.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Gibson LP Custom (китайская копия) - 4500грн., Киев. 0984341212 Вадим.
vadvlad
сообщение 11.9.2011, 10:47
Сообщение #21

Участник
**

А как по мне очень даже ничего: http://www.youtube.com/watch?v=XSlGxzNuXbs...omment_received

Сообщение отредактировал vadvlad - 11.9.2011, 10:50

+Цитировать сообщение
vadvlad
сообщение 17.9.2011, 8:34
Сообщение #22

Участник
**

Приехало ещё две гитарки. Еду в EMS. Фото чуть позже.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 17.9.2011, 12:00
Сообщение #23

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Эта ветка полна рака. Предлагаю неадекватных юзеров в ветке продаж банить (по моему идиотизм продавать кетайскую копию лесь пола за - 4500грн., когда тут Фендеры продаются мексы и юэсэи в пределе 5000 грн.)
Просто предлагаю любые темы вроде "№"№"№"№"№"№ (китайская копия) - дохуя денех. удалять без объяснения.

+Цитировать сообщение
vadvlad
сообщение 17.9.2011, 16:19
Сообщение #24

Участник
**

Цитата(Влад Джааа @ 17.9.2011, 13:00) *
Эта ветка полна рака. Предлагаю неадекватных юзеров в ветке продаж банить (по моему идиотизм продавать кетайскую копию лесь пола за - 4500грн., когда тут Фендеры продаются мексы и юэсэи в пределе 5000 грн.)
Просто предлагаю любые темы вроде "№"№"№"№"№"№ (китайская копия) - дохуя денех. удалять без объяснения.

По этой цене и выше продаются и эпифоны китайские, а они хуже и японские реплики (они за малым исключением не лучше) смотри видео. Да и с ценообразованием из ветки всё видно тем, кто читать умеет. Как сейчас говорят: "Всё в экономически обоснованных нормах". А ты можешь играть на мексе, мне до этого дела нет. В Штатах эти гитары сотнями в день продаются... А вот флудить в теме, если денег нет - не стоит. За это точно банить нужно.

+Цитировать сообщение
gal
сообщение 18.9.2011, 7:56
Сообщение #25

Активный участник

конечно же Эпифон,сделанный из красного дерева с кленовым топом и фирменной фурнитурой,производимый под контолем качества Гибсон и являющийся хоть и дешевым,но брендовым инструментом хуже чем это непонятно что сделанное неизвестно кем и из чего,неизвестно в каком гараже.
я понимаю что тебе надо покупателей находить на эти поленья-но ты б хоть глупости б не писал.а уж про японские реплики-
нет слов.постыдился бы

Сообщение отредактировал gal - 18.9.2011, 7:57

+Цитировать сообщение
vadvlad
сообщение 18.9.2011, 13:53
Сообщение #26

Участник
**

Гитары проданы!
ЗЫ. Чуваки, это форум музыкантов, а не инженеров-технологов. И музыкант должен быть не глухим. И речь идёт о ЗВУКЕ, а не разводе для твердолобых ЛОХОВ-догматиков и брэндофилов на тему контроль качества, брэндовое дерево, металл и прочая чушь. А звук выложен. Там на Ютюбе есть все мои гитары и комменты чуваков из той же Америки и т.д. Среди японцев звучащие попадались Арии, Токаи и Орвилы. Остальное на мой вкус на четвёрочку. Все мои Гибсоны (ЮСА) по качеству изготовления были хуже (звучание не обсуждаю, хотя очень по-разному). Если кто-то готов спорить-Гугл в помощь. Плюс поговорите с тем же мастером Алексеем из Музторга киевского. Посмотрите хотя бы на кривые головы с кривыми логотипами и т.д. Так что больше смотри и слушай, а не пытайся умничать. А то предложу тэст на прослушку и половина поджав хвост куда-то с форума пропадут на время. Потому что дальше Корта или Ваш8бурна познания не ушли, а вот попиздеть всем охота.

+Цитировать сообщение
gal
сообщение 18.9.2011, 19:40
Сообщение #27

Активный участник

ну предложи свой тЭст.вряд ли хоть один нормальный музыкант станет даже время тратить на фейк.а лучше-купи себе машину Черри и езди.я в гугле читал что они Бентли задвигают.и мастер Вася из Шепетовки тоже рассказывал

+Цитировать сообщение
-Yurik-
сообщение 19.9.2011, 12:16
Сообщение #28

Активный участник

Банда: Tsof Records

http://www.alibaba.com/product-gs/27562041...uitar_Kits.html

вот из такого говна всё это собирается. Дерево сушется в микроволновке, а в фурнитуру на 80% силумин входит. Хром облезет через месяц(это если не интренсивно юзать). Вобщем, для ЛОХА за 4500 бревно с надписью гибсон самое оно! А так - катях!

gal, да нахрен он нужен, тест тот!!! И так всё понятно! Не цена эта таким гитарам! Как и всему китаю - 200-300 $. Ежели я в Лид Стар захерячу электронику хорошую со всеми вытекающими и лого на бошке фендер выведу, так что, мне его как страт 80х продавать и требовать тест!?!?

Сообщение отредактировал -Yurik- - 19.9.2011, 12:20

+Цитировать сообщение
MIK
сообщение 19.9.2011, 12:50
Сообщение #29

дядя Миша)

Из: DonBass
Банда: EXITED

гитары проданы, а значит тема закрыта. ждем отзывов счастливых владельцев своих новых гитар и восторженных криков от них же) а пока закрыл тему.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему