включено. не. не приду. (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)
Токсик, я ж тебе 11 числа предлагал подарить пластмассовую деску, которая из хлопушки Рыбиной вылетела! Ну не было у меня резиновой - только пластмассовая! А ты носом покрутил и отказался. А щас вот требоваешь! Эх ты...