| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 19036 ![]() |
А как по мне очень даже ничего: http://www.youtube.com/watch?v=XSlGxzNuXbs...omment_received
Сообщение отредактировал vadvlad - 11.9.2011, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 19036 ![]() |
Приехало ещё две гитарки. Еду в EMS. Фото чуть позже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Эта ветка полна рака. Предлагаю неадекватных юзеров в ветке продаж банить (по моему идиотизм продавать кетайскую копию лесь пола за - 4500грн., когда тут Фендеры продаются мексы и юэсэи в пределе 5000 грн.)
Просто предлагаю любые темы вроде "№"№"№"№"№"№ (китайская копия) - дохуя денех. удалять без объяснения. |
|
|
![]()
|
|
Эта ветка полна рака. Предлагаю неадекватных юзеров в ветке продаж банить (по моему идиотизм продавать кетайскую копию лесь пола за - 4500грн., когда тут Фендеры продаются мексы и юэсэи в пределе 5000 грн.) Просто предлагаю любые темы вроде "№"№"№"№"№"№ (китайская копия) - дохуя денех. удалять без объяснения. По этой цене и выше продаются и эпифоны китайские, а они хуже и японские реплики (они за малым исключением не лучше) смотри видео. Да и с ценообразованием из ветки всё видно тем, кто читать умеет. Как сейчас говорят: "Всё в экономически обоснованных нормах". А ты можешь играть на мексе, мне до этого дела нет. В Штатах эти гитары сотнями в день продаются... А вот флудить в теме, если денег нет - не стоит. За это точно банить нужно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 913 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 5345 ![]() |
конечно же Эпифон,сделанный из красного дерева с кленовым топом и фирменной фурнитурой,производимый под контолем качества Гибсон и являющийся хоть и дешевым,но брендовым инструментом хуже чем это непонятно что сделанное неизвестно кем и из чего,неизвестно в каком гараже.
я понимаю что тебе надо покупателей находить на эти поленья-но ты б хоть глупости б не писал.а уж про японские реплики- нет слов.постыдился бы Сообщение отредактировал gal - 18.9.2011, 7:57 |
|
|
![]()
|
|
Гитары проданы!
ЗЫ. Чуваки, это форум музыкантов, а не инженеров-технологов. И музыкант должен быть не глухим. И речь идёт о ЗВУКЕ, а не разводе для твердолобых ЛОХОВ-догматиков и брэндофилов на тему контроль качества, брэндовое дерево, металл и прочая чушь. А звук выложен. Там на Ютюбе есть все мои гитары и комменты чуваков из той же Америки и т.д. Среди японцев звучащие попадались Арии, Токаи и Орвилы. Остальное на мой вкус на четвёрочку. Все мои Гибсоны (ЮСА) по качеству изготовления были хуже (звучание не обсуждаю, хотя очень по-разному). Если кто-то готов спорить-Гугл в помощь. Плюс поговорите с тем же мастером Алексеем из Музторга киевского. Посмотрите хотя бы на кривые головы с кривыми логотипами и т.д. Так что больше смотри и слушай, а не пытайся умничать. А то предложу тэст на прослушку и половина поджав хвост куда-то с форума пропадут на время. Потому что дальше Корта или Ваш8бурна познания не ушли, а вот попиздеть всем охота. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 913 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 5345 ![]() |
ну предложи свой тЭст.вряд ли хоть один нормальный музыкант станет даже время тратить на фейк.а лучше-купи себе машину Черри и езди.я в гугле читал что они Бентли задвигают.и мастер Вася из Шепетовки тоже рассказывал
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 83 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 13503 Банда: Tsof Records ![]() |
http://www.alibaba.com/product-gs/27562041...uitar_Kits.html
вот из такого говна всё это собирается. Дерево сушется в микроволновке, а в фурнитуру на 80% силумин входит. Хром облезет через месяц(это если не интренсивно юзать). Вобщем, для ЛОХА за 4500 бревно с надписью гибсон самое оно! А так - катях! gal, да нахрен он нужен, тест тот!!! И так всё понятно! Не цена эта таким гитарам! Как и всему китаю - 200-300 $. Ежели я в Лид Стар захерячу электронику хорошую со всеми вытекающими и лого на бошке фендер выведу, так что, мне его как страт 80х продавать и требовать тест!?!? Сообщение отредактировал -Yurik- - 19.9.2011, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
гитары проданы, а значит тема закрыта. ждем отзывов счастливых владельцев своих новых гитар и восторженных криков от них же) а пока закрыл тему.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:24 |