| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
ахаха а еще коменты наверное читаете все на ютабе?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
ты как бі не понимаеш ето альтернатіва! Вполне может быть и такой вариант ) как я понимаю один из этих трех это Затон... хорошо - осталось найти остальных двух (IMG:style_emoticons/default/rocketl.gif) [attachment=11951:kazuar.jpg] Не, я не ставил отметку что мне клип не нравился )) Осталось найти этих 3-х )) |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
интересно, зачем добровольно копаться в куче мусора
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Deliverance - 2.12.2012, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 59 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 5442 Банда: BeastS-studio ![]() |
Спецом посмотрел еще раз только что.. Ни к качеству сьемок, ни к монтажу претензий не обнаружилось.. Как по мне, то такие клипы с нарезкой с концертов и будничных любительских съемок куда интереснее, чем унылые "актерские" постановки... +100500 (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) Просто классная нарезка где банда колбасит. Вполне отличный клип +100500 (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) |
|
|
![]()
|
|
фаны и слушатели это мусор? базара ноль целых сто каментов мычания "+100500", "таня красавитца", "где качнуть альбом", "AWESOME GUYZ"как без этого жить непонятно а также содержательные диалоги со слушателЯми типа слушатель: это же группа ОДНАЖДЫЯПИЗДАНУЛМЕДВЕДЯ! jinjer: ты глухой! очень мощный, как тут выражаются, "фидбек слушателю"! Сообщение отредактировал Ska - 2.12.2012, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
Как чувак написал, так ему и ответили, Ска. Сравнивать жинжер с какяпоборолмедведя может только глухой, ибо это сравнение исключительно визуальное. Кстати ответили не JINJER, а лично я. Протри глаза!
комент по этому поводу с того же видео на том же ютубе: If the band has a female vocalist and adds a couple jazz breaks, they're suddenly a iwrestledabearonce knock-off? iwrestledabearonce is bunch of annoying hipsters with instruments. This is actually musical. Нет, Ска, дело не в чтении лестных отзывов на вроде "какие вы охуенные". Фидбэк слушателю имеет и сугубо практические цели, как то "где можно скачать нашу музыку" "когда у нас концерты" "собираемся ли мы в Гондурас с туром" на все эти вопросы люди ждут ответы!!!! Если ты владеешь английским, то ты мог заметить при просмотре коментов, что в большинстве случаев мы именно отвечаем на вопросы! И собственно хватить мычать и выбрасывать тонны информационного мусора в виде твоих комментариев и псевдоавторитетного мнения. |
|
|
![]()
|
|
я вообще шел мимо и меня заинтересовало чтение вами ВСЕХ комментариев
удачных концертов в Гондурасе и не владею английским, как вы могли такое подумать на меня!! |
|
|
![]()
|
|
спасибо, я вот лично с удовольствием бы отыграл классный концерт в Тегусульгапе. В этом наверное и главное наше с тобой различие.
И вообще у меня мечта тур по Латинской Америке Ну если бы ты говорил, понимал английский, ты бы не писал вышеизложенное, что кстати было основано на очень уж избирательном наблюдении. И, Ска, ну давай не будем кто там куда шел... то что ты ТРОЛЛЬ, да такой каких надо еще поискать, знают все |
|
|
![]()
|
|
конечно, тролль. вы меня разоблачили!
(но мы с вами отличаемся вовсе не этим) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 377 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 666 Банда: LaplandiA ![]() |
Так, посоны, отставить срач! Ваши точки зрения понятны и обоснованны.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.desfillesetdesriffs.fr/chroniques/jinjer_e..
Рецензия на наш ЕР Inhale. Do Not Breathe от французского веб-зина Des Filles et Des Riffs. Автор: Cecile Guilot ![]() русский перевод: Jinjer - украинская группа, состоящая из молодых музыкантов. Характеризуя их стиль, я бы сказала, что группа играет современный groove metal, что-то между neo, metalcore и progressive. Progressive? Да, это может показаться странным, но этот мини-альбом действительно цепляет и при этом он достаточно техничен, можно даже сказать экспериментален. Не удивляйтесь, услышав джазовые вставки и брейки! Необходимо отметить, что с первого раза музыка напоминает Iwrestleabearonce, но при этом материал JINJER легче для восприятия . В этом и заключается сила этих 5 песен: они агрессивны, музыка неоднородна, но в целом очень мелодична и особенно хороши припевы, которые легко запоминаются и долго звучат в голове как, например, в супер-сингле Exposed As a Liar или Scissors. Группа умеет выражать эмоции и показывает это в Waltz и, чуть меньше, в My lost chance. Также на этом альбоме вы найдете неистовое звучание гитар и все это на фоне одного единственного вокалиста - Татьяны. Ну что здесь говорить! Певица действительно талантлива и ловко чередует growling с джазовым исполнением. С нетерпением жду выхода полноформатного альбома и советую всем вам послушать песни этой группы на http://soundcloud.com/jinjermetal |
|
|
![]()
|
|
отыграли последний концерт в уходящем 2012. Ждите возможно ближе к НГ намутится что-то вроде отчета за все 26 концертов JINJER в 2012
|
|
|
![]()
|
|
отыграли последний концерт в уходящем 2012. Ждите возможно ближе к НГ намутится что-то вроде отчета за все 26 концертов JINJER в 2012
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 20447 ![]() |
Молодцы, уровень группы сильно уж хорош
|
|
|
![]()
|
|
Фотоотчет с последнего в уходящем году концерта JINJER.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Ты зачем бороду обрил?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 11:18 |