| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
наш новый сингл друзья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
ну наконец-то!) что я думаю: в первую очередь мне понравились жирный звук и мощные риффы, в духе Chimaira атмосфера. Порадовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Всё очень-очень круто, я аж прифигел. В атмосферу погрузили по полной, песня точно на плеер отправится (как, возможно, и весь альбом потом).
|
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
фирмово, да (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлейший из асов;) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 670 Регистрация: 17.3.2006 Из: Донецк Пользователь №: 808 ![]() |
да, мне тоже очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
отдельный зачёт за рекламу хардера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
а где писались, где сводились?
|
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Насколько я знаю, записывались в Горловке, а сводились на Morton Studio. Если ошибаюсь, то Евгений меня исправит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
Не ожидал от ребят. Качество и моща. Мне понравилось. Так держать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
И мне понравилось! Вы представили шахтёров в новом свете.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 850 Регистрация: 29.8.2007 Из: Донецгк Пользователь №: 4134 Банда: Motorikin's Blues Band ![]() |
Все коментят, дай думаю слухану. По музлу ниче не скажу, бо не шарю, но качество классное. Но вот обращение к шахтерам, особенно к современным, это как по-мне не в коня корм. Большинство из них (ГРОЗы, проходчики, пешки короче) и раньше-то не особо задумывались о том "когда они последний раз видели солнце" а щас тем более. Ну разве что очень малая часть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
шахтеры - образ, собирательный, символизирует весь рабочий класс! так уж получилось что именно этот образ нам оказался ближе всего, и думаю не стоит объяснять почему. другое дело что весь рабочий класс по всему миру забыл "когда последний раз видел солнце".
спасибо за отзывы, это только первый шаг на пути к полноформатнику, думаю там будет еще очень много интересного! |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
(IMG:img?url=http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/49202156.2/0_c8928_8fdac756_XL.png)
Ну а если конкретно музыке и качеству, то охуенчиком да. |
|
|
![]()
|
|
![]() انتحاري ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 871 Регистрация: 16.8.2005 Из: бегаю Пользователь №: 299 ![]() |
Браво, зашибись. (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (я про песню, а не про клёвую картинку свыше)
Где сводились - вопрос остался открытым (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Сообщение отредактировал Valdmaar - 11.6.2013, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
Браво, зашибись. (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (я про песню, а не про клёвую картинку свыше) Где сводились - вопрос остался открытым (IMG:style_emoticons/default/think.gif) У Мортона, как и говорилось выше. Влад Джа, я к тебе вроде нормально относился, но сейчас изволь пойти на х...й. Надеюсь меня никто не попросит объяснять причины моей реакции, заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
No Hoard Of Value (live) c фестиваля РОК СИЧ, Киев, 8 Июня
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Решительно не понял почему, ну да ладно (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Про JINJER и Рок'n'Сич, а также комментарии Тани Шмайлюк по поводу нового сингла NO HOARD OF VALUE
http://www.ngo.donetsk.ua/news/doneckiy-gu...rnistyu-vv-foto |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
другое дело что весь рабочий класс по всему миру забыл "когда последний раз видел солнце". Дык это проблема не только одного этого класса. А вот то, что проблема касается подобных классов по всему миру, а инглиш кагбе почти интернациональный, эт верно. Хотя почему был непонят искромётный юмор Джааа с последующим его посыланием на туда куда-то, я и сам решительно не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
No Hoard Of Value (live) c фестиваля РОК СИЧ, Киев, 8 Июня ну баса поднавалили канешно (IMG:style_emoticons/default/dance2.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:44 |