| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19694 ![]() |
Мое мнение лучше уделить больше времени самой игре на инструменте,технике и т.д.,чем заниматься изобретением велосипеда!!!!!Кто может позволить играют через Dunlop,EBS,со средним доходом_покупай у мастеров(не факт что дешевле,но качество может и лучше),а нет денег-ZOOM 606 тебе в помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DEVIL87 - 7.2.2012, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 147 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 19120 ![]() |
и после всего сказанного ребята еще жалуются как тяжело найти кокаин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5365 ![]() |
и после всего сказанного ребята еще жалуются как тяжело найти кокаин пусть эти ребята (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) купят крысиный яд, и не мучаются |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 12020 ![]() |
кого сейчас можно удивить транзюковой педалькой? подавай всем теплый ламповый саунд,а он в самопальном варианте нетак уж и экономит деньги. доставляет конечно мысль "я свой овердрайв паял",но лучше потратить время на навык музицирования. сам паяю всякую дребедень по ночам,изза того что играть не могу.
Сообщение отредактировал Anerkull - 7.2.2012, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
кого сейчас можно удивить транзюковой педалькой? подавай всем теплый ламповый саунд,а он в самопальном варианте нетак уж и экономит деньги. доставляет конечно мысль "я свой овердрайв паял",но лучше потратить время на навык музицирования. сам паяю всякую дребедень по ночам,изза того что играть не могу. можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня, например, Змей Горыныч дважды удивил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и финские педали Mad Professor - тоже очень класс. И лампы вообще ни при чем совершенно. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 12020 ![]() |
можно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня, например, Змей Горыныч дважды удивил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и финские педали Mad Professor - тоже очень класс. И лампы вообще ни при чем совершенно. можно и имперский марш на флоппи приводах сыграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) значит Змей Горыныч мастер своего дела,а Вы не подвержены лампофилии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прошу прощения если выступил в роли К.О. просто хотел поучавствовать во всеобщем говнометании (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
можно и имперский марш на флоппи приводах сыграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) значит Змей Горыныч мастер своего дела,а Вы не подвержены лампофилии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прошу прощения если выступил в роли К.О. просто хотел поучавствовать во всеобщем говнометании (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) уважуха, йоу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:14 |